+5.4 кг... меня тож чехвостила, т.к. первоначально лишнего было много...Девочки, расскажите, только честно про прибавку в весе.
+5.4 кг... меня тож чехвостила, т.к. первоначально лишнего было много...Девочки, расскажите, только честно про прибавку в весе.
я просто поняла так,что Анике нужно кто скока прибавил,чтоб понять за что ее отчитали!)))))))а не сравнить свой вес и вес других беременяшек...............Думается мне, что не совсем правильно сравнивать здесь какие-то цифры
он один из 8 чел, кто у меня роды принимал.врач Лебедько
ну эт я согласна.............Nasten@, так понятно. Мы говорим про одно и то же, только разными словами. Все равно ведь надо учитывать у кого какой срок. Ну вот как можно твою прибавку сравнить с МаМалыш (прости, уважаемая ? Во-первых, у нее не стоит линеечка (как и у меня, впрочем), во-вторых, я просто взяла реально далекие цифры для примера.
он один из 8 чел, кто у меня роды принимал
+6,3Сейчас уже плюс сколько от начала беременности?
+8,1 с постановки на учет (9-10 недель)Сейчас уже плюс сколько от начала беременности?
не все так просто былоо-о-о-о, какое внимание Чего так много?
+ 10Сейчас уже плюс сколько от начала беременности?
+16 кг))) но для пол-ки я набрала 11 кг...только честно про прибавку в весе.
Я была в ЭКС...около 150 тысОлязу, ты у него вроде недавно была, ценник все тот же или удовольствие подорожало?
Вроде всё хорошо. Пришла, а Г говорит - плохо всё!!!. А акушерка ему - смотрите, в какой графе плюсики стоят... Г репку почесал и отвечает - да уж, не туда глянул, всё отлично у Вас, гуляйте дальше...Jola, как ваши анализы, что Г говорит?!