Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
оля, Хочу посмотреть, что там с малявкой слишком часто у меня давление резко падает....

Katrin7

New member
У меня + 8,5 для меня это достижение, хотя Г не разделяет моего мнения

Думается мне, что не совсем правильно сравнивать здесь какие-то цифры, потому как девочки на 34 неделе, например, могут прибавить больше, чем те, у которых только 25. Ведь основной привес идет после 30-й недели. Плюс, зависит от первоначальных цифр (доБ вес, рост...)
+10!

Laffi, вам надо сидеть дома с кем- нибудь и никуда не выходить, подышать воздухом - на балкон :stop:А давление совсем низкое и что вам сказали делать?!

Пришла, а Г говорит - плохо всё!!!. А акушерка ему - смотрите, в какой графе плюсики стоят... Г репку почесал и отвечает - да уж, не туда глянул, всё отлично у Вас, гуляйте дальше...
Повезло с врачом! УЖАС!!

Murashachka

New member
Всем привет! Наконец-то и я с интернетом.
Была сегодня в областном, обменные карты на платные услуги действительно не подписывают (если не ошибаюсь то до нового года).
А ведь на курсах, редиски, ни слова об этом не говорят!:diablo:
я +6,5 в 32 недели.

Laffi

Active member
Katrin7, угадайте))) к чаю добавилось - лежать. Лежу.Всё в Декрет, в декрет, в декрет...они там на работе сами пугаются...

Marusik

New member
Девочки, а поделитесь у кого какая кроватка для малышиков. Что приобрели? Что планируете? Что то я в растерянности вся, хотела манеж, но как то отзывы не очень.

Laffi

Active member
олязу, вот завтра и поеду сдавать всё подряд, был 140,но давно...так что пока суть да дело решила заеду завтра в SynLab и подряд гармоны, гемоглобин, сахар..на УЗИ записалась на пятницу в Лекарь к какой-то женщине....приду к Г. подготовленная...

Murashachka

New member
Laffi, держитесь. Я страдаю от низкого давления постоянно, особенно в такую погоду. Спасает кофе по утрам+контрастный душ (без фанатизма). Отдохнете в декрете и сможете для себя сами найти хорошие способы для улучшения самочувствия.
Не то слово! Еще неделю назад так позитивно рассказывали про роды у них, а теперь обменки не подписывают, даже иностранцам. Реконструкция у них (там и правда внутри все развалили)

Sacura

Просто мама
Laffi, у меня есть телефон Ковалева из 7-ки,по-мойму он и доплер делает. Если надо скину в лс
Девочки, а поделитесь у кого какая кроватка для малышиков.
мы будем брать манеж-кровать, только матрасик дополнительно купим

Домовёнок

солнышко!
ой как мне сегодня неприятно было. стою я с сыном в очереди на улице в лоток за фруктами. тётка передо мной фрукты выбирает. сбоку от меня тоже какая-то тётенька цены смотрит. тут из-под рук той, которая выбирает фрукты, выпадает огурец. я одна это увидела краем глаза, хоть от меня до этих огурцов на прилавке полметра было а то и больше. спрашиваю "откуда огурец выпал". тётки посмотрели под ноги. говорят "с прилавка упал". и что вы думаете? хоть одна пошевелилась его донять? нет. они деликатно отступили в сторону, чтоб я подняла (несмотря на то, что я его не роняла). я до него чуть дотянулась наклонившись, они даже не дёрнулись помочь. жаль, что я сегодня была в добром расположении духа и злость ко мне только под вечер пришла, закатала бы в г...но обеих. коровы блин

Сейчас уже плюс сколько от начала беременности?
Мне моя Г сделала вчера выговор по этому поводу.

+7кг. начальный был 61. рост 172.
тоже ругают, хоть по таблице норм набора веса соответствующего моему индексу массы. я уже должна была больше 10 набрать.

Всё хорошо, шейка закрыта, угорозы нет...сказали лежать и не дёргаться, снова сознание терять начала и давление чтоб его. И так главное глупо, пошла в приёмную померять давление ..100 на 60 показало, ну думаю раз так пойду в тубзик дошла по коридору до лестницы ...поняла что каёк и снова в приёмную, напугала всех..жуть короче....очень понравился в приёмном 6-ки врач Лебедько...и в скорой врач с таким сочувствием и пониманием отнёсся, грит поехали пусть посмотрят мало ли чего...хотя к их приезду уже почти пришла в себя.

береги себя. что ж это тебя так развезло

Сегодня мой последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!в отпуск и в декрет,ииииххххаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

Девочки куда можно сходить и по срочной УЗИ сделать??? В 33 недели записана в Лекарь, но хочу завтра попасть....в Нордине как ..может кого посоветуете??? Куда Венчикова ушла из Лодэ???

я в Эксане на Пушкина 2 раза делала срочно без очереди. и один раз в Лодэ на каменной горке.

Девочки, а поделитесь у кого какая кроватка для малышиков. Что приобрели? Что планируете? Что то я в растерянности вся, хотела манеж, но как то отзывы не очень.

у меня от сына осталась кроватка. самая обычная деревянная без единого наворота. не вижу смысла ничего другого покупать

Marusik

New member
Sacura, а модель манежа еще не выбрали?
Домовёнок,я тоже особо смысла в наворотах не вижу, есть только несколько предпочтений.

Laffi

Active member
Sacura, надо буду благодарна, а то и правда развезло...а что такое доплер?

P.S. Прочитала что такое доплер, 100% наш вариантик....было бы замечательно...

МаМалыш

Summer in the City
Marusik у нас кроватка еще Игорешкина. В ней есть качение и шуфляда внизу. При нашем ограниченном пространстве шуфляда для меня оказалось мега-удобным наворотом, но это в конкретной сиутации, когда маленькая комнатка. Качение тоже было очень в тему.

Marinka

Member
Девочки, а я вот на счет шевелений думаю. Мне в ЖК дали бумажку, чтобы я записывала, когда будет 10 шевеление (начиная с 9-00). Иногда в 13-50, иногда в 15-30. Я думаю - это нормально?
Я сегодня вообще напугалась. Мой сынуля обычно по папе ногами ходит почти всю ночи (если я к папе животом прижмусь), а сегодня особо не буянил. Да и днем 10 шевеление где-то в 16-50 было. Завтра с утра на КГТ+ анализы. К Г. в четверг за декретным. Я его ощущаю как толкается. Но раньше был активнее.

Вы с таким не сталкивались?

Касатка

Active member
нечего голову себе заморачивать
Совершенно правильно!
Мне в ЖК дали бумажку, чтобы я записывала, когда будет 10 шевеление (начиная с 9-00)
Это по Вашей собственной просьбе или обязательно всем дают? Я вообще такое первый раз слышу. Знаю, что самим можно считать, но чтоб в поликлинике.....Вот и результат - только пугают мамочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху