Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
Девочки, запись количества шевелений зависит от ЖК и Г. Где как поставлено. Моя явно перестраховывается. Я вот две недели давление утром и вечером мерила. В карточке подшито. И терапевт очень внимательно эти записи изучала.

С утра на КТГ была, сердечко услышала, успакоилась. А данные 1,2-66-135-1-1-0-0-7-0-8,1. А что это значит, какая должна быть норма - не в курсе (может кто знает?). Знаю только что меня аппарат второй раз через 10 минут отпустил, а передомной девочка 40 минут записывалась.

Tina

New member
Tina, почему у Вас не 3-ка? Я бы в такую заселилась.)))
Прдеставляешь, всегда рассчитывали, что расширяться на 3-ку или четырешку будем в таком же доме и тоже на самый последний этаж. чтобы выше всех :))) с птичками :))) Но, тут оказывается, что все эти столбики во всем городе стоят в одну сторону - трешками на север, а четырешки - на восток и северо-восток. А у нас сейчас на юг и запад, квартира светлая, радостная, закаты красивые. На север не хочу. Так что пока что будем переезжать пониже, но тоже на последний 10-й этаж :)))

егорина

Active member

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
я опять невыспамшись сильно.
только что переутюжила вещи для малышонки, которые вчера настирала. уже замудохалась так, что сил нет. а дел ещёёёёё....

Опель Астра универсал 2005 года, мокрый асфальт, 1,9 TDI Она такая хорошенькая, такая аккуратненькая, как новенькая, нигде ничего не затерто, не поцарапано. Я не понимаю, как можно 5 лет на машине так аккуратно ездить
с покупкой. может на ней и не ездили почти. мой свёкр так ездит. купил себе С5 и поставил в гараж. выедет на дачу за 40км от минска раз в неделю, там его тряпочкой протрёт, помоет, попылесосит и снова в гараж. естественно машина в идеале.
а вот мой субарик... Настя Calandiva видела. "чудо" а не машина ))))
а кто-нить видит мою линейку?
не видю

объявляю встречу 03 ноября в среду.
я не могу. муж работает в следующую среду сутки :(
они ведь любят про себя смотреть
подтверждаю. Макс часами может сидеть смотреть видео про себя маленького

так я вообще не собираюсь ничего считать
и я. мне не нужны лишние поводы для переживаний. тем более, что я уже недель в 18 заметила, что когда дождливая погода, мой пуз спит практически сутки непробудно.
У меня ДР, если все придут с подарками, то я точно буду
тонкий намёк )))))))))))))))

Tina

New member
С утра на КТГ была, сердечко услышала, успакоилась. А данные 1,2-66-135-1-1-0-0-7-0-8,1. А что это значит, какая должна быть норма - не в курсе (может кто знает?). Знаю только что меня аппарат второй раз через 10 минут отпустил, а передомной девочка 40 минут записывалась.
Че-то я ничего не поняла :) у тебя, наверно, датчик отходил. А врач видел результат? У меня тоже датчик отходил, но моя врач на это внимание не обращала, сказала, что все ок. в среднем 130-140 уд. в мин

я не могу. муж работает в следующую среду сутки
Так, кто еще? Выбираем вторник или среду....или понедельник?

tatsi_ana

Active member
намана, дядька с юмором :))) Проходил у меня в ногах и сказал "резать", а потом в 4 руки 4 человека давили, а врач в это время резала. Было весело :)))

Домовёнок, а я достала Катькины вещи, пересмотрела и назад в шкаф :) Лениво :)))

егорина

Active member
намана, дядька с юмором Проходил у меня в ногах и сказал "резать", а потом в 4 руки 4 человека давили, а врач в это время резала. Было весело
на меня КА-А-АК лег, так Егор и выскочил...
потом опять КА-А-А-АК лег, выскочила плацента :)
ему спасибо за наркоз на зашивании и шов рассасывающимися нитками.

Домовёнок, а я достала Катькины вещи, пересмотрела и назад в шкаф Лениво
+1

ну спросите у меня кто-нить, какой мы выбрали манеж :)

tatsi_ana

Active member
егорина, тебе больше повезло, зн. Т.к. мне давили долго, потом 2 недели не могла сама вставать и чихать, ребра болели, еще бы наркоз, когда резали, а то по живому... В тот момент ребра еще не болели... А как зашивали мне не болело и нитки тоже сами поотпадали-рассасались. Зато потрындеть пробило и врач сказала акушерке "Вколите ей что-нить, чтобы она заткнулась"... Я ж грю, весело было :)))

так какой манеж??????????

Домовёнок

солнышко!
Выбираем вторник или среду....или понедельник?
я за вторник

Домовёнок, а я достала Катькины вещи, пересмотрела и назад в шкаф Лениво
я постирала. там старые ещё советские распашёнки лежали и такой запах был прелый от этого всего. засунуть назад рука не поднялась. будет моя доча в новорожденном состоянии носить почти всё голубое. 56й размер я не покупала, тк Макс его почти не носил и всё новенькое осталось, но голубое - бабушки покупали )))

ну спросите у меня кто-нить, какой мы выбрали манеж
какой вы выбрали манеж? )))

егорина

Active member
егорина, тебе больше повезло
ну. у меня в общем-то больших проблем не было.
манеж вот такой: Манеж-кроватка Chicco Lullaby Top Travel

девочки, манеж - это единственное, что я выбрала. надеюсь не передумать :)))

Kiota

New member
Итак, предварительно объявляю встречу 03 ноября в среду. Т.к. еще далеко не все в декрете, то время пусть будет в 18.30. Встречаемся там же в Васильках
записывай меня на встречу! пока иду, надеюсь-ниче не поменяется, а то я так ни разу и не была...

Tina, а фильм в каком качестве? я просто ищу в HD...а так мы в кинотеатре смотрели-супер)))

Вчера девочка в песочнице сказала, что записалась на прием, а там мужчина, немолодой
:blink:

В пятницу на прием еще на Великоморскую.
точно?

нас еще на прошлой неделе всех обзвонили, сказали по записанному времени пилить в новую к новому врачу...

на меня КА-А-АК лег, так Егор и выскочил...
потом опять КА-А-А-АК лег, выскочила плацента
ему спасибо за наркоз на зашивании и шов рассасывающимися нитками.

егорина, тебе больше повезло, зн. Т.к. мне давили долго, потом 2 недели не могла сама вставать и чихать, ребра болели, еще бы наркоз, когда резали, а то по живому... В тот момент ребра еще не болели... А как зашивали мне не болело и нитки тоже сами поотпадали-рассасались. Зато потрындеть пробило и врач сказала акушерке "Вколите ей что-нить, чтобы она заткнулась"... Я ж грю, весело было
Юморные, вы, девчонки ;) )))) в смысле молодцы, что так все воспринимаете)))....или это из-за того, что время прошло....
давить же на живот низзяя....
я чувствую, если в роддом припрусь-там буит революция :)))
Nessy, а что там с областным? до какого он будет закрыт? ты же все равно я так понимаю туда собираешься?

и еще вопрос-если припереться на полном раскрытии в РД к примеру не по прописке...меня что выгонят на улицу рожать??

егорина

Active member
Юморные, вы, девчонки )))) в смысле молодцы, что так все воспринимаете)))
давить же на живот низзяя....
ну а что делать? тогда конечно это не таким смешным казалось. а сейчас - защитная реакция организма.
оно, может, и нельзя, но давят всем, кому нипопадя.

егорина, куда ты денешься, приспособишься
ну да
но все же, как здорово было 6 лет назад :))) никакого те выбора :) что подарили, тем и пользовались. или на что денег хватило. а щас... не. выбор - зло, не устану повторять :)))

вот кстати, как узнаете про этого мужчину немолодого г инеколога у вас в поликлинике - расскажите. оч.интересует меня он.

tatsi_ana

Active member
давить же на живот низзяя..
так на него и не давили ;) На ребра :)
На самом деле у меня в дневнике написано про роды. У меня их принимала девочка- ординатор МГМУ, когда стало ясно, что при потугах головка не фиксируется на выходе, она сделала волшебный звонок со словами "У нас вакуумный колпак", что для меня всю Б было самым страшным, что только может быть!!!
Пришли 5 человек, в т.ч. Лебедько, анастезиолог, зав.педиатрией, кардиолог и еще кто-то без бейджа.
Поэтому я именно ему ОЧЕНЬ благодарна, что именно давили, а не воспользовались колпаком!

егорина

Active member
tatsi_ana, а это он решил? может, я зря стремаюсь идти к нему опять...
а как это - головка не фиксируется???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху