вот так я бы сама рожала))), а так наслушаешься страхов...ему спасибо за наркоз на зашивании и шов рассасывающимися нитками
:rofl:Зато потрындеть пробило и врач сказала акушерке "Вколите ей что-нить, чтобы она заткнулась"... Я ж грю, весело было
вот так я бы сама рожала))), а так наслушаешься страхов...ему спасибо за наркоз на зашивании и шов рассасывающимися нитками
:rofl:Зато потрындеть пробило и врач сказала акушерке "Вколите ей что-нить, чтобы она заткнулась"... Я ж грю, весело было
ну... предполагается, что ты платишь по итогу за весь спектр услугегорина, а бесплатно обменки подписывают?
егорина, по прописке в 3, но хочу в 6, но я там никого не знаю
хи-хиУ меня ДР, если все придут с подарками, то я точно буду
можно, конечно, я к вечеру соображу, как встретиться, а то сейчас времени нету соображатьой, а можно и мне! только я на встречи не хожу... мот так где пересечься? если можно, то пиши в личку
поздравляю!Девочки, я с УЗИ.. все хорошо.. плацента поднялась... вес 960 гр., девочка (как и было)))))
С хорошей новостью!Девочки, я с УЗИ.. все хорошо.. плацента поднялась... вес 960 гр., девочка (как и было)))))
Я всегда пожалуйста.Пока на встречу больше склоняемся ко вторнику 2 ноября
КлассныйМанеж-кроватка Chicco Lullaby Top Travel
мне делали в первую Б и отправили на ЕР )))Во всех ли случаях после нее дают разрешение на ЕР?
конечно надо)))если кому надо могу выставить фото вживую...
поздравляю)))Девочки, я с УЗИ.. все хорошо.. плацента поднялась... вес 960 гр., девочка (как и было)))))
если кому надо могу выставить фото вживую...
Первый раз слышу, завтра иду на прием, посмотрим. Столько нового за 3 года успели ввести!всем дают (с 28 недель, специально распечатанные листочки). Теперь до родов надо ходить считать. Если с 9-00 до 21-00 меньше 10 шевелений - бегом к врачу.
Уже вроде пора по срокам вашим, задайте вопрос на след. осмотре.Кста, у меня ни разу сердцебиение малышки не слушали, а пишут в обменку его результаты регулярно... ____________________________________
Не надо так про себя. Просто как говорит моя мама: "Надо на ведро меньше есть!" и в первую очередь я это к себе и отношу, но не всегда получается!!!А по поводу веса, я жирею, уже +12 кг.
в опере,но не вижу.видно только про старшенькую.зн, не буду менять ,а то она мне сильно нра
для подарка на НГ просто отлично :biggrin:Настя Calandiva видела. "чудо" а не машина ))))
+1. к горе мата себя уже подготовила.я чувствую, если в роддом припрусь-там буит революция
ну когда ребенка вакуумом за голову вытягивают (((так а что такое все таки вакуумный колпак?