Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Kasik,вливайся в темку ))) а то заходишь только почитать,да на вопросы ответить...;)

Kiota

New member
дома известно с кем Если в РД заранее не найдутся желающие принимать роды с тазовым предлежанием
кажется в 7-ке в тазовом принимают, тем более ж барышня, а для девочки ничего страшного...мне про семерку одна мама рассказывала ( я с ней с токсикозом своим лежала), так вот она там в тазовом своего малого рожала...

100 % ответственность на маме.
по-моему в РД эта ответственность тоже не разделяется ни с кем ;) ИМХО

вспомнила прикол, как одна мама в тазовом рожала...ребеночек шел ПОПОЙ :))) так ей врачи кричали-у вас двойня! :)))

SALMA

New member
Tina,а можно и мне диск взамен принести чистый, какой лучше тебе?

calandiva

New member
по-моему в РД эта ответственность тоже не разделяется ни с кем ;) ИМХО
Да,но там есть реанимация,операционная ...
Нужно настраиваться только на позитив и легкие роды,НО бывает всякое.И риск тут-дело неблагородное.

SALMA

New member
Девочки у кого дочки кто знает где можно купить леггинсы раньше покупала в Марусе сейчас там нет кто -нить подсткажект может?

calandiva

New member
В субботу утром едем к свекрам моим.У свекрови юбилей-60 лет.
Беру обменку с собой )))
Все будут в сиську пьяные,а рожать у весцы я не хочу )))
Если что,то буду со схватками пилить обратно 200 км :laugh:

Katrin7

New member
Tina, очень хочу, постараюсь, если муж успеет с работы и меня подменит. Диски на меня все равно запишите пож-ста 2 шт., если вдруг не приеду, заберу у вас на Сухарево, я в Малиновке.

Kiota

New member
Да,но там есть реанимация,операционная ...
эта темка уже терта-перетерта в "Роды дома"...

Нужно настраиваться только на позитив и легкие роды
вот это главное :)

И риск тут-дело неблагородное.
думаю, все зависит от мировоззрения что ли ...кто-то рискует, рожая
кто-то рискует, управляя машиной
ну и т.д.

calandiva, расскажи лучше...ты на ЕР будешь с кем-то договариваться? или так поедешь уже на схватках?

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
SALMA, я на прошлой неделе покупала в АП в Mothercare сет - оранжевые и в полоску черную, как зебра :)

calandiva, дома боишься, а в машине нет? :))) Удачно съездить! Чтоб доехала без приключений!

Tina, меня предварительно записывай. Диск тож не нужен, спасибо. Тока я так и не могу понять, на какой день: вторник или среда?

Tina

New member
Sacura, приезжайте)))) у нас драников на всех хватит...места мало..но ничего на полу можем разместиться....
нету ж :) если ты на всех драников наделаешь, так точно потом в обморок грохнешься от усталости :)))

Tina

New member
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota ?
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга
10. Pole4ka
11. Salma
12. Касатка ?
13. Katrin7 ?
(диски минус 3шт )

Tina,а можно и мне диск взамен принести чистый, какой лучше тебе?
да, любой DVD
Девочки, действительно - либо 1,5 тыс. либо диск DVD чистый взамен.
посмотрела у себя нарыла еще маленькие фильмы про уход за ребенком до года, книжки всякие в PDF Комаровского, Никитина, "как общаться с ребенком" Ю. Гиппенрейтер. Короче, накидаю вам все туда на диск вместе с фильмом. Может, чё интересного найдете :)
Встреча во вторник 02 ноября в 18.30 в Васильках, Я.Коласа, 37 в здании молодежного развлекательного центра НЛО

Patricia

Well-known member
Tina, а ты столик пыталась заказать? А то просто так прийти и сесть в это время очень проблематично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху