отважная ты!Беру обменку с собой ))) Все будут в сиську пьяные,а рожать у весцы я не хочу ))) Если что,то буду со схватками пилить обратно 200 км
у нас этот период занял месяца три, наверное. Т.е. именно 3 месяцатяжеловато было, ночи-дни - непонятно, кормления-сцеживания, готовки не было вообще(на подножном корме были, не помню)))), а после трех мес. устаканилось все и время полетело, как секунды! не успели оглянуться, а уже 4 ГОДА прошло!)))первый месяц разве - пока мама восстановится да друг ко другу привыкнете
если собираешься кормить, то это вряд ли)))да поспать как человек (в смысле на животе)...
собираюсь... вот, блин!если собираешься кормить, то это вряд ли)))
Ну, ты ж опытная уже. А я иногда вообще не понимаю, что со мной это происходит. И как это такое может быть, что у нас кто-то появится и будет с нами жить. И этот кто-то будет таким самым важным и любимымTina,с ребенком до года же никаких особых хлопот, первый месяц разве - пока мама восстановится да друг ко другу привыкнете... Золотое время! ____________________________________
:rofl::rofl: :rofl:с сиськами молочными легче договориться, чем с громадным животом
оо ну наша темка это точно не место для дискуссий на тему домашних родов, в том числе с тазовым предлежанием, я поэтому и поставила такой майлик в конце фразыну да,не дай Бог что-то не так пойдет,скорая не успеет даже доехать. а акушерка хвостиком вильнула...100 % ответственность на маме.
на курсах нам говорили, что буквально пару акушерок в областном берутся за роды с тазовым, но не знаю, действительно ли это так на данный момент. Одна девочка с нашей группы 3 года назад решилаьс-таки на ДР именно по причине того, что не хотела КС. Все гуд у нее ттт. Лично я не решилась бы.очень риск большой,искала,но врачи были против.
большая ответственность и большой риск осложнений.
:rofl:с сиськами молочными легче договориться
это сейчас столько весит? ого. мы 2250.Вес ориентировочно 2600.
Сперва хотела договариваться,но передумалаты на ЕР будешь с кем-то договариваться? или так поедешь уже на схватках?
так я ж надеюсь,что роды будут не стремительные,успею )))дома боишься, а в машине нет?
за Солигорска ехать-то куда за 200 км?
скоро все подтянутся ))) время быстро идет.ОГО!!! у вас уже 38 недель!!! КЛАСССССС!!! завидую!
:angel:Знаю только одно, что хочу взять на ручки, прижать к себе и защитить от всех
И я того же мнения!! Скорее бы уже январь, устала я...Сообщение от Tina
а мне че-то в последнее время захотелось, что бы ребеночек еще там до года в животике рос
да ты мазохистка! я уже тут дни считаю, скорей бы доченьку увидеть да потискать, да поспать как человек (в смысле на животе)... хоть бы вылечиться до этого...
))))) улыбнулась первый раз за 2 часа))с сиськами молочными легче договориться, чем с громадным животом
агась, сейчас 2600 примерно. БДП 89 мм ( на 36 недель), ОГ - 306 мм( на 34 недели), ОЖ - 308 мм (на 34 и 4 дня) ДБ - 71 мм ( на 36 нед и 2 дн).это сейчас столько весит? ого. мы 2250.
длина бедра сколько?
Могу представить, как обидно.Девочки, это жесть...Вышла я во двор, за малой в сад ехать, а там....моя ПОЦАРАПАННАЯ машина я в слезы, да такие....., что сама испугалась своей реакции))) Какой-то урод выезжал с парковки и проехался по моей правой стороне, моя белая-его черная. Его краска осталась на мне.. Короче. плакала больше от обиды, что он уехал, но надеюсь его найти... Тогда ему КОНЕЦ!!!
сочувствую. мою летом тоже так поцарапалиДевочки, это жесть...Вышла я во двор, за малой в сад ехать, а там....моя ПОЦАРАПАННАЯ машина я в слезы, да такие....., что сама испугалась своей реакции))) Какой-то урод выезжал с парковки и проехался по моей правой стороне, моя белая-его черная. Его краска осталась на мне.. Короче. плакала больше от обиды, что он уехал, но надеюсь его найти... Тогда ему КОНЕЦ!!!
ого. крупнячок.агась, сейчас 2600 примерно. БДП 89 мм ( на 36 недель), ОГ - 306 мм( на 34 недели), ОЖ - 308 мм (на 34 и 4 дня) ДБ - 71 мм ( на 36 нед и 2 дн).
самое интересное, что сказал - вес нормальный, мол, малышка именно по росту опережает. Игорь на сроке в 5 дней меньше был примерно 2500, тогда сказал - ребенок будет ближе к 4 кг, но Игорь родился 3530. Поэтому вообще, конечно, прогнозы эти все приблизительны. Но естественно маленькой девочка не родится, думаю с весом 3500-3700 родится.А какой вес на момент родов Шредер спрогнозировал?
А через годик вы с мужем будете друг у друга спрашивать, неужели было такое время, когда вас было не ТРОЕМы 6 лет с мужем вдвоем прожили, беременность эту ждали. Кажется, готовы уже были к ребеночку на все 500%, представляли и мечтали, имя подбирали. А как забеременела, так и ничего теперь неясно, что теперь с этим ребеночком делать
Я и в 23 с первым такая былаНу, ты ж опытная уже. А я иногда вообще не понимаю, что со мной это происходит. И как это такое может быть, что у нас кто-то появится и будет с нами жить. И этот кто-то будет таким самым важным и любимымВсе это в голове не укладывается. Мы 6 лет с мужем вдвоем прожили, беременность эту ждали. Кажется, готовы уже были к ребеночку на все 500%, представляли и мечтали, имя подбирали. А как забеременела, так и ничего теперь неясно, что теперь с этим ребеночком делать
)) Знаю только одно, что хочу взять на ручки, прижать к себе и защитить от всех
![]()