Murashachka
New member
Так мы с вами соседимой муж прививался в пол-ке (мы в 30-ой), 35 тысяч.
Так мы с вами соседимой муж прививался в пол-ке (мы в 30-ой), 35 тысяч.
а чего так рано? антитела?Если бы не мой ангел-хранитель(акушер гинеколог) заведующая патологией сделала бы кесарево.
Ага."Мы" - это ты и малыш в пузике?
Молодчина!!! ПОМОЩНИК!!!мне сынуля вчера пелёнки гладить помогал. добровольно вызвался. сказал "буду утюжить для Дашки". мелочь, а приятно.
+1Ну, ты ж опытная уже. А я иногда вообще не понимаю, что со мной это происходит. И как это такое может быть, что у нас кто-то появится и будет с нами жить. И этот кто-то будет таким самым важным и любимым Все это в голове не укладывается.
прям неудобно было, словно инвалид какой...
ужас какой! а что может стать плохо? я что-то не поняла...Типа пока ребенок себя чувствует хорошо-надо "родоразрешать"
а мне вечно бред снится... или ужасы или реалии психбольницы)В итоге мне сегодня снилось
Я это к тому, что в спокойной обстановке (когда все друг друга понимают) все легче - особенно грудное вскармливание наладить, да и вообще, больше слушать ребенка, а не "угождать" нервным родственникам.Тайга, ну я, правда, не понимаю взаимосвязи. Вот у нас, например, ситуация (я про первого ребенка): живем отдельно, ребенок очень запланированный и долгожданный, с мужем не ругаемся, почти идиллия. Но вот дочка была..... Мама дорогая, сколько ночей мы не спали, сколько мучились с коликами-газиками и тп... Крайне беспокойная ребенка до сих пор, кстати.
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota ?
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга
10. Pole4ka
11. Salma
12. Касатка ?
13. Katrin7 ?
14. Sacura ?
15. Татиана
16. Goldenmama
17. N@tusy
(диски минус 3шт )
Ура,девочки, а я вчера на категорию экзамены сдала!!!!
Ура!!!:yahoo:Поздравляем!!!!:clapping:Ура,девочки, а я вчера на категорию экзамены сдала!!!!
нам обещали сдвинуть столы. Как заходишь со стороны Сурганова, прямо - там можно будет сделать для нас столы. Меня больше интересует вопрос, как нам на всех еду заказать, чтобы мы по часу своего блюда не ждали. Ладно, подумаем об этом в понедельникдевочки, а как вы там сядете 17 человек в васильках?
Я вчера звонила, разговаривала с администратором Васильков, без проблем заказала на 15 чел. Просто там столов под заказ не много. Может, если ты сегодня заказывала, то уже все занято? К тому же пятница.. а мы во вторникя пыталась там заказать столик на 12 чел.
мне сказали - 10 максимально
мы сегодня туда собираемся![]()
Не обязательна, а только предлогают. Я когда на прием пришла у меня спросили как я к прививкам отношусь, ответила как и все - отрицательно, и мне сразу, на бумажку пиши отказ.Вот и все.Никто не уговаривал.Девочки, а во всех ли поликлиниках или только в 10 обязательна вакцинация от гриппа для беременных?
Ой как вас много собирается.девочки, а как вы там сядете 17 человек в васильках?
Поздравляем! А что за категория?Ура,девочки, а я вчера на категорию экзамены сдала!!!! Ох уж и переволновалась...Умом понимаю, что нельзя, а руки ,голос дрожат, во рту пересохло.