Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Касатка, спасибо за наводку а однотонных не было там? лучше бы однотонные черные темно-коричневые, бордо?..

Викусик, да а если есть утепленные то конечно лучше их? где видела?

Ура,девочки, а я вчера на категорию экзамены сдала!!!! Ох уж и переволновалась...Умом понимаю, что нельзя, а руки ,голос дрожат, во рту пересохло.За неделю вес не в плюс, а в минус. Вот уж никуда нервная система не годиться. А теперь вот отхожу и думаю, не очень ли пострадали мои малышастики, они уж так толкались, а мамка даж внимания не обращала... Не, надо в Васильки, так сказать востановить нервную систему, а то мои вчерась и вино и пр. пили, а мне тока чайком праздновать оставалось! Так что записывайте и меня.

Tina, все зависит и от ребенка. Я со свободным вскармливанием первых 3 мес просто отдыхала, книги читала, отсыпалась,ну а потом началось...Но у меня относительно спокойная девочка.

поздравляю! но как ты сдавала там жеже конкретно пузо было видно?

Kir-veronika

New member
Кто прививался французской вакциной- где и за сколько, надо супруга привить.
в любой поликлиннике. Ориентировочно 30 тыс.

у нас отдельный беременный терапевт в ЖК. и анализы из вены и моча - отдельно. а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
аналогично. у вас не 2 ЖК?

егорина

Active member
Я вчера звонила, разговаривала с администратором Васильков, без проблем заказала на 15 чел. Просто там столов под заказ не много. Может, если ты сегодня заказывала, то уже все занято? К тому же пятница.. а мы во вторник
я тож заказывала на вторник...
я ж ниче против не имею. удачи.

17.

Касатка

Active member
SALMA, однотонных не было.

трафика Семейство немеряно жрёт, особенно если целый день здесь просиживаешь
Вот чем хорош безлимит :new_russian: :)))

я вчера на категорию экзамены сдала
Лилёнок, поздравляем!!!!

вакцинация от гриппа для беременных
А я вообще здесь на форуме первый раз об этом услышала. Мне никто ничего не предлагал. Пока что.

олязу

New member
Всем привет!!!
Я с УЗИ!
Рассмешили они меня там...))) Вес Р поставили 3060!!!!!!!!!
Такого быть не может, я была в 32 нед у Шредера моя доча была 1850....т.е. за 3 нед она набрала 1200гр...
Но опять перевернулась- лежит поперек:cray:...головка под правым ребром, жопка под левым(((
Вод врач сказала норма(верхняя граница). Сегодня после обеда иду в пол-ку, посмотрим, что моя Г скажет...а еще мы уже по сроку опережаем на неделю...всю Б шли по М, а тут стали опережать:)

Юсенька

Active member
Я с УЗИ! Рассмешили они меня там...))) Вес Р поставили 3060!!!!!!!!! Такого быть не может, я была в 32 нед у Шредера моя доча была 1850....т.е. за 3 нед она набрала 1200гр... Но опять перевернулась- лежит поперек..

ого, большушка какая.... не переживай так, может еще перевернется)

Kir-veronika

New member
Девочки, а во всех ли поликлиниках или только в 10 обязательна вакцинация от гриппа для беременных? И может ли отказ от вакцинации повлиять на выплату пособия по постановке на учет до 12 недель?
Это необязательно, это просто предлагается. На оплату пособия это никак не влияет.

Patricia

Well-known member
Вот чем хорош безлимит
зато у меня adsl дешёвый... 11 тыс. в месяц, если не хватает - можно ещё один купить (теперь вот не хватает, но сумма - фигня)
олязу, вы прям как в сказке растёте: не по дням, а по часам!

Tina

New member
Tina, я уже раза три на это натыкалась, с мужем читали - уписялись!
я щас сама уписяюсь :))) уже на коленках на стуле перед монитором стою, чтобы хихикать удобнее было :)))

"На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!" :))) :))) :)))
paulette, Касатка, Magpie - знание языков нам в этом деле точно не поможет, разве что ругаться на схватках можно по иностранному :)))

Касатка

Active member
Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки
Это про нас :)))

Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!
:rofl:
Про "болезнь геморрой" уже плАчу от смеха....:)))

Tina, где откопала сей перл? Там можно все цитировать. Я тут уже слезами облилась от смеха истерического!

Jola

New member
я щас сама уписяюсь уже на коленках на стуле перед монитором стою, чтобы хихикать удобнее было
Хорошо тебе. А я на работе... Пузо рукой придерживаю и ржу тихонько. А на меня смотрят и не понимают, что со мной. Думают, что это я так последнему рабочему дню радуюсь. Я с понедельника в декрет!!!
решила осеннюю темку почитать. У них там роды уже во всю...
У них там уже почти все отстрелялись. ЭХ, скоро и мы начнём...

Tina

New member
Хорошо тебе. А я на работе... Пузо рукой придерживаю и ржу тихонько.
Я вот тоже про работающих подумала :) Если женский коллектив, надо устраивать перерыв и читать всем вместе :)
Ой, блин, зачиталась, мне же в поликлинику идти! Побежала! В смысле, пошла :)

Elen

New member
Хорошо тебе. А я на работе... Пузо рукой придерживаю и ржу тихонько. А на меня смотрят и не понимают, что со мной. Думают, что это я так последнему рабочему дню радуюсь. Я с понедельника в декрет!!!
+1, я тож на работе, ржу не могу, на меня смотрят уже искося.....

Я тож с понедельника в декрет!!!!! Страшно!!!! Хоть и вовторой раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху