мне тож вторая тяжко дается....молодчинка. я б может тоже 3го родила, но меня эта Б так вымотала уже морально, что пока ещё раз через это пройти я не согласна.
мне тож вторая тяжко дается....молодчинка. я б может тоже 3го родила, но меня эта Б так вымотала уже морально, что пока ещё раз через это пройти я не согласна.
А по мне так все почти одинаково...мне тож вторая тяжко дается....
Ну, ты даешь....для меня на семью приготовить- подвиг совершить)))22 приглашенных,на кухне я одна...........
все будет хорошо!!! я вот на второе КС настраиваюсь и ниче... первые месяца три этой Б думала, что больше НИКОГДА (из-за токсика было ОЧЕНЬ тяжело) и мужу говорила, даже не мечтай и закроем эту тему навсегда! а счас же токсик прошел?! и мысли уже другие - типа : ну плохо же только три месяца... хотя вся тяжесть и неуклюжесть еще впереди)))меня эта Б так вымотала уже морально, что пока ещё раз через это пройти я не согласна. тем более, если дело закончится кесаревым после ЕР
Да. у меня врач Янцевичу нас 2 ЖК. и у вас?
я тоже так думаю!!!у меня это вообще розовая мечта. рожу и всё. больше никогда )))
Просто мои мысли! я оч устала уже в этот раз!)молодчинка. я б может тоже 3го родила, но меня эта Б так вымотала уже морально, что пока ещё раз через это пройти я не согласна. тем более, если дело закончится кесаревым после ЕР
хорошо, что все нормуль, береги себя и детку!Поехала на УЗИ. Открыт внутренний зев. Боюсь про это читать, но полежать НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали... Решила с понедельника, т.к. малую из сада забрала, а оставить не с кем.. Вес 1260. Сказали нормуль.
сама в шоке! Как-то вроде и ничего страшного-глобального,но сейчас это все переживается по-другому...@ty@, да, что-то у тебя пошла непруха...
Что есть, то есть. Но старайся держать эмоции под контролем. Береги себя.Как-то вроде и ничего страшного-глобального,но сейчас это все переживается по-другому...
надеюсь до снега родить ))))даже в лесу на санках с горки каталась..
не, а мало ли на третьего решусь....Девочки, у кого второе КС будет, про перевязку труб никто не думал?
серьезно? Нужно подружку обрадовать.А то у нее трое,последнее кс пару недель назад,так попросила трубы перевязать.А ей везет на деток:второй неизвестно как получился,третий со спиралью,а четвертый будет с трубами :crazy:Jola, не хочется тебя расстраивать, но и сперевязанным трубами беременеют...
здорово, а у меня спина болит, ща между ног начало болеть, как после физ. занятий ( незнаю что это?). А еще зуд какой-то появился, наверное, молочница началась... Да еще, и НЕНАВИЖЕ ВСЕХ!!!!!!!А по мне так все почти одинаково...
Да, у меня коллега по работе аборт с перевязаными трубами делаласерьезно?
поздравляю! как=то вы поздновато...и я тоже с понедельника в декрет,дорабатываю последние часы....