Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
я сегодня в 6-ой РД скаталась в скорой, с работы забрали(((
Я тебя там видела. Тоже была.

Девочки,всем спасибо за подддержку. На данный момент все у нас с малявкой хорошо.Но на момент поступления-было плохо-раскрытие на 2 пальца,шейка мягкая и короткая,живот все время хватал и был в тонусе. Прокапали меня капельницами. Гинипрал. Жесть ставится говорили на 6-8 часов,а как оказалось-все 10. Потом Ношпой и колят ее же+таблетки какие-то,их всем дают-сказали,что улучшают кровообращение в матке. Муж забрал на пару часиков домой-потом отвезет обратно. Смотрели на УЗИ,малявка 790 гр,все нормально и шейка закрылась,только врач сказал,что радоваться пока рано-одно дело видеть шейку,а другое ее потрогать,а трогать будет в понедельник. Если она на ощупь врачу не понравится-поставит кольцо, а если все ок-то можно будет прогнозировать выписку.:victory:

олязу

New member

Ups...

Обожаю своих деток
Сообщение от Laffi
я сегодня в 6-ой РД скаталась в скорой, с работы забрали(((
Я тебя там видела. Тоже была.
Похоже я что-то пропустила:( Девочки берегите себя и деток!

олязу,
Оля, в общем довольна? я просто в живую увидела качели грако, кот. хотела, там такая бандура, что мне уже они не очень...

Kiota

New member
axaraza, ну удачи на понедельник! чтоб все ок с твоей шейкой было
Подскажите: сколько вам в неделю говорит набирать гинеколог.
нисколько :)
и вообще у меня весов дома нету :)))

я уже полуголодная хожу
кушай, чтоб голодной не ходить...ты что

отлично. у вас срок на 2 недели больше, это дает мне надежду.
у меня в 1 Б доча перевернулась только в 36 недель...без упражнений
упражняйся-все ок будет ;)

tatsi_ana, я мот пропустила где...если ты писала-как нашего доктора зовут в новой поликлинике? ну, мужика этого

Sadalsuud

Active member
Викусик, а у тебя доча на попе все время сидела, или она ворочилась туда-сюда?
Чтоб я помнила! ))) мне ваще казалось, что она все время мне внизу барабанила... А вот сейчас малыш уже подолгу внизу барабанит: день внизу, день вверху...

как часто нужно/можно пользоваться скрабом для лица?
1-2 роаза в неделю... если не забываю)))

малыши срыгивают, просто подложить когда кормишь - пачкаются быстро, удобно часто менять
да-да)))

И почему когда хожу не капает, а только когда лежу
у меня в первую Б было точно так же!!!! Только во сне)))

объясните мне - что это?

Sadalsuud

Active member
Фероника, нам бы твои проблемы... у нас однокомнатная!
:eek:k: мы вообще в общаге в 12 метрах втроем))) а годик может и вчетвером еще будем)))

у меня простейшая деревянная. только я не помню РБ она или РФ. никаких нареканий
+1

так разве у тех, кто кесарево, надо пи...ки смотреть
помню мне смотрели, как и всем...

Подскажите: сколько вам в неделю говорит набирать гинеколог.Мне говорит максимум 300 гр
мне тож так же говорит))) но разные нормы на разных сроках у них...

если все ок-то можно будет прогнозировать выписку
@@@ Чтоб все Ок было!!!!!

олязу

New member
А какие признаки у тебя были? Что болело?
У меня ночью пробка отошла и сильно спину стало ломить....муж меня в РД повез, врачи сказали, что я в роды вхожу, но еще рано по сроку и поставили эту капельницу...

в общем довольна? я просто в живую увидела качели грако, кот. хотела, там такая бандура, что мне уже они не очень...

Да, понравились, но я еще и качели буду покупать, поэтому для меня шезлонг и качели -это разные вещи)))

Алёнушка1

Active member
объясните мне - что это?
разрез промежности во время родов, чтобы исключить потужной период или предотвратить разрывы. В таком случае недели 2 нельзя сидеть, чтобы швы не разошлись.

Ups...

Обожаю своих деток
Да, понравились, но я еще и качели буду покупать, поэтому для меня шезлонг и качели -это разные вещи)))
для меня тоже;) только мне не нужно и то, и то, а что-то одно. ставить негде, хоть и три комнаты, но в одной кабинет мужа, в другой что-то из этого, в третьей люлька.

Sadalsuud

Active member
разрез промежности во время родов
А, ну это - по-русски))) спасибо

какие вы отважные!
Ну, может быть) только чего ждать, если не особо что-то светит? я потом уже не захочу, как мне кажется)))
а так пока очередь на блок не подойдет придется все-таки в 12 метрах пожить))) а там уж будет 2 раза по 12 + душ, туалет, коридор и кмната с умывальником))) почти, как в квартире, только кухня одна на 7-8 семей... я, конечно, не думаю, что мы здесь на 20 лет, но люди здесь и внуков уже растят))) да-да, и такое бывает))) мы - самые простые человеки)))

егорина

Active member
Викусик, все еще может быть ;)
когда мы поженились и должен был появиться Егор, мы жили у свекрови. потом вынужденно на съеме.
а потом раз - и купили то жилье, которое снимали.
причем ЧЕСТНО все с нуля, кредит обычный валютный, родители денег не давали, помогли с поручительством.
и теперь я наслаждаюсь декретом в собственном жилье :)

и я со своим складом характера была последней, кто вообще видел перспективы :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Вот и мы жили в общаге, размер комнаты не помню, да и не пыталась запомнить, т.к. была уверена, что там надолго не задержимся. Напряглись, построили свою квартиру и на мой ДР, за 1,5 месяца до родов переехали. До чего ж хорошо было!!!!!!!!!!!
И тоже, без помощи родителей, они ваще не минчане, с обычным кредитом, зато квартирка, хоть и однокомнатная, но большааааааааая и СВОЯ!!!!!!!
Девочки, я к чему: не бойтесь начинать! Стоит только отдать первый взнос, потом Бог поможет, все откуда-то найдется!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху