Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, мы в позвоню врачу, если справка нужна будет. Думаю, что в РД дают больничный, но надо попросить на имя свекрови. А вот как этовсе документально провести не пойму. Узнать у врача поробую...
не-не-не...
подождите...
больничный дают по уходу за ребенком - это для свекрови. и этот больничный должен дать педиатр ваш участковый, который знает, что у вашего ре коньюнктивит и отравление. этому педиатру вы говорите, что осуществлять уход за ребенкому будет бабушка, а не мать, следовательно, больничный выписывается на имя бабушки. по идее, то, что вы в больнице, не имеет к этому никакого отношения. с таким же успехом вы могли бы быть на работе, с командировке или в отпуске.
просто в данный момент уход за больным ребенком отсуществляет бабушка. и больничный - это документ не для сада и для ребенка, а для отдела кадров бабушкиной работы, который объясняет ее непосещение рабочего места.
а бабушке точно нужен больничный? она работает???

а ваша больница... если вы работатете, то да, в больнице ВАМ выпишут больничный, который оправдает ваше отсутствие на работе... если вы не работаете и вам не нужен оправдательный документ, то вам просто эпикриз дадут и все.

что-то вы никак меня не можете понять :) может, я объясняю плохо? :)))

Слимка

New member
Как можно организовать больничный свекрови?
Паспорт свекрови, четко и разборчиво написать где она работает и свидетельство о рождении ребенка. Все отдать врачу когда будут выписывать больничный в роддоме.

Tina

New member
Девочки,всем спасибо за подддержку. На данный момент все у нас с малявкой хорошо.Но на момент поступления-было плохо-раскрытие на 2 пальца,шейка мягкая и короткая,живот все время хватал и был в тонусе. Прокапали меня капельницами. Гинипрал. Жесть ставится говорили на 6-8 часов,а как оказалось-все 10. Потом Ношпой и колят ее же+таблетки какие-то,их всем дают-сказали,что улучшают кровообращение в матке. Муж забрал на пару часиков домой-потом отвезет обратно. Смотрели на УЗИ,малявка 790 гр,все нормально и шейка закрылась,только врач сказал,что радоваться пока рано-одно дело видеть шейку,а другое ее потрогать,а трогать будет в понедельник. Если она на ощупь врачу не понравится-поставит кольцо, а если все ок-то можно будет прогнозировать выписку.
Рады за вас, что все хорошо, ждем понедельника и держим кулачки! :)

Marinka

Member
k@ty@, даже если в РД дадут больничный - то это вам на работу, а чтобы на ребенка (с ним сидеть дома и потом справку в сад) - нужен педиатр

Tina

New member
k@ty@, я не разбираюсь, но начать можно с педиатра. Если она не выпишет больничный бабушке, то тогда у нее спросиь, чего делать. Я думаю, они в курсе, что и как

Касатка

Active member
Фероника, с приездом!!! Рады тебя видеть снова!!!!!!

Доброе утро всем!
Да, погодка супер! Мы тоже едем на прогулку. В зоопарк :).

Касатка

Active member
Слимка,что там с мойкой? Меня сейчас как-то очень вопрос этот начал волновать. Что-нибудь прояснилось?

ну что,кто тут на вес вечно жалуется? после похода к гинекологу я себя чувствую маленькой дюймовочкой. говорю ему:я потолстела на 12,5 кг уже.он: мало кушаете, и деть у вас мелкий. а от моего добеременного веса ваще был в шоке,сказал,что так не бывает и я шутю:) так что мои 63-64 кг (+12 кг) это просто мелочь. но это взгляд голландцев (мы с мужем по сравнению с ними-гномики).

Nasten@

New member
Nasten@, на носки неудобно надевать... ну вы прям как дети малые. или в больнице ни разу не лежали?
я настолько к ним приспособлена,что даж на носки норм!!!!!!!поэтому и спросила

да, нашего это РБ. нашла на одном сайте наши кроватки с маятником и 2 полочками, цена 305 и 345 тысяч. вот думаю в чем подвох)))
Юсенька,а скинь плиз ссылочку,если можно:blush1:

Юсенька

Active member
но это взгляд голландцев (мы с мужем по сравнению с ними-гномики).

ну а если по большому счету, какая разница национальность Б. женщины, как может такое быть, что наши врачи ругают, а в других странах это нормально....

Nasten@

New member
Всем доброе утро!
Подскажите: сколько вам в неделю говорит набирать гинеколог.Мне говорит максимум 300 гр, я уже полуголодная хожу, но все-равно перебираю, сил уже нет никаких.
мне просто сказали не больше 500 гр в неделю и се.....

мне просто сказали не больше 500 гр в неделю и се.....
а мне сказали,что я худющая.
так что надо расслабиться,но,конечно,не увлекаться. сказать по правде,большинство голландок большеразмерные. не ущемляют себя,короче:)

Nasten@

New member
Викусик, все еще может быть
когда мы поженились и должен был появиться Егор, мы жили у свекрови. потом вынужденно на съеме.
мы ща тож у свекрови,живем в отдельной комнате 12 м,отношения натянутые с родственниками,но снимать к огромному сожалению нет средств(((((тож живем большой надеждой на стройку(када деньги появятся))Тока что ж теперь не рожать что ли?)))))))))))))

Вообще,всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Я тут жаловаться вам собралась:короче пропахала я 2 суток на кухне,на этот праздник жизни нах(любимые родств мужа даж не заикнулись про помощь вообще),в итоге у меня ломит спину,сводит ноги аж до помутнения в голове и - 3кг!!!!все больше такого аукциона не будет,а то блин как мать-Тереза(((((((((((((

у кого в темке маленький деть?

поделитесь чувствами,а то я немного в шоке. Г уже 2 раза узи делал и назначил 3-е конрольное через 2 нед. 28 недель,а вес всего 930,слишком мало. он рассматривал 3 варианта возникновения этой проблемы: синдром дауна,еще какая-то фигня генетическая и просто маленький Ре. на дауна мы сделали тест еще в 12 нед-отпало,другое тож маловероятно. просто маленькая девочка.
по его умным компьютерным подсчетам вес при рождении будет 2500-2800 кг. дюймовочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху