Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,да, январская мойка 2 РД - это сурприз... Как бы еще узнать, когда она закончится...?

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро!!!

была поражена так скажем "не аккуратностью"
А я наоборот - чрезмерной аккуратностью: проходишь по прихожей, а она идет следом (в прямом смысле), увидела волос и тут же кинулась поднять и в мусорку выбросить... и так, мне уже кажется, каждые 5 минут что-нить видит и собирает))) хотя в общем особой чистоты нет в квартире))), т.е. полы мот и чистые, но вот у вещей нет "своих мест"...
ой, у меня свекровь - тож больная тема, поэтому по любому вопросу есть что сказать, вы уж извините))))))

Я просто понимаю, что МАМА - ОДНА. И ни за какой шиш я не буду так называть чужого мне человека
+1000000000

Лично знаю особу, которая так называет свекровь.
я таких и не встречала, я имею в виду, девчонок )))) моего возраста примерно))))
а вот моя мама сказала, что не хотела бы от чужих детей слышать в свой адрес "мама", тем более мой муж только на 16 лет ее младше)))))))... да и от будущей невестки тоже, хотя она девочка очень хорошая)))

Просто этот человек стал действительно родным для меня. Так сложилось, что этот мой брак моя мама не одобрила (мягко говоря). Около года я старалась наладить отношения, много плакала и переживала. А мама мужа помогла мне понять мою маму, её негатив... Со временем всё наладилось конечно. Но то, как свекровь меня встретила и приняла... Дай Бог, чтоб и я была такой свекровью для своей невестки. Да и живём мы от моих родных далеко. Муж мой - единственный сын у мамы. Она помогает нам очень. Сына моего приняла как родного внука.
ну, такое я понимаю, бывает)))

Sadalsuud

Active member
попросила ее по имени-отчеству называть
у нас тож так с обеих сторон, правда мы как-то с мужем вообще никак не называем, ну бывает такое))) как-то так получается прм безличностно)))
но как-то раз слышала - к слову говоря, моя мама оч. любит и уважает ммоего мужа, общаются они клёво))), прикалываются даже - так муж сказал при маме что-то типа "а вот Бусина мама умеет так-то и так-то....." - мы все смеялись, но я поняла, что маме понравилось)))))

Magpie

perfectly happy mum
оля, Ups..., Laffi,fekla, Jola, замечательные у вас зверики! Я не представляю себе как можно жить без питомца, на своего котяру не надышусь. Если бы муж не любил котов, у него никаких шансов бы не было меня обаять.:)

когда у меня деток не было, я любила пообнимать, потискать, своих зверюшек, но не целовать, а как родила, так обнимаюсь только с дочей и мужем, котика своего люблю, глажу, разговариваю, но не сумасшедшей любовью как говорится...
+1. Любовь любовью, но поцелуи в морду и ты пы остались в далеком прошлом.;)

про свекровь. Я как-то после свадьбы не могла определиться, как ее называть. и в разговоре пустила "тетя Надя". Ее аж передернуло! Вечером она подошла и попросила ее по имени-отчеству называть
Неформальненько так, как няньку в садике:))))) Моя меня сразу насчет имени-отчества проинструктировала, так и зову. А вот мама моя свою свекровь называла на Вы и мамой.

Вложения

• IMG_19662.JPG
    IMG_19662.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 29

Tina

New member
Олязу, оглашаю список :)

Встреча завтра в Васильках 02 ноября в 18.30, ул. Я Коласа, 37. Перекресток Сурганова-Я. Коласа, молодежно-развлекательный центр НЛО.
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota ?
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга
10. Pole4ka
11. Salma
12. Касатка ?
13. Katrin7 ?
14. Sacura ?
15. Татиана
16. Goldenmama
17. N@tusy
18. Ups
(диски минус 3шт )

Если есть еще желающие, присоединяйтесь :) Из неопределившихся определяйтесь :)

Ура! Солнышко появилось! :) Веселее как-то стало :)

Kir-veronika

New member
так рано это нормально???
Рано? У меня уже месяц льется. Причем так что пижаму меняю каждый день, т.к. с утра пятна в районе груди, костюм велюровый насквозь в выходные протек. А в больницу вместо халата спорт костюм взять нельзя, так как халаты вообще неношу?

Tina

New member
Девочки, я ночью часто обнаруживаю, что сплю на спине. Просыпаюсь, пугаюсь, что так нельзя, ложусь на бок, а потом опять на спине оказываюсь. Сплю, правда, все равно хорошо в последние дни (тьфу-тьфу-тьфу). Я вот думаю, как там ребоночку от этого моего спанья на спине. Может, плохо? Может, я так всю ночь на спине сплю?

Paulina

New member
да, январская мойка 2 РД - это сурприз... Как бы еще узнать, когда она закончится...?

да-да-да, присоединяюсь!!! кстати, а сколько по времени мойка длится?

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!

Sacura

Просто мама
Tina, я не могу все время спать на боках - кости очень болят. Поэтому тоже частенько валяюсь на спине, ничего в этом страшного не вижу

Tina

New member
в больницу вместо халата спорт костюм взять нельзя, так как халаты вообще неношу?
Я как-то халат себе специально купила на случай больницы. Один раз по скорой попала и ходила в больничном выцветшем фланелевом, т.к. халатов не ношу и спортивных костюмов тоже, а в джинсах совсем как-то неудобно в больнице :) Мне тоже не нравятся халаты, но в больнице на самом деле удобнее. Можно купить что-нибудь типа туники на кнопочках. И еще хочу сказать, что раньше раздражали все эти халаты в больницах. А потом присмотрелась и поняла, что главное, это то, как ты этот халат носишь. Порой женщина в обычном халате выглядит опрятнее и приятнее, чем некоторые ссутулившиеся и в развалку идущие и шаркающие ногами девочки в спортивных костюмах (исключение, когда по-другому идти не получается :)) Так что важно не что носить, а как носить :)

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,я думаю, что если это происходит на бессознательном уровне - организм даст знать, если что не так. Самый большой минус такого спанья - возможное пережатие крупных сосудов, по которым кровь идет к ребенку, в этом случае ребенок просто начнет интенсивно двигаться и разбудит тебя.
Я тоже время от времени сплю на спине (правда, у меня срок поменьше:)). Стараюсь слушать свое тело и дитенка...

tatsi_ana

Active member
а я уже никак спать не могу. Бока затекают очень быстро, на спине мозг знает что нельзя и не кладет меня так, но уже и не удобно особо, сразу движуха начинается... Как-то проснулась от мысли, что уже пролежни появились, так больно было лежать...
И вообще, надоело быть Б.... Но надо еще 4 недели продержаться.........

Tina

New member
на спине мозг знает что нельзя и не кладет меня так
Какой у тебя мозг умный :)))
а моему мозгу, похоже, наплевать, что нельзя. Но вообще, моя девочка особо не бунтует, когда я на спине лежу. Просто на боку бывает, что желудок болит. В ребра упирается что ли? А на спине не болит

егорина

Active member
а я уже никак спать не могу. Бока затекают очень быстро, на спине мозг знает что нельзя и не кладет меня так, но уже и не удобно особо, сразу движуха начинается... Как-то проснулась от мысли, что уже пролежни появились, так больно было лежать...
И вообще, надоело быть Б.... Но надо еще 4 недели продержаться.........
+1
тока мне 8 :(
а чего тебе 4, а не 6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху