:biggrin::biggrin::biggrin:и в разговоре пустила "тетя Надя". Ее аж передернуло! Вечером она подошла и попросила ее по имени-отчеству называть
:biggrin::biggrin::biggrin:и в разговоре пустила "тетя Надя". Ее аж передернуло! Вечером она подошла и попросила ее по имени-отчеству называть
А я наоборот - чрезмерной аккуратностью: проходишь по прихожей, а она идет следом (в прямом смысле), увидела волос и тут же кинулась поднять и в мусорку выбросить... и так, мне уже кажется, каждые 5 минут что-нить видит и собирает))) хотя в общем особой чистоты нет в квартире))), т.е. полы мот и чистые, но вот у вещей нет "своих мест"...была поражена так скажем "не аккуратностью"
+1000000000Я просто понимаю, что МАМА - ОДНА. И ни за какой шиш я не буду так называть чужого мне человека
я таких и не встречала, я имею в виду, девчонок )))) моего возраста примерно))))Лично знаю особу, которая так называет свекровь.
ну, такое я понимаю, бывает)))Просто этот человек стал действительно родным для меня. Так сложилось, что этот мой брак моя мама не одобрила (мягко говоря). Около года я старалась наладить отношения, много плакала и переживала. А мама мужа помогла мне понять мою маму, её негатив... Со временем всё наладилось конечно. Но то, как свекровь меня встретила и приняла... Дай Бог, чтоб и я была такой свекровью для своей невестки. Да и живём мы от моих родных далеко. Муж мой - единственный сын у мамы. Она помогает нам очень. Сына моего приняла как родного внука.
+1000000000Мама 100% одна
у нас тож так с обеих сторон, правда мы как-то с мужем вообще никак не называем, ну бывает такое))) как-то так получается прм безличностно)))попросила ее по имени-отчеству называть
+1. Любовь любовью, но поцелуи в морду и ты пы остались в далеком прошлом.когда у меня деток не было, я любила пообнимать, потискать, своих зверюшек, но не целовать, а как родила, так обнимаюсь только с дочей и мужем, котика своего люблю, глажу, разговариваю, но не сумасшедшей любовью как говорится...
Неформальненько так, как няньку в садикепро свекровь. Я как-то после свадьбы не могла определиться, как ее называть. и в разговоре пустила "тетя Надя". Ее аж передернуло! Вечером она подошла и попросила ее по имени-отчеству называть
Рано? У меня уже месяц льется. Причем так что пижаму меняю каждый день, т.к. с утра пятна в районе груди, костюм велюровый насквозь в выходные протек. А в больницу вместо халата спорт костюм взять нельзя, так как халаты вообще неношу?так рано это нормально???
да, январская мойка 2 РД - это сурприз... Как бы еще узнать, когда она закончится...?
Я как-то халат себе специально купила на случай больницы. Один раз по скорой попала и ходила в больничном выцветшем фланелевом, т.к. халатов не ношу и спортивных костюмов тоже, а в джинсах совсем как-то неудобно в больницев больницу вместо халата спорт костюм взять нельзя, так как халаты вообще неношу?
Слушать, это хорошоСтараюсь слушать свое тело и дитенка...
я уже по КИЛОЯ УЖЕ по пол кило)))
Какой у тебя мозг умныйна спине мозг знает что нельзя и не кладет меня так
+1а я уже никак спать не могу. Бока затекают очень быстро, на спине мозг знает что нельзя и не кладет меня так, но уже и не удобно особо, сразу движуха начинается... Как-то проснулась от мысли, что уже пролежни появились, так больно было лежать...
И вообще, надоело быть Б.... Но надо еще 4 недели продержаться.........