Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
опять про вес заговорили ))))
мне срочно нужно в Васильки - я похудела за неделю на 200 грамм )))

Девочки, я ночью часто обнаруживаю, что сплю на спине. Просыпаюсь, пугаюсь, что так нельзя, ложусь на бок, а потом опять на спине оказываюсь.

а на спине нельзя? я думала, что нельзя только если ты плохо себя чувствуешь в такой позе. почему ж тогда на КГТ кладут на спину если нельзя?

Интересно, как там наша Calandiva? На Одноклассниках её нет с 26-го. А к нам с утра заходила...

она ж тут была в пятницу, а на выходные поехала в деревню. может ещё не вернулась, может занята. а может уже мама )))

девочки вот на 24 неделе вы к гинекологу приходите с какой частотой чрез 2 недели? или через месяц? или через 10 дней?

раз в 2 недели. после 30 недель раз в 10 дней

эх, в Васильки хочу с вами :drinks: но, увы :(
тем более,что я похудела почти на кило. но может,это переезд сказался

Nasten@

New member
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
девочки вот на 24 неделе вы к гинекологу приходите с какой частотой чрез 2 недели? или через месяц? или через 10 дней?

Ксения

New member
девочки, я тоже пойду в Васильки! Запишите меня,уж очень хочется с вами повидаться. Сплю я тоже на спине,когда на боках, детка очень сильно протестует

Домовёнок

солнышко!
девочки, я рыдаю в душЕ. меня из Васильков вычёркивайте. муж в очередной раз мне поднасрал забыв про мои планы. Завтра работает :(

Kir-veronika

New member
Ты не одна такая, я пыталась и отношения налаживать и закрывать глаза на многое, но больше сил нет. Человек сел на головуи ей сын должен по гроб жизни.А еще когда читаю, что людям свекрови морально и материально помогают, скажу честно: по-доброму даже завидую. Моя только требует денег, внимания
Хм... Может мы замужем за одним человеком )))) Аналогичная свекровь. При том что сейчас строим квартиру и лишних денег нет, но ее по-моему это не смущает, либо она думает что мы подпольные олигархи, то ей микроволновку купи, то шорты в огород ходить (видимо чтоб при соседях в огороде модно выглядеть) )))

Kir-veronika

New member
вот думаю что делать-то? мало того что жмут в области живота так еще и слазят думваю поехать купить на размер больше что скажете ? хоть жать не будет все равно сползает или посоветуйте очень туплые колготы как вы носите? берете обычные и надрезаете вокруг? и тогда что за колготы покупаете? блин...надоело .(((
Я думаю на размер больше вообще будут на коленях свисать, я купила сейчас легинсы вместо колгот, держаться хорошо и не давят

вот думаю что делать-то? мало того что жмут в области живота так еще и слазят думваю поехать купить на размер больше что скажете ? хоть жать не будет все равно сползает или посоветуйте очень туплые колготы как вы носите? берете обычные и надрезаете вокруг? и тогда что за колготы покупаете? блин...надоело .(((
Я думаю что на размер больше вообще будут на коленях висеть. Я сейчас вместо колготок ношу легинсы, не жмет и не слазит, просто отлично

Nessy

Active member
Хм... Может мы замужем за одним человеком ))))
:biggrin:

Аналогичная свекровь.
Я думала моя одна такая.А нет, есть есчо такиеиндивидуумы.

При том что сейчас строим квартиру и лишних денег нет, но ее по-моему это не смущает, либо она думает что мы подпольные олигархи, то ей микроволновку купи, то шорты в огород ходить (видимо чтоб при соседях в огороде модно выглядеть) )))
А моя круглоготично делает в 3-х комнатной квартире ремонты, подавай ей ламинат, натяжные потолки , новую мебель и т.д.и все мало,мало, до смешного доходит, теперь хочет, чтобы сын купил ей дачу..А в нашей семье работает только муж (я в этом году Университет закончила и только месяц поработала, а потом декрет), мы , конечно, не бедствуем, но таких денег у нас нет.Сейчас тоже на первый взнос на квартиру собираем

Paulina

New member
я на 24-й ходила раз в три недели,с 30-й раз в две недели...

меня тоже приглашали/ют раз в три недели. очень удобно :)

Фероника, привет!!!! ну как ты там добралась? как настроение? голландское?::acute:

tatsi_ana

Active member
теперь хочет, чтобы сын купил ей дачу
а фигу ей нарисовать?
Как-то читаю вас и понимаю, что только я, видимо, со своей не церемонюсь! И по поводу воспитания/ухода ее быстро "пролечила", больше не лезла, но и помощь (типа на лето привезти и оставить) не предлагает. Но я пока и не согласна :) А в остальном... Любит повторять "какой у тебя муж хоршоий" на что ВСЕГДА слышит "а чего б ему быть плохим за хорошей женой?" :)))

Jola

New member
меня тоже приглашали/ют раз в три недели. очень удобно
И меня. Я сегодня спросила, когда уже чаще надо будет ходить. А Г сказал, что грипп начинается и нормальным Б (в смысле тем, у кого жалоб нет), нечего зря по пол-кам таскаться.)))

Pole4ka, добрались отлично:)
ремонт вот делаем. спим на матрасе без кровати,т.к. в Голландии надо ждать 2-3-4 недели практически все,что хочешь купить :( хорошо,что есть раскладной стульчик.
скучаю по Минску,по сухарикам :)

Nessy

Active member
а фигу ей нарисовать? Как-то читаю вас и понимаю, что только я, видимо, со своей не церемонюсь! И по поводу воспитания/ухода ее быстро "пролечила", больше не лезла, но и помощь (типа на лето привезти и оставить) не предлагает. Но я пока и не согласна А в остальном... Любит повторять "какой у тебя муж хоршоий" на что ВСЕГДА слышит "а чего б ему быть плохим за хорошей женой?"
Я тоже не подарок, но перепробовала , как мне кажется, уже все.И молчала, и отвечала ее же словами, и пыталась найти компромисс, а ей пофигу-ДЕНЬГИ ДАВАЙ.Причем в лицо-то мне улыбается, но так, что аж тошнит.

Фероника, А я сегодня снила, что вы с мужем уезжаете в Голандию, только почему-то на моем белом Лексусе (который мы недавно продали).:biggrin:

я вот про свекровь не думаю.. мы с мужем моих родителей взяли в Голландию на 2 недели,чтоб те помогли с ремонтом,обустройством...так я со своей мамой порой не могу ужиться.

tatsi_ana

Active member
а ей пофигу-ДЕНЬГИ ДАВАЙ
тяжелый случай :( сочувствую! значит, мне с моей повезло, до нее с первого раза доходит!
Даже смешно было. Она первое время все звонила с советами, я не реагировала, она обижалась, видимо, свекру все высказывала. А приехали мы в гости, Кате около года было. Сидим в зале, Катя что-то рисует сама, а свекр грит:"Ну вот видишь, и справились! И нормальный ребенок вырос, и здоровый, и умный какой! И без твоей помощи получилось!" Так смеялись все :))))))))

Nessy

Active member
Любит повторять "какой у тебя муж хоршоий"
А моя говорит, девочку мама рожает для себя, а сына для другой женщины. и сын у нее пожизни дурак, в общем как я поняла ее голубая мечта-это наш развод.Причем 8 лет нашего знакомства она постоянно повторяла - ну когда вы уже поженитесь.

tatsi_ana

Active member
Гы! Моя мама приехала после рождения Кати "помочь". Уехала через день: 1. Делать было нечего, т.к. Катя спала до 12 утра, кушала грудь и вела себя спокойно; 2. меня постоянно напрягали ее подъемы в 8 утра, чтобы убрать в квартире и приготовить на весь день на 25 человек (нас всего-то 3 с ней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху