Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Фероника, Ты бы с доктором посоветовалась, ведь отекать могут не только ноги, но и плацента, а это не есть хорошо.

Paulina

New member
девочки, а среди нас есть юристы? кому можно вопрос в личку м-а-а-а-а-ленький отправить по поводу развода и строительства жилья? ооооочень нужна консультация....

усё. пить не буду. хурму слопаю.
листья брусники буду размазывать до последних недель:)
такой вопрос не в тему может. а когда грудью кормишь,бегать можно? сиси же прыгают,молоко не проливается,а? смешно,но я ж неопытная.

Finezza

Active member
Насчет халата.. дома никогда не ношу - хожу в шортах или лосинах.. Но в больнице действительно гораздо удобнее в халате. Я специально покупала и не пожалела.

Читаю про свекровей.. и в душе слабовольно радуюсь, что у меня две дочки )))))) (ну пока что будет :))) )

Nessy, да не,там все нормально,даже хорошо,не считая,что Ре маленький слишком. а акушерка сделала круглые глазюки и сказала,что все у меня хорошо. но я же вижу,что ноги распухают.
видимо,соли хапаю много,это я люблю...
как отказаться от соли,блин-во беда. мне невкусно,если соли нет.

praleska

New member
блин вы меня озадачиваете все..... я вообще еще ничего не покупала, тока присмотрелась...

я еще и не присматривалась даже....сегодняшний матрасик будей второй покупкой для малыша,первой была подушка для кормления

tatsi_ana

Active member
а когда грудью кормишь,бегать можно? сиси же прыгают,молоко не проливается,а?

:) можно! Я на фитнес пошла в Катины 4,5 месяцев, т.к. тошно было на себя смотреть, ниче не мешало :) Хотя текло у меня до полугода, наверно, да так, что я кормя одной грудью из другой в бутылочку собирала, первое время по 200 мл бывало... Да и просто так, к моменту кормления тоже лилось........

Аника

Active member
замечательные у вас зверики! Я не представляю себе как можно жить без питомца, на своего котяру не надышусь.

Добавлю и я свою "мадам" к вашей компании.
Кстати, маман моя пытается намекать, что ее нужно забрать у нас, пока малявка подрастет, но мы ни в какую!
Посмотреть вложение 464783

Олязу, оглашаю список :)
Если есть еще желающие, присоединяйтесь :) Из неопределившихся определяйтесь :)
У меня никак не получится.
У старшенького ДР 3 ноября - 12 годиков!!!!
Нужно тортик слепить.
Ты не одна такая, .......что людям свекрови морально и материально помогают, скажу честно: по-доброму даже завидую........
та же история:pleasantry:
Сегодня ходила за декретом.
Г. говорит, что опять вроде как молочницу лечить надо (сколько можно, блин!!!)
А еще была на КТГ.

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, я рыдаю в душЕ. меня из Васильков вычёркивайте. муж в очередной раз мне поднасрал забыв про мои планы.
Маш, пусть работает, подъезжай :)

моя свекровь живет за счет мужа,я закрываю на это глаза. а иногда даже специально больше трачу,зная,что ей может тогда меньше достанется. она давно на пенсии..но знаете,она нам даже НА СВАДЬБУ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА!
моя тоже ничего не дарила, сказала только: Все что наше, то и ваше! Нормально, при том, что мои подарили квартиру, а бабушка дачу. ладно бы денег не было, так есть! Старшему сынку на свадьбу, тащила в штаты гжели на полторы тыщи, видите ли женушка его - американка, от нее без ума, еще и картину огромную на свадьбу им вышила, а нам - шишь:whistle: а как за наш счет и в ту же америку, на моря, так первая, знает, что кроме нее нам не к кому обратиться ( она с дочей бывает, когда мы хотим отдохнуть), так первая:yes:

Сообщение от Nessy
Ты не одна такая, .......что людям свекрови морально и материально помогают, скажу честно: по-доброму даже завидую........
та же история
девочки, у нас уже банда:dirol:

Katrin7

New member
Jola, Я рассматривала все методы и способы контрацепции, в том числе и такой радикальный. Зав. 3 РД принимала у меня двоих деток, опытнейший (больше 20 лет) практикующий врач, я просто приняла ее ответ и отмела его для себя, не углубляясь. Быть может это и не верно, но это мое решение. Я думаю, что квалифицированный Г ответит тебе на все вопросы лучше, чем я.

Paulina

New member
ой, девочки, читаю я про ваших свекровей и содрагаюсь...... у меня свекровь - золотко, душевнейшая и очаровательная женщина. кстати, всегда на моей стороне, никогда не выгораживает своего сына. правда, мамой я ее не называю (в отличие от ее зятя полурусского грека из Германии :), но она вроде бы не сильно расстраивается...... сейчас мы с мужем разводимся, так она поддерживается меня как может, пытается склеить все, и очень ждет внученьку.... :))) не знаю, смогу ли я такой добренькой быть, у меня хотя сына нет, но как посмотрю на девиц своего младшего брата, так не пойму, как можно с ними нормальной быть.... :)))

Аника

Active member
видимо,соли хапаю много,это я люблю...
как отказаться от соли,блин-во беда. мне невкусно,если соли нет.

Вот, нашла на одном сайте

"Отеки связаны с обычным увеличением жидкости в организме при беременности и нарушениями в работе выделительных органов. Если у вас есть гипертоническая болезнь, болезни почек или эндокринные нарушения обязательно обсудите это с Вашим лечащим врачом.

В качестве профилактики отеков:
Кладите ноги на скамеечку или пуф, когда Вы садитесь.
Избегайте тесной одежды и обуви.
Носите компрессионные колготки или чулки. Выбирайте профилактические степени компрессии или консультируйтесь со специалистом о необходимости лечебных.
Регулярно сдавайте анализ мочи.
Ограничьте употребление соли. Она задерживает воду в организме.
Пейте не менее 1,5 литров воды в сутки. Отдайте предпочтение обычной питьевой воде.

Не используйте никакие настои трав и мочегонные средства без консультации с врачом. Большинство препаратов данного ряда не рекомендованы для беременных."

tatsi_ana

Active member
А я буду ужасной тещей! Везде свой нос всуну, по-другому просто не умею :) И "лечить" 100% тоже буду, и советы раздавать, и на своем настаивать.........

SALMA

New member
Я думаю на размер больше вообще будут на коленях свисать, я купила сейчас легинсы вместо колгот, держаться хорошо и не давят

Я думаю что на размер больше вообще будут на коленях висеть. Я сейчас вместо колготок ношу легинсы, не жмет и не слазит, просто отлично
спасибо за инфу. легинсы для беременных а где ?

Katrin7

New member
Tina, у меня малыши заболели, так что я "в пролете":( А за дисками(2 шт.) я к вам все равно заеду, вы мне координаты скиньте, плиз. Хорошо всем посидеть-познакомиться - покушать вкусно!!

Касатка

Active member
Katrin7, малышам поправляться скорее!!! Такая погодка суперская! Жалко дома просиживать!
Tina, я буду. Юль, тогда я сажусь тебе на хвост на обратную дорогу:blush1: :)))

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@,
Катя, только увидела, что ты на Логойском живешь, мы тоже недалеко, на Коласа. Ты представляешь, приходил к нам сегодня мент, у нас у соседа тоже колпаки сняли:blink: похоже на районе орудует маньяк:spiteful:

Katrin7

New member
Фероника, Вода + суп + фрукты - не больше 800мл в день! К сожалению я с вами солидарна в плане отеков. В первую Б мне в родах было больно там, где ноги в "козлах" должны нах-ся, я оттуда их чуть достала....

Касатка, спасибо! А мы дома не просиживаем, вышли сегодня минут на 45 прогулялись...

Последнее редактирование:

Kir-veronika

New member
девочки, а среди нас есть юристы? кому можно вопрос в личку м-а-а-а-а-ленький отправить по поводу развода и строительства жилья? ооооочень нужна консультация....
Если только мааааленький - можно мне.
спасибо за инфу. легинсы для беременных а где ?
Неее, у меня легинсы не для беременных, обычные просто на размер больше чем я ношу.

Tina

New member
ой, девочки, читаю я про ваших свекровей и содрагаюсь...... у меня свекровь - золотко, душевнейшая и очаровательная женщина. кстати, всегда на моей стороне, никогда не выгораживает своего сына. правда, мамой я ее не называю
и у меня также :) Жалко, только что вы с мужем разводитесь :(

Tina, у меня малыши заболели, так что я "в пролете" А за дисками(2 шт.) я к вам все равно заеду, вы мне координаты скиньте, плиз. Хорошо всем посидеть-познакомиться - покушать вкусно!!
Выздоравливайте, не болейте :)
1. Tina
2. Ксения
3. Kiota ?
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга
10. Pole4ka
11. Salma
12. Касатка ?
13. Sacura ?
14. Татиана
15. Goldenmama
16. N@tusy
17. Ups
(диски минус 3шт )

Tina, я буду. Юль, тогда я сажусь тебе на хвост на обратную дорогу
ОК, без вопросов :))) Эх, жалко, что еще Домовенка не будет. А то представляешь, если бы нас гаишник, ну, к примеру для проверки документов остановил: мы бы как вышли бы все из машины с животиками :))) Мало бы ему не показалось бы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху