Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Фероника, так что теперь ты просто посредник для газировки :)

я большеступый большепоп...и посредник для газировки :)
интересно,а попа обратно сузится после родов? :blink:

Tina

New member
оля,
Фероника, а вообще-то сыр с плесенью не рекомендуется беременным..

поела час назад...и снова хочу есть-пить.
эх,что ж это такое. и от йогурта воротит...от яблок-фруктов пучит,извините,а от шоколадки-печенька и какао несквик-нет. бум голодать,чтоб не отекать.

оля,
Фероника, а вообще-то сыр с плесенью не рекомендуется беременным..

ДААА? а я только им и балуюсь. он тут стОит копейки-Голландия все-тки...
в Минске съедала 100 гр в день 100%...мля,опять я навредила чем-то себе и дитю :mda:

Tina

New member
попробуй на ужин мясо и салатик свежий какой-нибудь вкусненький сделать, а не шоколадки-несквики :) У тебя же мама сейчас там? Скажи ей, пожалуйся, что не можешь наладить питание, пусть она тебя контролирует :)

Tina, они тут компанией папа+мама+муж лопают вкусняшку,пьют винчик пивасик,а я одна буду капусточку жевать как коровка...тоска.
эх..я еще и масло сливочное люблю на булочку,а сверху джем:) люблю вкусно поесть,грешна...
все,надо себя в руки брать!

Tina

New member
ДААА? а я только им и балуюсь. он тут стОит копейки-Голландия все-тки... в Минске съедала 100 гр в день 100%...мля,опять я навредила чем-то себе и дитю
Не переживай - "не рекомендуется" не означает "строго запрещено" :)
Вообще-то даже небеременным его не рекомендуют много есть. вот тебе:

"Как уже говорилось, для производства сыров с плесенью используют грибки рода пенициллиум. Далеко не все грибы этого рода выделяют большое количество антибиотиков, но следовые количества веществ, разрушающих клеточную стенку бактерий содержаться во всех грибках этого рода (грибам антибиотики нужны для того, чтобы подавлять рост бактерий рядом и полностью использовать питательные субстраты).
При употреблении сыров с плесенью в умеренном количестве, небольшие дозы антибиотика в них совершенно безвредны. Но, если употреблять сыры с плесенью ежедневно, антибиотики вполне могут вызвать нарушение состава кишечной микрофлоры, особенно после перенесенных желудочно-кишечных инфекций и антибиотикотерапии.
Кроме того, грибки, которые содержатся в сырах с плесенью – достаточно сильный аллерген. Поэтому чрезмерное употребление сыров с плесенью может привести к аллергическим высыпаниям и крапивнице.
Не стоит забывать и о том, что сыры с плесенью – высококалорийный продукт, который содержит много жира.
Поэтому, диетологи советуют в день употреблять не более 50г сыров с плесенью, причем сочетать сыры с плесенью не с хлебом или пастой, а с легким белым вином, приготовленными на пару овощами или фруктами.
А беременным женщинам, детям, и людям, склонным к аллергии, вообще лучше отказаться от регулярного употребления сыров с плесенью."

А еще от себя: слышала, что сыр с плесенью - это один из продуктов, который ВОЗ рекомендует исключить из рациона беременных из-за каких-то там листерий, которые могут быть в этом сыре.

Фероника, попробуй найти другие более полезные вкусности :)))
А хлеб с маслом и с вареньем я тоже люблю :) но ем один такой бутерброд на завтрак, мне хватает :)

Домовёнок

солнышко!
Маш, пусть работает, подъезжай :)

боюсь мне не по карману будет оплатить всё разбитое и перевернутое в Васильках, если я приеду с Максом :biggrin:

дома Настя. депрессует. у меня тоже такое было перед рождением Макса.

Tina

New member
Фероника, короче, я тебя настращала на ночь глядя :))) Все можно, если осторожно :)))

егорина

Active member
странно.
обычно ж инстинкт гнездования.

сегодня видела в "марусе" боди с надписью: мой папа - ого-го, моя мама - класс! если не забуду - куплю :)

егорина

Active member
когда я вечером хочу есть, делаю МИСКУ салата овощного с крабовыми палочками, винным уксусом и оливковым маслом. и уговариваю себя, шо это - НЕКАЛОРИЙНО!!!

Tina

New member
к вопросу о роддоме: кто-то планирует рожать дома?
не, дома я боюсь. Даже если сейчас не боюсь, то когда начнутся схватки, то точно буду в роддом бежать :)

Tina, ооо,вот те раз. я ем каждый день и больше,чем 50 гр...
переходи на другой сыр :) и не на ночь :)

когда я вечером хочу есть, делаю МИСКУ салата овощного с крабовыми палочками, винным уксусом и оливковым маслом. и уговариваю себя, шо это - НЕКАЛОРИЙНО!!!

я тогда от изжоги умру...
блин,хочу нормально есть!!!

Tina

New member
скажи ей пусть выходит на форум, мы ее отвлекать будем :)))

Tina, я даже иногда себя уговариваю,что я и пухлая буду вполне ничего лишь бы лопать булки
ну, что ж с тобой сделать :) надо по попе ремнем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху