Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
кто какие и когда планирует делать своему детю ПРИВИВКИ?
дело ,конечно,каждого и тут на форуме спорено-переспроено.В темке уже прям ненавидят друг друга из-за этих прививок :(
Но выскажу свое мнение.Со старшей все думала отказываться.И фильм этот смотрела(" Правда о прививках") и темку читала,и так в инете лазила-читала.
Итог такой: привиты мы ,как положено.Брат мой отрабатывал практику в инфекционке,насмотрелся там всего.Сказал,что все эти болезни еще достаточно часто встречаются и привил свою дочку.Для меня этого оказалось достаточно.
Только АКДС позднее делали.

axaraza

...мечта...
Всем приветик. Вырвалась на пару часиков с больницы-в банк нужно было подписать бумаги на кредит на квартиру:dirol:Все у меня хорошо(т.е. у нас с малышкой),в пятницу на выписку:pleasantry:

Elen

New member
Так это начинается после похода в дет.сад.
+1000, до сада, не болели так 1-2 в год, а ща второй год: неделю ходим, две лечимся!!!!

Это - проверка крепости организма, того, что удалось сделать за предыдущие годы. Ничего не сделали, точнее, наоборот даже: усыпили все регуляторные механизмы - получите, распишитесь!
Ага, какой может быть организм, если там постоянно сопливо-кашляющие с температурой и горлом!!!!! Так не один здоровый организм не выдержит!!!!

Тайга, ну приплыли. Я ребенка тож не кутала. Не закаляла, конечно, по Комаровским-Никитиным, но не перегревала-не охлаждала. ГВ чуть ли не до 3-х. И до того момента Ре не болел. На зубы 1 (!!!) раз протемпературила и ВСЕ. А сходили в сад ОДИН день на 1,5 часа и не можем избавиться от соплей уже 4-ую (!!!) неделю . Так что и где я упустила?
тока у нас второй год так....

Целый день пью смекту и ела рис и сухари,но не удержалась и наелась конфет с чаем,жду.................:blink:

ой,что бууудет.
или не будет. держи хвост пистолетом, все шлаки вышли :) полное очищение

Elen

New member
Кто-нить тержинал Б принимал? Мне Г назначила, а то какие-то выделения начались, и зуд и незнаю что делать?

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,вот то и пропустили: адаптивные (приспособительные) механизмы должны работать постоянно, кроме времени сна. Тогда организм готов к любым сурпризам:). Плюс позитивный настрой, конечно: от закаливания толку не будет, если все это проходит через слезы и хмурость, страхи всякие... Приправьте любовью закаливающий образ жизни - получите потрясающий результат!
calandiva,Насть, я в детали не вдавалась, стираю им больше из гигиенических соображений. Ты сходи в "Здоровый образ жизни" - там все ответы найдешь, такие асы мыльного ореха собрались!:)

Elen, мои дети не болели, несмотря на окружение со всякими вирусами. Насморка у них вообще никогда не было.
(Кстати, я записалась на курс ГВ - обещали позвонить, когда соберется группа).

Elen

New member
Elen, мне постоянно назначала Г. засовывала,а что ж делать-то.
а как долго ставила?? И как помогало?

Кстати, я записалась на курс ГВ - обещали позвонить, когда соберется группа).
а когда начинается? У нас финансовый кризис..... А скока они стоят?

calandiva

New member
Кто-нить тержинал Б принимал
вот купила,с сегодняшнего дня буду закладывать.там,кстати,и перед родами можно-для санации.Тоже мазки не очень.Там 10 штук,сказали всю пачку.

такие асы мыльного ореха собрались!
так я как-то раньше читала там про него,мнения тоже разные.

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,недели через 2-3 примерно, 82 тыс.
А интенсивный курс подготовки к родам (вместе с гимнастикой) - 456 тыс за 9 занятий. Я иду на интенсивный, т.к. многие темы знакомы уже.

Nasten@

New member
ой,что бууудет.
или не будет. держи хвост пистолетом, все шлаки вышли полное очищение
да вышло по ходу все что можно(((((и опять - 3кг((((и пуз ноет(((
Девочки,хочу в Васильки:cray::cray::cray:

Elen

New member
Тайга, блин, у меня зарплата 10 только, если успею, то тож запишусь...

Kiota

New member
девчат, уже все на встречку уехали?
я опять не успеваю-только домой зашла-дочу к бабушке отправляла...
хорошо всем посидеть!

Nessy

Active member
Elen,недели через 2-3 примерно, 82 тыс.
А я решила, на курсы не пойду, а потом индивидуально к себе домой приглашу специалиста по грудному вскармливанию и за те же деньги мне одной покажут, расскажут и ответят на все интрересующие меня вопросы

девчат, уже все на встречку уехали? я опять не успеваю-только домой зашла-дочу к бабушке отправляла... хорошо всем посидеть!
Приезжай мы подождем

praleska

New member
Всем приветик. Вырвалась на пару часиков с больницы-в банк нужно было подписать бумаги на кредит на квартиру:dirol:Все у меня хорошо(т.е. у нас с малышкой),в пятницу на выписку:pleasantry:

поздравляю,главное,что все хорошо...
А я решила, на курсы не пойду, а потом индивидуально к себе домой приглашу специалиста по грудному вскармливанию и за те же деньги мне одной покажут, расскажут и ответят на все интрересующие меня вопросы
а я хожу на курсы в областной роддом,хоть чем-то решила себя занять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху