а вообще я в магазине покупала самую обычную детскую ткань и шила, сейчас тоже хочу 1 комплект выбрать из ее ткани и сшить вместе с защитой, а остальные из своей, обычной.
в том-то и дело, что хотела сатин купить, но нигде не нашла. Хотела просто однотонный - бежевый, песочный, кремовый и кружевом слегка добавить. Нету почти сатина в магазинах. Тот, что есть дурацкой расцветки на взрослое белье - с лебедями, да с цветами, еще с иероглифами, а однотонного нету

В магазинах типа не советских, только костюмно-плательные ткани, на постельное белье нету. Раньше как-то была фирма по пошиву домашнего текстиля "Адель" по-моему называлась, у них был хороший сатин, а сейчас не могу их найти. Может, кто знает, где найти сатин на постельное белье?
у меня такое тоже бывает, что надо тупо поплакать...
причем бывает с какой-то даже регулярностью

у меня где-то раз в месяц-два

наревусь, выскажусь и до следущего раза

))
Ups...,
Фероника, а я вот не понимаю, это белье сухое совсем выходит? а как оно разглаживается? машина же не может знать, как его разгладить. Ну например, если футболки какие-нибудь закинуть, то что с ними будет после сушилки? сухие и немятые? Вы потом досушиваете еще? или сложил и в шкаф?