Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marinka, классное решение-есть из кофейной пары:) навалю себе туда гору печенька с маслом:)))

егорина, а я туда меда немножко капаю. а то и впрям горькая штука.

Юсенька

Active member
еще с первой беременности пользуюсь обыкновенной маленькой подушкой (40*40), но туго набитой, подкладываю под согнутое колено ноги, которая сверху, когда лежу на боку
я так же))))))))

егорина

Active member
у меня во время и после сна болит место под ребрами, там где начинается живот...
поэтому мне маленькая подушка под ноги не подходит... мне надо еще что-то под живот. а вот что в нем так болит - хез...

Marinka

Member
Фероника, хоть и гору. Тарелка полная при полная, а еды на ней раза в два-три меньше, чем на обычной. А когда с обычной, всегда можно оправдаться, что съела полтарелки и доложить еще.

Да, и кружка маленькая. А вторую наливать ли - есть время подумать.

егорина

Active member
слушайте, а говорят, во вторую беременность рожают часто раньше 40 недель, да? ХОЧУ!!!

tatsi_ana

Active member
А березовый сок еще для увеличения лактации очень хорош! Я первые дни пила по банке 3л в день. А потом оказалось ,что от него еще и газы у детя, пришлось исключить

Nasten@

New member
Девочки, не надо так жестоко!!! Это же дети, маленькие дети!!!
Ещё не известно какими вырастут наши дети...
Не судите, да не судимы будете...
ну я понимаю,я сама в садике кусалась и мама ниче со мной сделать не могла.Просто это моя реакция такая беремчатая.............

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Sacura

Девочки, не надо так жестоко!!! Это же дети, маленькие дети!!!
Ещё не известно какими вырастут наши дети...
Не судите, да не судимы будете...

ну я понимаю,я сама в садике кусалась и мама ниче со мной сделать не могла
А я в яслях тоже кусалась. И мама в том же саду работала, но с другими родителями разговаривал папа. Я так, говорят, игрушки забирала. Самая малая была, в группе. Плохо ходила, подползала, кусала и забирала. Но с моим папой мало кто пытался спорить, а мама с заведующей (я с ее сыном лучшими друзьями была, и то когда мне было 2 года, а ему 5 кубиком избила, чуть до скорой дело не дошло - все помнют, а я нет) меня пытались уговорить, но толку...

lika

Наблюдатель
Катюшу родила в 41 почти, Таню в 38 недель - вот интересно, во сколько рожают третьего :)

Лишить премии воспитателя и выговор устроить ему же, кажись усе.

егорина

Active member
ага. есть шанс родить раньше католического рождества и к НГ быть дома... ну слава богу :)))

ну устроят выговор воспитателю и чего? ребенок не перестанет кусаться. кстати, а сколько детям???

Nasten@

New member
Я как мочегонное пью клюквенный морс и ем корольки с хурмой,бегаю в туалет каждые пол часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху