Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
и ем я дрянь всякую
мот все-таки о малыше подумать?
я последний раз нормально поела вчера в 4 вечера... потом в 6 съела апельсин... не пила. а в 11 уже лезла на стену - так есть хотелось!!! муж поставил чайничек, бутиков сделал (он у меня к вечеру вечно голодный и всегда ест на ночь, я его оч. ругаю за это, но иногда понимаю: он в 5-20 на работу уходит и ест первый раз в 12 дня. так мот ему и надо - на ночь?)))) Так вот : я все порывалась к нему присоединиться... долго думала, а потом решила, что от того, что я съем кусок батона с маслом и сыром я сытой не стану, наедаться на ночь - спать не буду вообще... так есть ли смысл? так и уснула... и вот утро, дочка в садике, а я, не евши еще, с ВАМИ!!!! )))) и ниче - живая... а отвес от вчерашнего веса всего-то 100 гр...(((

у меня еще один ленинградский спрятан
это с какого времени? с переезда? а разве они могут так долго храниться?

У меня ровно - 100
да...... у меня уже 103... что ж дальше-то будет?))))

Попила березового сока и запекла картошку в духовке без соли. После сока вода стала потиху выходить. А картошку ела с салатом из капусты и морковки + масло раститальное в течении дня + супчик картофельный на куринном бульоне с курицой (один день). Ограничила воду. Сегодня пришла взвешалась за неделю сбросила 1,6 кг
СПАСИБИЩЕ! а то уж и не знаю, че делать...

вот и я за Лизу переживаю, драчуха еще та, вот что делать??????? игрушки забирает, свое не дает, я пытаюсь объяснить, но пока безрезультатно
это возраст))) пройдетс само, надо терпения набраться.. В жизни важно уметь говорить твердое НЕТ! разве не так? так что - терпим)))

пью бруснику по полстакана с утра.
мне не помогает(

в прошлый раз у меня был такой восторг, что живота НЕТ!!!
ничего себе!!! я ОЧЕНЬ по нему скучала, хотя понмала, что вот он "мой животик" -уже на
руках)))

и приталенные вещи носить
ну, это еще вопрос... кто-то сможет, а кто-то нет ;)

только вот при повороте на другой бок приходится за собой перекладывать...
а это ТАКОЙ миииииинус!!! я уже который день, как уснула - так проснулась)))

и хурма мочегонное. 100% проверено.
мой случай - уже не 100%... не помогло)))

А березовый сок еще для увеличения лактации очень хорош! Я первые дни пила по банке 3л в день. А потом оказалось ,что от него еще и газы у детя, пришлось исключить
ага, у меня ситуация была - один-в-один)))
правда молока было полно, просто очень пить хотелось...

tatsi_ana

Active member
у меня 110, но живот маленький. Еще ж все впереди :) И прибавка +10 уже, опять отеки, блин.......

Sadalsuud

Active member
по поводу кусаний: у меня были такие рассуждения(когда у нас такой кусачий мальчик появился): родители мало внимания ему уделяют, и он так обращает ег на себя))) но и мальчик у нас был - в семье мало кому нужный, не совсем благополучная семья))) я сказаласвоей дочке (я бяка здесь до ужаса), чтобы она к этому мальчику на метр не приближжалась, а если что, чтобы сказала ему, что я его лично сама к врачу отведу - зубки повырывать до поры до времени... вот) дочь была покусана единыжды и то - до разговора... говорила она ему что-нить или нет - я не знаю))) но знаю, что дети друг друга понимают лучше, чем своих же родителей)

все. голубцы готовы. пойду съем
когда ты их успела приготовить?

и чё вам не спится по вечерам? чуть дочитала всё ))))
ага, и я))))))

тому, что девочек бить нельзя наверное учить ещё рано )))
:eek:hmy: ты что? серьезно? а когда учить??? когда девочки будут от него по углам прятаться? это я как мама девочки так удивляюсь))))))))

СЁ! пошла завтракать)))

calandiva

New member
И еще: а если я не лягу в больницу заранее, на плановое? а дождусь, пока все само начнется, потом же все равно проКС, если по показаниям кс? или сильно ругаться будут? вот прям не знаю, как настраиваться... не хочу я заранее знаить ДР малыша... прям бзик опять...
можно отказ написать,на аркане же тянуть никто не будет.приехать со схватками.
я тоже хочу,чтоб ребенок сам выбрал,когда ему родиться.да и старшенькую на лишних 10 дней жалко оставлять.

Юсенька

Active member
доброе утро))))))

бессонница всеобщая похоже)))))))))))))

это возраст))) пройдетс само, надо терпения набраться.. В жизни важно уметь говорить твердое НЕТ! разве не так? так что - терпим)))
очень надеюсь что пройдет, естественно я говорю НЕТ, приседаю до ее уровня и каждый раз объясняю, пытаюсь переключить внимание на другую игрушку, делаю все что могу. мама говорит я такая же была, неужели это наследственное:swoon:. думаю в воскресенье съездить на пробное занятие в развивающую школу, честно мне так страшно, чтоб она там никого не обидела, конечно я буду контролировать ситуацию, но все же.

Sadalsuud

Active member
мы вот сегодня едем в деревню. 100 км, а не были там с августа) уже и хочется)
правда страшно, т.к там меня собрались кормить: и рыба жареная-запеченая много, и капуста квашеная(а я с отеками борюсь(((), и драники, и блины с верещакой... ужас! приеду с огромным плюсом на весах)))

когда ты их успела приготовить?

дык с мамкой же:)))
я заворачивать не умею :(

Викусик, во везет...драники,блины с веращакой...мммммм! люблю нашу кухню!
мы тут попытались из местной селедки салат под шубой сделать--гадость редкостная:)
зато борщ получился.

а меня видимо лестница крутая в доме спасает, бегаю по ней,ремонт,то-сё. поэтому не набираю пока,хоть и топчу :)))

Sadalsuud

Active member
calandiva, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

а я уже привыкла каждый день взвешиваться... вот на выхах не буду, бо не хоцца брать с собой весы)

егорина

Active member
и как результаты??? меня очень волнует это дело...
-0.9 кг к вчерашнему утру :)

я думаю, воду гонять... ни малыш, ни ты не могли набрать естественного веса столько за такой короткий срок... это 100% жидкость... что тоже плохо...
согласна - плохо. КАК гонять???

lika

Наблюдатель
Я бегать по лестницам уже давно не могу - осторожненько на третий этаж чапаю, иногда еще и муж сзади подталкивает, чтоб уж точно дошла :)
А по поводу детей - не всегда успеваешь ситуацию контролировать - я рядом стояла, а Катя укусила подружку (вроде та отбирала что-то) - так не успела остановить, хоть и была начеку (слава Богу Таня не кусает никого, я расслабилась).

Касатка

Active member
чтобы сказала ему, что я его лично сама к врачу отведу - зубки повырывать до поры до времени...
:swoon::fie:

Фероника, а какая часовая разница, что ты так поздно ужины выготавливаешь?

блины с верещакой
Простите мне мою безграмотность, но что есть "верещака"?

Мы тож сегодня уезжаем к бабушкам, ток не в деревню, а в город, но вообще за 200км.

Sadalsuud

Active member
-0.9 кг к вчерашнему утру
ЗдОрово! молодец!!! а как гонять: писали же много тут про мочегонные ср-ва и продукты...

что такое верещака?
да как тебе сказать-то? то ли суп, то ли что... на косточках варится со специями всякими супчик, в котором только вода и мука... ну и мясо потом))) и этот супчик кушается с блинами... я очень люблю))) ням-ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху