что-то типа мочанкичто такое верещака?
Касатка,мыслим одинаково )))
что-то типа мочанкичто такое верещака?
а что такое мачанка па беларуски?)))Это типо "мачанка" по-белорусски которая
"Веращака и мачанка ближайшие родственники., настолько близкие, что в настоящее время их уж и не различить" (с)а что такое мачанка па беларуски?
:swoon::fie:
Фероника, а какая часовая разница, что ты так поздно ужины выготавливаешь?
Простите мне мою безграмотность, но что есть "верещака"?
посикала
:biggrin: Ужас какой! я уже исправила))) хоть и сама насмеялась уже...Не все понимают транслитерированный английский
может не надо на нормы-то ориентироваться? это такое неблагодарное дело... хотя девочки писали здесь как-то, что надо записывать время дня, когда ре в 10-ый раз шевелился... тогда, наверное - минимум 10.вроде ж есть какието нормы????????
девушки вопрос. знакомая из Франции интересуется как часто чувствуют шевеления (или сколько реб. должен толкаться за день) срок около 30 недель. вроде ж есть какието нормы????????
67 кг)))а вес сейчас какой?
+1000000000А у меня живот - мама дорогая!!!
calandiva, агаТайга, вау, упитанное такое)) Мальчик или фефочка?
+1, я бы к заведующей сходила бы и настояла на работе с психологом... Может мамка и не знает, что с ним делать.Про укусы.В любом случае дети кусаются не от хорошей жизни: стресс какой-то переживают, в семье как правило что-то сложное для психики ребенка происходит. Потому сам мальчик ни при чем: ему самому плохо, и мамины воспитательные беседы ничего не дадут, увы.
когда Лиза кусалась, я кусала ее в ответ. Когда ребенок приходит с синяками, царапинами и т.д., я не перюсь вообще, это дети, НО когда ребенок перекусал всю группу и с мамой и ребенком проводят работу, а результата нет-значит этого мало.такое чувсво что мама учит дома кусаться
ключевое слово-первую неделю. этот ребенок кусает всех с самого начала. Я остыла сегодня, поэтому только зафиксирую документально укус, покажу заве и предупрежу, что в след. раз я сразу еду в анмин. и в суд.а первую неделю
я так же. Тоже привычка уже))Я если днем не посплю - до вечера еле дотягиваю
Тоже интересно))а зачем педагогических - два???
+1))у меня больше и я все равно соневаюсь, что в случае чего обеспечу
я сгоряча сказала, что сидеть с ним дома до 11 класса будут....))Хочу я, чтобы воспиталки глаз с него не сводили.В спецприемник его что ли ?..
:rofl: у меня тож такое желание было...я его лично сама к врачу отведу - зубки повырывать
с ребенком работает психолог давно, но рез-та не вижу...+1, я бы к заведующей сходила бы и настояла на работе с психологом..
а с родителями психолог не работал? Очень я тебя понимаю... Моя сдачи тогда не умела давать, покусает ее, девочка, а она плачет,ей обидно....с ребенком работает психолог давно, но рез-та не вижу...
Вот жеж! и моя такая! хотя она самая старшая в группе! вечно говорю - защищайся! в нос... в лоб... под коленку... но это шутя, конечно... она только и может, что пойти и пересказать, типа "я тебя счас под коленку ударю сандаликом! и тебе будет больно!" а сделать - не решиться в жизни! она у меня такая вся девочка-придевочка))) только уже немного надоедает, что обидчивая сильно, как мне кажется))) наверное, детям-драчунам все-таки ее слов хватает))) с иняками приходит, только если сама куда-нить влезет) она в группе в команде "заводил"))) поэтому и авторитет имеет))))Моя сдачи тогда не умела давать, покусает ее, девочка, а она плачет,ей обидно....