Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
второе-училка англ.
Что-то я не поняла: если ты училка ангийского, то почему у тебя такие проблемы с общением в Голландии? Там же английским все владеют.
а моя учительская...эх...600 тыс с премией. какое тут обеспечить. стыд один и слезы.
а ре-пе-пе?
декретные завтра заплатят...
а мне вчера заплатили - чуть больше 3 млн. а кроватка 1млн.400!

fekla

New member
У меня вес 81 кг,+13кг, живот не померю, на работе сижу.
Кто был на фундус-линзе, дайте пожалуйста телефон на Корженевского,4, а то окулист написала номер, я звоню и попадаю в КЗ "Минск", весь инет перерыла, нашла номер их, а они не поднимают уже 3 дня.

Sadalsuud

Active member
что-то сегодня погода сонная((((

Девочки, может кто-то в курсе: а когда 6-ку на мойку будут закрывать?

Nasten@

New member
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
Пришла с приема Г.Сказали:мелкий живот,низкий вес и маленькая матка,дали направление на УЗИ:cray::cray::cray:типа на ощупь как 24 недели!!!!УЗИ только в след пятницу,подскажите где можно сделать подешевле,а то я до след пятницы с ума сойду((((((((((((((((

Jola

New member
,подскажите где можно сделать подешевле,а то я до след пятницы с ума сойду
Не надо сходить с ума! У всех всё индивидуально. А для успокоения конечно лучше пораньше сходить. На Макаёнка недорого совсем, в Эксане, в Горизонте.

Sadalsuud

Active member
Nasten@, бедная! держись там! особо не пережиай! я не знаю, как сейчас, но года 4 назад))))) я делала УЗИ в центре "ева", было совсем не дорого... девочки лучше подскажут...

Рюшечка

New member
Про 6-ку не знаю, а вот 2-ку, 5-ку, областной роддом закрывают с 11 ноября. А после НГ открывают новый роддом в 5-ке

Sadalsuud

Active member
Nasten@, а малыш шевелится? как ты себя вообще чувствуешь? если все нормально, то тогда просто маленькая она у тебя... я даже не знаю, что сказать, но пугаться раньше времени не надо!

Nasten@

New member
Малыш шевелится!!!!!!!!!!Да,я уже наревелась,сейчас немного успакоилась

Nessy

Active member

Murashachka

New member
Малыш шевелится!!!!!!!!!!Да,я уже наревелась,сейчас немного успакоилась

Nasten@, спокойствие и не реветь. Не вижу линейки-срок какой? У меня ситуация почти как у тебя была-живот маленький, матка не по сроку и прибавка небольшая. Меня гинеколог не стала пугать-просто сказала что малыш будет маленьким и все! А на 3-м УЗИ оказалось, что мы развиваемся по сроку день в день и вес хороший. Поэтому отставить панику и сходить на УЗИ, я про Еву тоже хорошие отзывы слышала. Их телефон в интернете найти можно.

Sadalsuud

Active member
Nasten@, ну все! не плачь и не накручивай себя!!!!! все будет хорошо!!!! @@@@@@@@

Patricia

Well-known member
Так первый вроде только открылся (перед закрытием областного.)
Ну, а я что не так сказала?
6-ка закрывалась в начале октября, а сразу после неё 1-ый

Пришла с приема Г.Сказали:мелкий живот,низкий вес и маленькая матка,дали направление на УЗИ
У кого-то буквально на днях была такая ситуация. А по узи все ОК, так что не волнуйся понапрасну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху