расскажите как выложить фото ваще............я лошара.......но она разобрана сейчас,я могу на нее ссылку в нете датьПоздравляю, и фото бы... Я вчера до ночи парилась из-за коляски. Я вроде остановилась на чикко 3 колесной, но почитала отзывы и растерялась. А еще вчера девочка реальную фотку выложила(я видела на сайтах только) и мне не очнь... Нравится хаук теперь. НО ее нет нигде!!! Я нашла в польше, девочка в Литве покупала... Фигня короче с коляской. Еще как у ОЛЯЗУ нравится...
Девочки, кому прописывали гинипрал, для чего???
насколько помню 190 у.е. девочка делала месяц назад максимум.а сколько стоит это удовольствие? уж очень заманчиво все они пишут, прямо панацея.....
Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение а про пеленание после родов слышали? нет...а что делать надо? меня мама убебдала одеть утягивающий пояс после родов, врачи сказали ни в коем случае...
насколько помню 190 у.е. девочка делала месяц назад максимум.
Гы, девочка - дважды мамочка уже.
у нас в весенней темке 2 мамы делали (со вторыми детками) недавно - обе довольны, результаты как на 5-й месяц после родов - настолько все подтягивается.Аленушка, она довольна?
Я брала с собой и халат, и ночную, свое как то ближехалаты и ночнухи дают. в родилку это с собой лучше не тащить, а то баул получится - будут ругать.
открывай расширенный режим, внизу будет кнопка управление вложением, жмешь, загружаешь, отвечаешьдевочки, как фото повесить?
я что-то не поняла...так во всем своем можно? раньше ж нельзя было...Я брала с собой и халат, и ночную, свое как то ближе
а что ты уже сдала? кроме философии.сдаю сессию досрочно
:biggrin:Еще даже самые первые у нас не родили, а уже остальные рожать собрались
у меня еще ничего не собрано,хочу сегодня этим заняться.Будет три мешка:один с собой,второй для ре после родов ,третий на выписку.я вот только собираю...
Я пила во вторую Б с 33 нед, у меня начались схватки переодически(где-то через минут 20-30 были) и я позвонила своей Г она сказала выпить таблетку, так я сразу думала, что может пройдет, а к ночи еще хуже хватать начал.... и до 37 нед пилагинипрал, для чего???
Фероника, а в Голландии как его делают? тоже с ванной, маслами, и укутыванием?
???? в шестом точно есть ложки/стаканы.Кстати, кружка и ложка с вилкой в РД обязательно - там выдают только на первый день если забыла
бывает,что и после двух клизм обкакиваются )))Вот ,думаю, а если в род.доме не поверят, и решат еще сделать?
бывает,что и после двух клизм обкакиваются )))