простите за опоздание и за качество: но наконец-то фото в студию!
это остатки многочисленной компании за пустым столом![]()
у меня все глухо :nea:как вы себя чувствуете
с собой в РД повезешь или есть с кем оставить? Просто мне не с кем, так вот и думаюодни с ребенком дома.
calandiva, как одни с ребенком???? а если вдруг начнется?......
Жесть))) А с РД кто будет забирать??????Муж уехал на 3 недели,одни с ребенком дома.
отпросится как-нибудь.:evil_admin:А с РД кто будет забирать??????
А Владушка у вас по-любому будет? или мальчик или девочка?про пол Ре.. было б хорошо мальчика нам
ой нет. меня этот роддомный пакет будет в депресс вводитьмало ли что..лучше перестраховаться..вдруг что-ниб непредвиденное..у меня как наступила суматоха в жизни почти каждый день..так я решила лучше раньше..а то у меня от учебы нервоз..надо вот успокоится..решила отвлечся на форуме и на списках)) хорошо, что я не одна..вы вот тут есть девочки)))
ну ты - приколистка! у меня в 36 точно все будет готово))) хотя, может так и правильно - меньше нервов: как собрала бы все - так уж со дня на день ждала бы, наверное)))у меня еще ничего не собрано,хочу сегодня этим заняться.Будет три мешка:один с собой,второй для ре после родов ,третий на выписку.
)) ага и где купить)))знать бы только,когда пить..
мамочки............что ж делается-то.....шейка открыта до внутреннего зева, значит эти таблетки укрепляют...Я пила во вторую Б с 33 нед, у меня начались схватки переодически(где-то через минут 20-30 были) и я позвонила своей Г она сказала выпить таблетку, так я сразу думала, что может пройдет, а к ночи еще хуже хватать начал.... и до 37 нед пила
нифигасе....Настя, я бы стреманулась. Ну.....я просто истеричка, чем ближе к родам, тем больше стыдно за свое поведение...Муж уехал на 3 недели,одни с ребенком дома
))))))))))такое впечатление, что ты на успакоительных колесах:biggrin: завидую твоему спакойствию)))посмотрит несколько дней . Но только тогда,когда все начнется
А так он в РБ будет?)))отпросится как-нибудь.
:rofl:не, клизму дома делать - потом туалет не отмыть... уж лучче все в роддоме заср...ть шоб им жизнь малиной не казалась