Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
это 12ое уже. блин сколько ж можно?
Не волнуйся.Как я отвечаю (у меня в среду 10-е,а срок намного меньше): что сколько нужно столько и буду делать, лишь бы мама себе ничего лишнего не навыдумывала.
во 2ом РД в обычных можно
Можно.Лишь бы не синтетика ,да не сильно плотно что бы сидели.Как у нас врачи говорят старенькие ,растянутые которые не жалко потом выкинуть.
у меня каждое утро выливается определенное небольшое кол-во жидкости
Вот и у меня так же. Первый раз испугалась а потом поняла что повторяется только по утрам или после туалета по серьезному и успокоилась.

А меня, блин вообще не прёт на еду(((....ем потому что нужно, а так чтобы чего-то хотелось...нету...даже обидно, думала вот захочу чего-нибудь этакого ночью, разбужу милого и скажу : Дай....ан нет, ничего не хочется
Вот и я такая же. Насильно заставляю себя есть.Чувства голода вообще нету,только когда совсем долго не кушаю малявочка активно начинает себя вести, напоминает что надо бы мама и честь знать,покормить меня.

Девочки а посоветуйте как можно красиво провести праздничный вечер? У нас с мужем в среду 3 года со дня свадьбы, в кафешках отмечать он не любит,дома народу лишнего много, да не интересно как то. Что еще можно придумать?

Касатка

Active member
Nasten@, мы с дочкой 2 раза в день гуляем при любой погоде. Ну только ливень нас дома оставить может. Так что присоединяйся. Мы с удовольствием. Я тебе скину свой тел. в личку :)))

Marinka

Member
А я сегодня в ЖК была на курсах, говорили, что взять. Мне мыло надо брать в двух мыльницах для себя и Ре, ватные палочки тоже в двух пачках.
Для Ре еще дет.крем и мыло и ВСЕ. Я еще сама салфетки влажные возьму.

А для меня, кроме всего перечисленного надо пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах.

При поступлении у них можно заказать/оплать разовую одежду для родов. Стоит около 30 000.

Эсперанто

lingvo internacia
А меня вот что-то на диетическую пищу к третьему триместру потянуло... Похоже, из мяса останется только печенка периодически;).

Касатка

Active member
Marinka, ну у вас там и условия!!!
ватные палочки тоже в двух пачках
Зачем?

пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах
Не поняла, каких контейнеров? Куда что отправлять? Вот жеж найдут, чем озаботиться.

разовую одежду для родов
Или я сення туго соображаю, или...? Это тож не поняла, что есть такое. Типо ночнуху они не дадут, как всем?

Nasten@

New member
А меня вот что-то на диетическую пищу к третьему триместру потянуло... Похоже, из мяса останется только печенка периодически.
а,я не ем мясо!!!не то.что вообще,просто я его не люблю!Если готовлю плов,например,то ем из него только рис,если тушу капусту с мясом,то ем только капусту и т.д.Супы ем только на курице,так что все упирается в сладости(((((((((Фарш-редко,чаще рыбу и куриную грудку.Копчености не люблю,только розовую ветчину.Так что мой рацион-это фрукты ,овощи и сладости,молочка вся моя!Но вот сладости в последнее время,это просто капец,у меня зубы все выпадут!!!!!!!!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@, тогда - хрома тебе целую банку! Враз перехочется! Серьезно. (уж простите за занудство:))

Sadalsuud

Active member
не,мальчик Олег.как деда
так ты знаешь пол или нет? вроде писала, что нет...

моя попа - во что хочу, в то и одеваю. второй раз преть в этих сеточках не буду.
нам говорили (у кого КС) что швы нельзя закрывать, поэтому настаивали на одноразовых, по-моему, логично))) и почему в сеточках - преешь? в обычных, думаешь, лучше "проветриваемость"???

Laffi

Active member
Nasten@, ну всё начиталась тебя пошла мороженное доставать из морозилки)))

Лилёнок

New member
А я решила клизму дома сделать и ,даже , прикупила себе соответствующую.Вот ,думаю, а если в род.доме не поверят, и решат еще сделать?
У меня когда начались схваки, весь кишечник сам "прочистился", но это не остановило дружественный персонал на клизму.

Девочки, а что вы паритесь с этим пеленанием? Я из РД вышла -7,5, ровно то, что набрала, муж привез доБ одежду, без проблем влезла. Никакого живота не было. Он потом вырос, когда жрать как не в себя начала, после года где-то...
Согласна на все100!!!

Слимка

New member

Tina

New member
по-моему как в добеременном ни у кого быть не может.
так я про тоже :) поэтому многим и кажется, что их, выделений, много и мне в том числе тоже периодически кажется, что то воды подтекают, то пробка отходит, то молочница какая-нибудь, то еще что-нибудь придумаю :)))

Katrin7

New member
Домовёнок, принимайте поздравления с тем, что детка перевернулась, так ее и закрепите:clapping:

Tina

New member
Девочки, кто-то спрашивал телефон фирмы Адель (домашний текстиль), я нашла у себя визитку. Тел.: 8-0296-517-906, 8-0297-515-210. Сказали, что шьют и с однотонных тканей с кружевом, тесьмой. Среднюю стоимость назвали 50-90$ и пригласили подъехать посмотреть.
Lassie, УРА!!! Я думала, что они уже закрылись. Ты моя спасительница!!!! Готова расцеловать!!! ))))):yahoo::yahoo::yahoo:

Katrin7

New member
Lassie, поздравляю с заслуженным отдыхом! У меня тоже уже очередной офиц. декретный отпуск!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху