Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника,ага, слышали уж твое меню... Тут одним хромом не обойтись...:)

да уж...клизЬму мне каждый день и изоленту на рот:) :biggrin::biggrin::biggrin:

а я все-таки взяла велик и покатила по магазинам...
Владка моя 100% спортсменкой выносливой родится (ттт). сейчас велик на 10 км, месяца 2 назад-горы и океан:)

k@ty@

Active member
А я озаботилась покупкой коляски: оказывается, у нас узкий (54 см) лифт!
а я с этой коляской уже 2 сутки загоняюсь.... это ж целая проблема!!:heat: по поводу встречи скажу завтра, тк ))))))МНЕ Ж НА РАБОТУ НАДО)))))))))))

Юсенька

Active member
??? поподробнее пжалста, зачем? и думаешь ее отдадут?
я когда Лизу рожала, на дверях род зала в 5 висел список, что взять с собой на роды, так вот пакет там тоже был указан, в него плаценту кладут и отправляют на исследование, естественно что тебе потом это не отдают))

девушки а слышали что в 9 больнице существует банк пуповинной крови!!!!!!!!! http://www.m9gkb.by/articles482.html может кто захочет, еще не поздно)

Nasten@

New member
блин,мне б ентот хром...а то сладким только и питаюсь. иногда ребрышками и свиными ногами
интересно,а его бандеролькой ропустят,если найду,то смогла бы тебе выслать))))

Мне лучше в пятницу в 14.30

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,я думаю, в Голландии его тоже можно найти. Только вот от поедания сыра с плесенью, запивая ВИНОМ, и свиных ножек это не спасет нашу Феронику...:)))

Так, на пятницу - 3 человека.
На четверг - 2.
Кто еще?

Nasten@

New member
Тайга, а в каком виде хром продается?что прям так и называется хром?

Кстати,мульти табс для беременюшек пропал из продажи,и представители сказали,что пока завоза в РБ не будет((((((ну,он есть конечно еще в некоторых аптеках,но в радиусе 3 км от себя я не нашла((((

Laffi

Active member
Tina, ну как сказать)))) меня сегодня муж запер снаружи на замок нижний, так я минут 15 соображала как отвориться)))) дирочку для ключа пока нашла прям расстроилась((((

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Marinka
ватные палочки тоже в двух пачках

Зачем?

Цитата:
Сообщение от Marinka

пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах
Не поняла, каких контейнеров? Куда что отправлять? Вот жеж найдут, чем озаботиться.
Цитата:
Сообщение от Marinka
разовую одежду для родов
Или я сення туго соображаю, или...? Это тож не поняла, что есть такое. Типо ночнуху они не дадут, как всем?

Палочек две упаковки. Просто для обработки пупка малышам палочки каким-то специальным образом прокаливают. А упаковку привозишь штук 100 - берут с запасом, для другим, а вторая упаковка для себя, если вдруг швы обрабатывать.

Ночную при поступлении дадут. Но можно заказать разовый комплект: для себя, медперсонала, дидетнка. Типа один раз и только ты оденишь и выкинешь. А так ночная или халат может понадобится, если вдруг где-то соседний роддом закроют (например, в Полоцке)

А детское место оправляют на какие-то доп. исследования

Последнее редактирование модератором:

Marinka

Member
А я озаботилась покупкой коляски: оказывается, у нас узкий (54 см) лифт!

Вот-вот. Мне муж для дочери так купил коляску последней модели, хорошо, что потом хоть по ступенькам скатывалась - диаметр колес совпал с высотой ступенек. А так без Ре 12 кг с 4 этажа...

оля

New member
вчера семечки ела, а сегодня горло болит(( чем можно обработать... посоветуйте что- нибудь...

Nasten@

New member
Девочки,кто фоткался в харизме,скажите,плиз,стоимость.......:blush1::blush1::blush1:

вчера семечки ела, а сегодня горло болит(( чем можно обработать... посоветуйте что- нибудь...
попробуй сначала просто чай с лимоном!!!!просто семки дерут горло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху