я уже качаю)))трогательный фильм August Rush/ Август Раш
в ГУМе 100т. стоит, "конверт для новорожденных", сырье - ПЭ - 100%, подкладка - ПЭ - 70%, шерсть - 30%.Юсенька, а где такой продается и какой состав? Симпотичный!!!!!
да,я понимаю.просто я знаю,что Касатка точно гуляет))))))))))))потому ей так и написалаNasten@,это если выйти можешь)))) у меня день на день не приходится, а сидеть взаперти тоже надоело....
Так эта сенсация для змеенышей видимо,а так в природе это уже практикуется-самца скальной ящерицы тоже никто никогда не видел, а ведь размножаются.Кстати, сегодня по телеку слышала, что ученые зафиксировали случай непорочного зачатия змеенышей, без участия самцов
Так эта сенсация для змеенышей видимо,а так в природе это уже практикуется-самца скальной ящерицы тоже никто никогда не видел, а ведь размножаются.
Не знаю, что делать:Вчера тонуса не было, а сегодня опять во всю+тренировочные схватки-так что же с фитнесом делать, ехать или нет?
Я в 11 просыпаюсь, не спиться мне ночью, а когда муж уходит на работу, я ухожу в спячкуВсем доброе утро!
шухер в темке продолжается?
кто где рожает или просто пугает???
я позже всех просыпаюсь,у нас разница в час,я вечно не успеваю и не в курсе
Я в 11 просыпаюсь, не спиться мне ночью, а когда муж уходит на работу, я ухожу в спячку