calandiva, tatsi_ana, Алёнушка,хочу уточнить- в 6-ке в любой палате есть свой душ? Не 1 на весь этаж, а в каждой и бесплатной и платной???
я лежала на 5 этаже, там блоки по 2 палаты. У нас одна была на 5 коек, вторая платная на 2. Туалет слева, душ справа, только на наш блок. Про другие не знаю
а я заболела. у меня ангина. горло всё отёкшее и какое-то заложенное до самых ушей. пробки на миндалинах. голоса нет. супер.
ну-ка, опытные мамочки дочек, расскажите как мыть девочек?
мальчика на руку повесил и мой как хош. в любую сторону. никуда ничего не загонишь. а девочку как?
также, кладешь на ладонь, голову между большим и указательным пальцами, вроде, и моешь. Внутрь лазить не надо! Губы я не помню, чтобы раздвигала, по крайней мере очень часто, т.к. ничего у нас там не скапливалось
видела,что пися раскрытая,губки не закрывают ничего.
наверно, это индивидуально. У моей были закрыты и маленькие, а соседка, когда родила, была поражена, что у ее дочи губы ОЧЕНЬ большие были, она даже спецом на мою ходила смотреть, т.к. все не так было
А меня даже схватки не такие интенсивные стали. Я еще акушерки сказала, типа наверно ложные были, а она мне - пойдем рожать

))
вот и у подругиного ребенка начался пеленочный дерматит,так написала,что памперсы нельзя,только пеленки на это время. стирать-не перестирать.
просто другие подгузники пробовать, говорят, мальчики деликатнее. Моей доче было пофиг, какие одеть, какими салфетками вытереть, а подруга была в постоянном поиске, т.к. то высыпет, то протекает...
а сама стимулироваться буду ))) клизма+массаж груди

rankster:+горячий душ на пуз. осталось мешок собрать.
ты это серьезно? А как же Бабушка???

))