Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Сколько должна весить коляска с люлькой максимум, чтобы мамочка не надорвала спину
а почему ты её по лестнице таскать будешь? лифта нет?

Три колеса и четыре-принципиально важно?
на зиму я б брала 4

Колеса разного диаметра на зиму-ужас-ужас?
у меня разного. ничего ужасного не вижу. тем более окрестности у нас чистят от снега отлично и по нескольку раз в день - проеду

Ксения

New member
у меня такой вопрос: все пьют какие-нибудь таблетки, витаминки? Я в эту Б вообще по- моему в собственном соку! Сейчас пью только сорбифер. Ни йода, ни кальция, кальций отменили еще в 27 недель. . Целая упаковка осталась. . И в начале Б ни хофитола в этот раз, ничего, фолька и витамин е

calandiva

New member
Колеса разного диаметра на зиму-ужас-ужас?
Мне было очень удобно.Дорожки же чистят,по сугробам не скачешь. у нас Chicco Tech 6WD (2 в 1)

все пьют какие-нибудь таблетки, витаминки?
не пью вообще ничего и ничего не пила.Ну только фолиевую и вит Е в начале

tatsi_ana

Active member
Макса я клала головой на локтевой сгиб, а причендалами на ладонь (то есть спиной вверх).
мне точно также показали в роддоме, так и клала. По-другому не умею. И мыла я как удобно было...

Домовёнок

солнышко!
у меня такой вопрос: все пьют какие-нибудь таблетки, витаминки? Я в эту Б вообще по- моему в собственном соку! Сейчас пью только сорбифер. Ни йода, ни кальция, кальций отменили еще в 27 недель. . Целая упаковка осталась. . И в начале Б ни хофитола в этот раз, ничего, фолька и витамин е
я практически ничего не пила, не пью и не планирую. в начале пила фольку. потом какое-то время йод и кальций. а сейчас ничего. Железо вообще ни-ни. гемоглобин сам упал до 109, потом поднялся до 118, а вчера в последнем анализе уже вообще 126.

олязу

New member
Murashachka, у меня Bebecar Racer трехколес, большие надувные колеса, для зимы само-то....у меня лес рядом, поэтому с маленькими мне ни как)))

Ездила в Харизму, забрала диск с фотками, но закачать их сюда почему-то не получается(((

Murashachka

New member
а почему ты её по лестнице таскать будешь? лифта нет?
2-й этаж без лифта
у меня разного. ничего ужасного не вижу. тем более окрестности у нас чистят от снега отлично и по нескольку раз в день - проеду
в отзывах читала, что по ступенькам неудобно очень-неустойчиво. Ток не понимаю, кто по ступенькам гуляет, я по дорожкам собралась и в парке
у нас Chicco Tech 6WD (2 в 1)

calandiva, хочу еще спросить про 2 в 1, 3 в 1-насколько это практично? Или всетаки лучше брать отдельно люльку, а потом отдельно прогулку полегче? Хотя ваш колясон и в прогулке смотрится не тяжелым
у меня Bebecar Racer трехколес,
Вашу красавицу я помню:)))
все пьют какие-нибудь таблетки, витаминки?
ничего кроме фольки и кальция не пила пока. Спросила Г-сказала можно начать пить комплексные с расчетом на ГВ

Алёнушка1

Active member
Murashachka, я с первой тоже искала универсальный вариант коляски (выбрала Грако Тур де Люкс), чтоб и люлька и потом прогулка удобная. Но пришла к выводу, что все-таки прогулку удобнее потом отдельно покупать, даже 12 кг Грако намного тяжелее, чем 6-7 кг прогулки. Мне и Грако казалась маневренной, но по сравнению с прогулкой - это танк :).
А по поводу расчистки дорожек - прошлой снежной зимой у нас в районе было туго с этим, могла гулять только во дворе.

Домовёнок

солнышко!
в отзывах читала, что по ступенькам неудобно очень-неустойчиво.
я по ступенькам обычно только на задних колёсах еду. ну в низ так точно.

А по поводу расчистки дорожек - прошлой снежной зимой у нас в районе было туго с этим, могла гулять только во дворе.
а у нас всё отлично было. вроде ж и живём рядом

calandiva

New member
Murashachka, мне моя нравится,прогулка очень удобная. Ручка неперекидная-единственный минус. Я бы потом просто трость купила.На лето,тк все равно любая прогулка(качественная) легкой не будет.

Murashachka

New member
я с первой тоже искала универсальный вариант коляски
А сейчас? Новое покупаете или по наследству Грако перейдет?
И еще, у нас можно отдельно люльку купить без прогулки в комплекте? Я чет смотрю они все почти 2 в 1, 3 в 1. На российских сайтах красота-все по отдельности продается-шасси, люльки, прогулки, сумки, а у нас я только полные комплекты видела. Зачем мне платить за прогулку, если она мне не нужна-не понимаю... Или это бизнес по-белорусски:)))
я по ступенькам обычно только на задних колёсах еду.
А коляска какая?

Я бы потом просто трость купила.На лето,тк все равно любая прогулка(качественная) легкой не будет.

calandiva, уж простите меня дотошную... Есть смысл купить 2 в 1 на хороших колесах. Зимой использовать люльку, потом на лето (если уж будет совсем тяжело) взять легкую трость, а след. зимой пересадить ребенка опять в прогулку на хороших колесах. Так я поняла?

И еще раз про вес..Кто-нибудь таскает их хоть один пролет до лифта? Сколько кг много? 20,18, 15, 12? Ну меньше 12 я не встречала пока...

Алёнушка1

Active member
а у нас всё отлично было. вроде ж и живём рядом
во дворе чистили, а по Лобанка вдоль улицы с нашей стороны не всегда чистили, и по Бурдейного полная Ж... была. Я уже и не пыталась после нескольких неудачных попыток далеко гулять. Мне прошлая зима запомнилась как самая снежная и самая морозная в моей жизни.
.На лето,тк все равно любая прогулка(качественная) легкой не будет.
у меня такая прогулка, написано что 6 кг, реально может чуть больше 7
espiro_magic3_ras.jpg

очень удобная, и похожие модели очень многие производители представили, единственный минус - неудобный багажник.

А сейчас? Новое покупаете или по наследству Грако перейдет?
по наследству, специально ничего не продавали :)

Ксения

New member
И еще раз про вес..Кто-нибудь таскает их хоть один пролет до лифта? Сколько кг много? 20,18, 15, 12? Ну меньше 12 я не встречала пока...
Я живу на 2 этаже, часто таскала коляску сама, моя весила 13 кг, одна справлялась, после естественных родов. После КС нельзя ничего таскать кроме Ре. Кстати, потом научилась по ступенькам прыгать колесами, так что это важно, чтобы расстояние между колесами хватало на высоту 2-ух ступенек примерноо так.
Девочки, спасибо за ответы про витаминки и таблетки.

Ксения

New member
Сначала у меня была какая-то коляска Chico, отдали мне ее, поэтому какая модель не скажу точно, модель где-то шестилетней давности. Потом было какое-то польское чудо по-моему Hartex, очень удобная. Обе на 4-ех колесах. Сча попробую в нете поискать картинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху