Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!

Murashachka

New member
Юсенька, погуглила и еще больше запуталась:(( А разве такого малюсенького детя в прогулку можно? Я думала-только в люльку первое время.
Ой, девочки, всем спасибо за комментарии, голова сейчас взорвется, пойду я лучше поем чего вкусного:)))
Кста, набираю 800 гр. в неделю, Г сказала, что норма вообще-то 250, но в нее никто не укладывается, поэтому она и не ругает меня и на разгрузочные дни не намекает.

Katrin7

New member
Касатка, я тоже ничего из этого не пью, мне кажется если бы чего не хватало, организм бы сам требовал..
Позволю себе не согласиться с вами. Во вторую Б обнаружилась недостача гормона в щитовидной железе, назначили Эутирокс, пропила, после родов все было ок, но кровь сдаю периодически и показываюсь эндокринологу. В этот раз сдала кровь в сентябре, до врача дошла только на прошлой неделе - опять пониженный показатель, т.е. я хочу сказать, что мой организм никак не подсказал мне о том, что мне чегой-то там не хватает!

Laffi

Active member
Katrin7, по поводу ТТГ (TSH) у меня тоже целая эпопея была..тут как говориться...оооочень уж тонко прислушиваться нужно, сама сижу на L-тироксине (т.к. он безлактозный), я по большей части витамины имела ввиду...не хватает витамина С на лимоны, апельсины тянет, кальция на мел...ну я так думаю...хотя может и ошибаюсь и потом пожалею...

А гармоны такая штука, они же не резко...годами происходят изменения, мне бы раньше заметить свою постоянную усталось, сонливость и т.д. .... с другой стороны я уже писала, сдала я пролактин и ТТГ + еще кучку анализов, и ставили мне бесплодие и решили мы что ну раз так значит можно не предохраняться, а итог - 31 неделя беременности.
Я понимаю, что мне просто ооочень крупно повезло, ведь люди иногда годами борются за то чтобы стать родителями....но иногда врачи тоже ошибаются или наш организм "шутит" именно в момент сдачи анализов..не знаю верного ответа...

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Если кто-то уже определился-напишите, плиз, ваши модели.
Coneco V4

у меня такой вопрос: все пьют какие-нибудь таблетки, витаминки? Я в эту Б вообще по- моему в собственном соку! Сейчас пью только сорбифер. Ни йода, ни кальция, кальций отменили еще в 27 недель. . Целая упаковка осталась. . И в начале Б ни хофитола в этот раз, ничего, фолька и витамин е
Кальций пока пью,Мульти табс для беремчатых и йод тож пью))))

Юсенька

Active member
Юсенька, погуглила и еще больше запуталась( А разве такого малюсенького детя в прогулку можно? Я думала-только в люльку первое время.

эти коляски идут с рождения, есть модели сразу с конвертом, но можно и отдельно купить люльку-переноску, я буду пользоваться такой (только 801), мне 901 больше нравится.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, я только что от "Бабушки":).
Такой красивой компанией все-таки лучше будет в "Васильках": а то места маловато, других посетителей распугаем;), да и десерты , по-моему, дороже...
В "Васильки" идем? Время и день - те же.

fekla

New member
Не получается фотки вставить((((
Размер фоток посмотри, из Харизмы каждая фотка по 5Мб.

Я на встречу хочу, но не могу, работаю, еще неделю с 10.00 до 20.00 (((
А мне анемию 1 -й степени поставили, так я железо пью, йодомарин, кальций еще 1 неделю.

Домовёнок

солнышко!
Я хоть на встечи не хожу, но могу отозваться об Абрикосе только положительно!!! приятное место. по крайней мере мне понравилось)))
и мне там понравилось. и добираться удобно

А мне анемию 1 -й степени поставили
интересно есть хоть кто-нибудь у нас кому не ставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху