Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Фероника, на фото кот больше тебя!!!!!!!!!так что мелочь ты пузатая)))))))))))))))
+1, жрет он наверняка еще больше тебя :)))

А размер для комнаты нормальный? Не большой, не маленький
у нас чуть больше - 42", и то не думаем, что маленький :))) Висит в кухне, 12 кв.м.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Murashachka, обмнеку подписывают с 38 недель - в лучшем случае с 37 (я в прошлый раз хотела рожать в 2 и собиралась ехать в понедельник подписывать обменку, но родила в воскресенье)

Blonda, я не настраиваюсь - когда придёт срок - тогда и родиться - просто нужно быть готовой ко всему, что бы потом не носиться как угорелой и собирать вещи (хотя бы для себя в предродовую), тем более что все вещи у родителей на даче (прокладки гинекологические, тусики сеточкой и др., что осталось с прошлого раза)

Если не изменяет память, то у кого-то тётя работает в 5-ке неонатологом? может она что-то знает?

Laffi

Active member
Слимка, у нас до дивана от телека примерно 4-4,5 метра...мне "глаз не режет" ..

у нас чуть больше - 42", и то не думаем, что маленький :))) Висит в кухне, 12 кв.м.

ну или так)))) но 42" у нас уже не влазил)))

Ксения

New member
я там рожать собираюсь, слышала только хорошие отзывы..я буду договариваться с врачом...
вот почитала отзывы, и оказывается, что бытовые условия там такие же как и в 3-ке. А врачи меня вполне в 3-ке устраивают. Так вот и думаю, чего уже тогда шило на мыло менять?Что-то я запуталась... Да еще в областном и ремонт идет...

calandiva

New member
я нормуль,аппетит только зверский ((( сегодня немного живот потягивало,но теперь тихо.

в роддом досрочно не пихают?
вчера хотели,но я отговорилась,явка на 17.Но для них же у меня вчера было 37,5 )))

Magpie

perfectly happy mum
Laffi, c покупкой, отличный телек!

Alese4ka, может есть возможность обменку в другом РД заранее подписать?
Можно попробовать, но сейчас много отказов, т.к. роддома переполнены, особенно 6-ка и 2-ка. Если только через пару месяцев ситуация изменится..

Alese4ka

Счастливая мамочка
вчера хотели,но я отговорилась,явка на 17.Но для них же у меня вчера было 37,5 )))

А чего такая разница? сама сказала неправильный день ПДМ или у тебя у самой такая разбежка?

calandiva

New member
в каком-то из них даже на каридорах лежат!!!
:shok:

Слимка, поздравляю с узи,хорошо.что ребятенок вес набирает.

А чего такая разница? сама сказала неправильный день ПДМ или у тебя у самой такая разбежка?
да,приврала чутка,на 2 недели.:biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Умничка, пусть все получится естественно и красиво!:) Я тоже не сдамся так просто, а то их хлебом не корми дай выковырять малое раньше времени. В идеале хотела бы со схватками приехать, а там как получится, так что буду тянуть до последнего, благо Г. вменяемая и в шею не гонит. Да и Шредер вчера прямым текстом сказал - держитесь от врачей подальше.:)

олязу

New member
Вот еще фотки(большего формата))))

Девочки, по поводу 5 РД....Я звонила своему врачу в 6-ку, так он сказал, что 5-ка сейчас на мойке и откроется к концу след нед.....Так зачем ее мыть перед ремонтом???????

Alese4ka

Счастливая мамочка
олязу, КЛАССССССССС!!!!
Будем надеяться что инфа недоставерная про ремонт!!!!

calandiva

New member
Каждому в закладки )))

Чай из листьев малины
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

олязу, можно вопрос? Головы отрезанные-это задумка или ты обрезала?

Домовёнок, значит,все-тки где-то есть эта пропащая малина...
надо чтоб маман мне до понедельника тож нашла,будет бандерольку голодающей дочери собирать :)

Юсенька

Active member
Девочки, по поводу 5 РД....Я звонила своему врачу в 6-ку, так он сказал, что 5-ка сейчас на мойке и откроется к концу след нед.....Так зачем ее мыть перед ремонтом???????
как я понимаю, в 5 открывают новое здание РД, что будет со старым неизвестно.., но в любом случае (по слухам) это будет середина января, 2,5 месяца для мед. учреждения такого типа, это много....

Эсперанто

lingvo internacia
Magpie,с хорошим УЗИ!!!
Мне, кстати, тоже назначили коктейли (просто так, предложили) - сегодня пойду. Тем, что в магазине, я в своем прекрасном положении:) не доверяю: неизвестно из чего порошок оный сделан - они и сами не знают...

Tina, как я тебя понимаю! У самой мама - бывший директор муз.школы. Мы жили с родителями, когда старшенький родился - 2 года! Тут только аутотренинг поможет. А еще - соглашаться, а делать по-своему;).

олязу, доченьки такие хорошие!!! Пусть растут маме на радость!

Слимка, поздравляю!!! Растите и дальше здоровенькими!!!

Nessy

Active member
Nessy, Настя, ты думаешь маловат??? у меня все в живот ушло....
Я просто сразу про себя в 27 недель подумала, к меня был маленький и не красивый.

а мужу почему-то кажется, что это непременно будет 10 февраля ровно 3 месяца..
А мне кажется, что я 24 ноября.:biggrin:

Девочки, у меня новый вопрос, кто собирается рожать в ОБЛАСТНОМ РД? Или рожал уже? Как там? Мне вот позвонили и предложили в этот раз там...я сомневаюсь.
Я туда-потом расскажу.

А я только что с узи.Подросли мы.
:clapping:Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху