Ясно.Спасибо.А размер для комнаты нормальный? Не большой, не маленький?Слимка, Philips 37PFL5405H ...но у нас ниша в шкафу и поэтому места стало больше только перед телевизором))))
Ясно.Спасибо.А размер для комнаты нормальный? Не большой, не маленький?Слимка, Philips 37PFL5405H ...но у нас ниша в шкафу и поэтому места стало больше только перед телевизором))))
+1, жрет он наверняка еще больше тебяФероника, на фото кот больше тебя!!!!!!!!!так что мелочь ты пузатая)))))))))))))))
у нас чуть больше - 42", и то не думаем, что маленькийА размер для комнаты нормальный? Не большой, не маленький
у нас чуть больше - 42", и то не думаем, что маленький)) Висит в кухне, 12 кв.м.
вот почитала отзывы, и оказывается, что бытовые условия там такие же как и в 3-ке. А врачи меня вполне в 3-ке устраивают. Так вот и думаю, чего уже тогда шило на мыло менять?Что-то я запуталась... Да еще в областном и ремонт идет...я там рожать собираюсь, слышала только хорошие отзывы..я буду договариваться с врачом...
я нормуль,аппетит только зверский ((( сегодня немного живот потягивало,но теперь тихо.как ты?
вчера хотели,но я отговорилась,явка на 17.Но для них же у меня вчера было 37,5 )))в роддом досрочно не пихают?
Можно попробовать, но сейчас много отказов, т.к. роддома переполнены, особенно 6-ка и 2-ка. Если только через пару месяцев ситуация изменится..Alese4ka, может есть возможность обменку в другом РД заранее подписать?
вчера хотели,но я отговорилась,явка на 17.Но для них же у меня вчера было 37,5 )))
:shok:в каком-то из них даже на каридорах лежат!!!
да,приврала чутка,на 2 недели.:biggrin:А чего такая разница? сама сказала неправильный день ПДМ или у тебя у самой такая разбежка?
Умничка, пусть все получится естественно и красиво!вчера хотели,но я отговорилась,явка на 17.Но для них же у меня вчера было 37,5 )))
ага. меня тоже заинтересовало ещё на первых фотках ))))Головы отрезанные-это задумка или ты обрезала?
спсЧай из листьев малины
как я понимаю, в 5 открывают новое здание РД, что будет со старым неизвестно.., но в любом случае (по слухам) это будет середина января, 2,5 месяца для мед. учреждения такого типа, это много....Девочки, по поводу 5 РД....Я звонила своему врачу в 6-ку, так он сказал, что 5-ка сейчас на мойке и откроется к концу след нед.....Так зачем ее мыть перед ремонтом???????
Я просто сразу про себя в 27 недель подумала, к меня был маленький и не красивый.Nessy, Настя, ты думаешь маловат??? у меня все в живот ушло....
А мне кажется, что я 24 ноября.:biggrin:а мужу почему-то кажется, что это непременно будет 10 февраля ровно 3 месяца..
Я туда-потом расскажу.Девочки, у меня новый вопрос, кто собирается рожать в ОБЛАСТНОМ РД? Или рожал уже? Как там? Мне вот позвонили и предложили в этот раз там...я сомневаюсь.
:clapping:Молодцы!А я только что с узи.Подросли мы.
а мне кажется я числа 15го декабря не раньше, а то и позжеА мне кажется, что я 24 ноября.