Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
И как тут удержаться, с такими-то запахами :)

Я вчера покрасилась - Гаренье (что-то типа того звучит), кожу не печет, слегка попахивает, но Палетт по запаху хуже гораздо. - Не поеду же я рожать с отросшими корнями :)

Это обычная краска? которая с амиаком?

Tina

New member
78х75 купила в детском магазине еще для Лизы, они не дорого стоят.
да-да, вот это мне и надо. Была сегодня в Бебилэнде и в Буслике в Сухарево - смотрели на меня с недоумением. Типа, такого не бывает. Значит, бывают они у нас. Теперь задача №2, где найти такой матрасик? В интернет-магазинах че-то не нашла. Может, кто видел, где купить можно?

Юсенька

Active member
Tina,я покупала в "МаМалыш" на Чкалова, возле аэропорта Минск 1, но почти 2 года назад.

Tina

New member
Tina, так в журнале, который я тебе дала, они есть)))))))
Да, я помню. Походила по магазинам и решила, что закажу. Пришла, посмотрела каталог и посмотрела, что они стоят, как минимум 30 евро + доставка= 35 евро=140 тыс. Подумала, что что-то дорогова-то для матрасика. Обойдусь чем-нибудь попроще :) Завтра сяду на телефон, по магазинам нашим прозвонюсь. Если не найду, куплю тот, что узкий. У нас тут за 60-70тыс. Что-то меня жаба душит 140 тыс. за пеленальный матрасик отдавать :))) По крайней мере сейчас, пока я еще плохо разбираюсь, что мне надо, а что нет, что надо подороже купить, а что и самое простое сойдет :)

а от чего Ре в пузе икает?
мне весь вечер в мочевой пузырь отдает.
или это не ики..че это такое? что за ритмичные дрыги? полпуза ходуном ходит,скока ж можно..валерьянку выпить что ль?

Tina

New member
Мне врач сказал вчера, что через неделю будет кольцо снимать. А я че-то уже не хочу :) Это что значит, что мне после снятия кольца надо будет беречься и дома лежать? У меня тут дел много намечено. Кому кольцо ставили, как потом после снятия?

А кто-нибудь видел пеленальные матрасики, наоборот, поменьше?
Я вообще решила, что отправлю мужа в ОМО за пеленальным матрасиком - пусть купит фанеру, поролон и клеенку :))) Степлер у нас есть :)))

а от чего Ре в пузе икает?
у меня пару недель назад начала икать, до этого я или внимание не обращала, или икала она там очень тихонечко. Я тоже не поняла, что за пульсация такая. Думала, что, может, где-то что-то защемило, вот и пульсирует кровь. Засекла по времени - реже, чем пульс. Спросила тут у нас на форуме, девчонки успокоили, сказали, что икает :) Я слышала, что икают они от того, что околоплодной жидкости наглатаются. А глотают они ее постояннно по поллитра в день, таким образом готовится пищеварительная система к работе вне пуза :)))

Goldenmama

New member
Спасибо всем за поддержку.Она мне сейчас так необходима.Так уж получилось-быть мне первой в наших рядах.Да малыш будет кроха совсем.Но наш доктор нас обнадежил.Сказал что мы опережаем по весу и росту(2800) и поэтому порог недоношенности уже перешагнули.Буду надеяться что он не ошибается.Решили сделать КС пока ребенок себя хорошо чувствует.А прощаться действительно не буду.До встречи!!!!!

Laffi

Active member
Goldenmama, удачи, всё будет хорошо и главное не расстраивайтесь!!!!

Алёнушка1

Active member
Goldenmama, удачи вам и скорейшего возвращения домой с малышом!

Я клала на пеленальный столик толстое полотенце, затем клеенку и сверху пеленку (обычно фланелевую), она отлично впитывает. Вот такой бутерброд получался, дешево и сердито :).

егорина

Active member
Goldenmama, я что-то пропустила? почему вас так рано кесарят?
в любом случае - удачи! все будет хорошо.

кстати, можно на пеленальный столик просто купить кусок поролона и обложить его клеенкой и пеленкой. самодел, зато можно вырезать точно под размер. поролон кусками как раз в ОМО и продается.

Tina

New member
кстати, можно на пеленальный столик просто купить кусок поролона и обложить его клеенкой и пеленкой. самодел, зато можно вырезать точно под размер. поролон кусками как раз в ОМО и продается.
Когда увидела что по каталогу заказать будет стоить 35 евро, подумала, что, ну их в баню, этих буржуев :))) смекалку еще никто не отменял :)))

Patricia

Well-known member
Goldenmama, удачи! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поролона у меня дома хватает - мы летом мебель сами делали. Тут мне ещё мама упаковку пелёнок непромокаемых одноразовых Seni отдала - покупала деду (он у нас лежачий), но пользоваться не получилось - он вертится, всё постоянно сбивается. Думаю, буду в кроватку под простынку стелить, ну и на пеленальный столик тоже.

Tina

New member
это ты, наверное, самый дорогой присмотрела)))) у меня подружка широкий матрасик весной за 16 евро+доставка заказывала...
точно, нашла на акции 12,99 евро :) А так в среднем 25-35 евро стоят без доставки. Правда, он тоненький какой-то, остальные пузатенькие такие :)

Nessy

Active member
Goldenmama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ААААААААААААААААААААА!!!
ГОЛОВА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и наши поздравлялки!

Katrin7, с УЗИшкой!

значицца,спагетти. потом шампиньоны в соусе со сливками, СВЕЖАЯ рыба форель,запеченная в собственном соку.
эт я мужа жду с командировки сегодня ночью.
:man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху