Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?
Я в первый раз делала отметку ручкой на дверной коробке (на том положении где был пупок просто поставила чёротчку), и он за день до родов реально опустился - я сама это почуствовала и без полосочки - но проверить не помешало

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
странно,а моим трем недавно рожавшим знакомым делали.....и я подумала,что всем делают
может что-то изменилось. 3 года назад не делали. положение ребёнка и руками акушерка определит

Девочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок
вот я сегодня утром проснулась и решила, что вчера-позавчера что-то изменилось. дышать как-то легче стало. но сказать, что он прямо опустился куда-то тоже не могу

Я в первый раз делала отметку ручкой на дверной коробке
идея. я б до такого сама не дошла ))) только надо было на прошлой неделе отметить ещё

олязу

New member
он тоненький какой-то, остальные пузатенькие такие
ты ж мой видела, у меня не толстый...

у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?

У меня уже тонус очень часто хватает((( Сегодня нехороший сон про себя приснила, поэтому думаю, что скоро буду рожать....живот немного опустился

Алёнушка1

Active member
Да уж, проблема... найти столик, за которым сидят только глубоко беременные дамы!

я не была в Васильках - не знаю их системы - обычно ж встречает администратор - покажу на живот - скажу "Ищу себе подобных :))) "

[

Marinka

Member
перед родами больше не делают, если планово не ложишься на госпитализацию.
Нас предупредили, что могут делать, а могут и не делать. Так же как и КТГ. В первый период родов могут подключить, а могут и не подключить. (чтоб в случае чего в обморок не падали)

Алёнушка1

Active member
Девочки, подскажите это нормального когда ребенок икает каждый день?
нормально, и более того и после родов дети часто икают - ничего в этом нет страшного, и никаких особых мер принимать не нужно :)

Лилёнок

New member
Девочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?
Мне вчера стало дышать легче, но на глаз - вроде токай же. Мужу сказала - он испугался. На УЗИ неделю назад сказали, что головка первого ребенка низко, а так всё как прежде.

Я где-то прочитала, что тонус (или тренировочные схватки) - это хорошо:матка готовится к родам и потом после оных будет нормально сокращаться.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился?
Ни на чуть-чуть. Как была диафрагма в районе гланд, так и осталась:(

Просветите, пож, что за ревлон?
Revlon ColorSilk. пр-во Великобритания вроде. Она практически во всех ТЦ есть.

Девочки, где хороший выбор ночнушек и халатов? Может, в Серже кто-то был недавно?

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
Доброе утро!

олязу,
Оля, фотки супер! доченьки - прелесть!

Goldenmama,
какой волнительный момент, скоро увидитесь с сыночком! @@@@@@@@@@

Сегодня нехороший сон про себя приснила
от волнения наверно :)

а я все не могу поверить, что Б и нас скоро будет четверо:prankster:

Домовёнок

солнышко!
а я все не могу поверить, что Б и нас скоро будет четверо
и я сегодня ночью никак не могла в это поверить. как проснулась в 4 утра, так всё лежала и думала где лучше кроватку поставить. только заснула и будильник зазвонил ))))

Алёнушка1

Active member
Девочки, где хороший выбор ночнушек и халатов? Может, в Серже кто-то был недавно?
я люблю сходить в фирменный магазинчик на Притыцкого, там иногда хороший выбор со скидками бывает, и все остальное немного дешевле чем по городу. Халатов там немного, а ночнушки мне нравятся. Я у них даже специальную для кормления покупала.

Kasik

Active member
Я на прошлой неделе была в Серже на Притыцкого, халатов выбора не было, на ночнушки внимания не обратила. Я кстати тоже халатик хорошенький ищу, так что если кто увидит, то сообщайте

calandiva

New member
в мазе видела комплект-халатик+ночнушка,в районе 100 000.
А у меня завтра ПДР , я в шоке :blink:

Лиля,поздравляем тебя с Днем Варенья!
Желаем легкой беременности,родов и хорошего настроения!

a20749e517b2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху