одеялко тоненькое+клеенка+пеленкано надо чем-то застелить...
егорина, поздравляю,напяливайте бандаж теперь,чтоб обратно ни-ни.
одеялко тоненькое+клеенка+пеленкано надо чем-то застелить...
Я в первый раз делала отметку ручкой на дверной коробке (на том положении где был пупок просто поставила чёротчку), и он за день до родов реально опустился - я сама это почуствовала и без полосочки - но проверить не помешалоДевочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?
может что-то изменилось. 3 года назад не делали. положение ребёнка и руками акушерка определитстранно,а моим трем недавно рожавшим знакомым делали.....и я подумала,что всем делают
вот я сегодня утром проснулась и решила, что вчера-позавчера что-то изменилось. дышать как-то легче стало. но сказать, что он прямо опустился куда-то тоже не могуДевочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок
идея. я б до такого сама не дошла ))) только надо было на прошлой неделе отметить ещёЯ в первый раз делала отметку ручкой на дверной коробке
ты ж мой видела, у меня не толстый...он тоненький какой-то, остальные пузатенькие такие
у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?
Да уж, проблема... найти столик, за которым сидят только глубоко беременные дамы!
я не была в Васильках - не знаю их системы - обычно ж встречает администратор - покажу на живот - скажу "Ищу себе подобныхПо животам.
:rofl:покажу на живот - скажу "Ищу себе подобных
Нас предупредили, что могут делать, а могут и не делать. Так же как и КТГ. В первый период родов могут подключить, а могут и не подключить. (чтоб в случае чего в обморок не падали)перед родами больше не делают, если планово не ложишься на госпитализацию.
нормально. и в день по нескольку раз нормально тожеДевочки, подскажите это нормального когда ребенок икает каждый день?
нормально, и более того и после родов дети часто икают - ничего в этом нет страшного, и никаких особых мер принимать не нужноДевочки, подскажите это нормального когда ребенок икает каждый день?
у меня икает по-моему каждый день, тока в разное времяДевочки, подскажите это нормального когда ребенок икает каждый день?
Мне вчера стало дышать легче, но на глаз - вроде токай же. Мужу сказала - он испугался. На УЗИ неделю назад сказали, что головка первого ребенка низко, а так всё как прежде.Девочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился? У меня такое впечатление что он где-то в районе коленок и тянет ли у кого живот?
Ни на чуть-чуть. Как была диафрагма в районе гланд, так и осталасьДевочки, у кого срок приблизительно мой, 36-37 недель, у вас живот опустился?
Revlon ColorSilk. пр-во Великобритания вроде. Она практически во всех ТЦ есть.Просветите, пож, что за ревлон?
от волнения наверноСегодня нехороший сон про себя приснила
и я сегодня ночью никак не могла в это поверить. как проснулась в 4 утра, так всё лежала и думала где лучше кроватку поставить. только заснула и будильник зазвонил ))))а я все не могу поверить, что Б и нас скоро будет четверо
я люблю сходить в фирменный магазинчик на Притыцкого, там иногда хороший выбор со скидками бывает, и все остальное немного дешевле чем по городу. Халатов там немного, а ночнушки мне нравятся. Я у них даже специальную для кормления покупала.Девочки, где хороший выбор ночнушек и халатов? Может, в Серже кто-то был недавно?
Я на прошлой неделе была в Серже на Притыцкого, халатов выбора не было, на ночнушки внимания не обратила. Я кстати тоже халатик хорошенький ищу, так что если кто увидит, то сообщайтеДевочки, где хороший выбор ночнушек и халатов? Может, в Серже кто-то был недавно?
когда подрастётвы без памперса будете? или уже когда подрастет?