Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
SALMA, Лиля, с днем рождения!!!!! Только позитива во всем!!!!

Слимка, с годовщиной (сорри, что с опозданием :blush1:)!!! Взаимопонимания в семье и долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!
Как отпраздновали в итоге???

Доброе утро!!!

Magpie

perfectly happy mum
халатов выбора не было, на ночнушки внимания не обратила.
Спс. Обидно, когда-то и выбор был у них, и цены приятные.
В Короне вообще какой-то ужОс висит, и размеры от 56 размера и больше. Надо ехать в Мазер.

SALMA, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и благополучия!:)

Tina

New member
Я в первый раз делала отметку ручкой на дверной коробке (на том положении где был пупок просто поставила чёротчку),
прикольно, я тоже так сделаю :)
Девочки, подскажите это нормального когда ребенок икает каждый день?
У меня икает каждый день. Обычно, если начинает, то минут на 10, потом перестает. А еще я заметила, что пока икает, то особо не бутузит там в животе - ручку или ножку выставляет, но не толкается.
Как была диафрагма в районе гланд, так и осталась
+1000 наесться нормально невозможно. Поешь, а потом дышать тяжело :)))

Надо ехать в Мазер.
была вчера Александров пассаже. Халатик один висит трикотажный, запахом, малинового цвета. Ничего особенного. Мне не понравился

Salma, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья тебе и привет маленькой хулиганке Полине! :)

олязу

New member
SALMA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Мы сегодня за твое здоровье выпьем в Васильках)))

Nessy ты идешь в Васильки?????
Я, скорее всего со Златой буду, пообедаем там, а потом спать в машине будет...

егорина

Active member
поздравляю с днем рождения!

видимо я одна такая неХламурная, собираюсь купить совдеповскую ночнушку в обычном универмаге :)))

Nessy

Active member
олязу, Сегодня проснулась и думаю, а во сколько встреча-то?

видимо я одна такая неХламурная, собираюсь купить совдеповскую ночнушку в обычном универмаге
Почему-же, я без машины как без ног, поэтому возле дома прикупила себе Свитанковскую (на майку похожа, но чуть выше колена) за 25 000 , вот в ней и буду.
А сверху шелковый халатик (если другой не прикуплю.

Nessy

Active member
Ау! Так во сколько встреча, может я успею себя перед гинекологом побаловать.

Эсперанто

lingvo internacia
Лиля, с днем рождения! Счастья тебе и радостей материнских!!!

Nessy,ага, перед Г. в самый раз "Васильки!;) В 12.00.

Я в РД буду покупать самую простую одежду - лишь бы спереди расстегивалась, да из хлопка. Помню, что ночнушек лучше 2: одной не хватает.

SALMA,С днем Рождения!

:pooh_birth_day::give_rose:

исполнения мечт :)

видимо я одна такая неХламурная, собираюсь купить совдеповскую ночнушку в обычном универмаге :)))

видимо мне одной муж из командировки в подарок привез махровый халат. синий. огромный. похоже,мужской.
зато теплый и пушистый. натуральный...но мужской 100%
:(

по подруге помню,что одного халата мало. надо 2-3. у нее вечно все в молоке было...

calandiva

New member
по подруге помню,что одного халата мало. надо 2-3.
дома халаты вообще не ношу,мне неудобно, а в роддом спецом покупать 2-3 халата не вижу смысла.возьму один шелковый и 2 ночнушки.

Алёнушка1

Active member
видимо я одна такая неХламурная, собираюсь купить совдеповскую ночнушку в обычном универмаге
дело не гламуре - свитанковские ночнушки - деньги на ветер, они после нескольких стирок растягиваются и садятся сантиметров на 20 - у меня было 2 на брительках - сначала отлично сидели - а теперь пятая точка торчит :). А серж носить - не сносить.

егорина

Active member
видимо мне одной муж из командировки в подарок привез махровый халат. синий. огромный. похоже,мужской.
зато теплый и пушистый. натуральный...но мужской 100%
у меня такой есть. я в нем сейчас и сижу. НО это для дома. в роддоме ЖАРА. поэтому пару ночнушек и какой-нить халатик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху