Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
подруга родила девочку 2700. на 10 деньков недоношенную. но сирано порвалась.
А мы сегодня были на узи - мы весим 2560 в 34 недельки! А ещё у нас обвитие вокруг шейки. Это очень плохо?
Я тож. У меня вышло где-то 3,5 млн. А там, вроде ж ещё зарплаты с ноября выраснут, получается, нам тоже проиндексируют?

Nasten@

New member
Я тож. У меня вышло где-то 3,5 млн. А там, вроде ж ещё зарплаты с ноября выраснут, получается, нам тоже проиндексируют?
да

А мы сегодня были на узи - мы весим 2560 в 34 недельки! А ещё у нас обвитие вокруг шейки. Это очень плохо?
ну,с узишкой!!!!!!!!!про обвитие ниче сказать не могу,неопытная((((

У нас на работе девочка родила в 36 недель,мальчик 2800и не порвалась вообще.Хотя сама глиста еще та

Всем спасибо по отзывам про животики и их положениеУ меня совсем низко, я уже дня 3 как заметила что сидеть совсем неудобно, сегодня иду на узи, если подтвердится угроза преждевременных родов, да + еще лейкоциты будут повышены-завтра в больницу сказали положат А так не хочется!
все будет хорошо,главное не переживай!надо будет,ляжешь и полежишь!!!!!!!

Я пришла от терапевта для Б,сказала,что анализы отличные.Гемоглобин 121,сахар 4,2(сказала можно сладости топтать) ураааа!!!!!!!!!!!!!!!кардиограмма стала норм.Так что я в космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Murashachka

New member
SALMA, с днем рождения! Здоровья и всех благ!

А ещё у нас обвитие вокруг шейки. Это очень плохо?
нет+еще и распутаться можете. С УЗИшкой!
У меня ночнушка тоже нехламурная, обычная свитанковская, с разрезом впереди, чтобы грудь доставать можно было. А про халаты мне уже ни один человек говорил, что у нас в магазинах продаются турецкие комплекты-ночнуха+халат, тоненькие и недорогие. Я их сама не видела, сказать ничего не могу, но может кто обратит внимание.

вес отличный! распутается! :preg:

у меня почти голая ставка. 22 часа. поэтому маловато. но 3,5 млн--крутатень. может,и у меня есть надежда 3 млн отхватить у государства? :so_happy:

Nasten@, всё. пора в космос,действительно, с такими хорошими показателями (ттт)

Nasten@

New member
Nasten@, всё. пора в космос,действительно, с такими хорошими показателями (ттт)
ну мне главное,чтобы завтра на УЗИ сказали,что мы развиваемся норм,а то по предположению Г матка меньше где то на 4 недели((((так что оч жду завтра!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
я только что домой заявилась.
купла себе на Немиге ночнуху. вполне даже хламурную, хоть и нашу Купалинку. на бретельках, чтоб грудь легко вываливалась в нужный момент )))) а по поводу вид теряют и садятся ну не знаю.... есть у меня ещё одна наша белорусская ночнуха. стираю её как на этикетке написано - никаких проблем, не села, цвет не потеряла. нормальная вполне.

вот у меня резонный вопрос,от чего это зависит,почему,даже когда Ре малюпасенький,женщина рвется. не всегда,но почему? просто не хочется так,чтоб шили...страхов стока...сегодня наснила,что вообще пришили-зашили наглухо:evil_admin:

акушерку слушать ну и от эластичности твоих тканей зависит, если у тебя всё дубовое, то слушай-не слушай порвёшься

Всем спасибо по отзывам про животики и их положение:)У меня совсем низко, я уже дня 3 как заметила что сидеть совсем неудобно, сегодня иду на узи, если подтвердится угроза преждевременных родов, да + еще лейкоциты будут повышены-завтра в больницу сказали положат:( А так не хочется!:cray:

ты главное диагнозов пока себе не придумывай. подумаешь животик низко. я вот не могу понять как мне одновременно и дышать и ходить легче стало. если дышать - значит живот вниз ушёл. на джинсах ремень давить перестал - значит - вверх. как так может быть? )))))

какие вы большунчики. с УЗИшкой.

ЭВЕЛИНА

Active member
Marusik, ты это брось!!!! какие преждевременные роды!!!! Даже не думай!!!!!Я еще собираюсь навестить тебя последний раз до родов.Хотя, если ты читала всю тему,я писала, что ты мне снилась с ребенком на руках.Может, просто так...:give_rose:

Marinka

Member
SALMA, Лиля, с днем рождения!!!!! Только позитива во всем!!!!
И я присоединяюсь!!!!

видимо я одна такая неХламурная, собираюсь купить совдеповскую ночнушку в обычном универмаге
И вовсе не одна. Я в ночной не сплю - а для РД то, что надо.

видимо мне одной муж из командировки в подарок привез махровый халат. синий. огромный. похоже,мужской.
зато теплый и пушистый. натуральный...но мужской 100%

У меня есть розовый, длинный. Его думаю брать в РД.

вот у меня резонный вопрос,от чего это зависит,почему,даже когда Ре малюпасенький,женщина рвется. не всегда,но почему?

Я в 39 недель родила дочу 3820 и не порвалась. Но делала спец. упражнения, тренировалась, так сказать. А еще на кусах нам сказали с 38 недели привлекать мужа, бо сперма готовит шейку к родам.

Ксения

New member
Привет,девочки! Нам на завтра талончик на УЗИ дали, снова увижу свою масю ))) У меня уже прибавка в весе 12 кг!!!! Я сажусь на диету! Хотя Г в консультации ничего не сказала по этому поводу, не понимаю, одних ругают, других не ругают... Ни разу за всю Б не сказали, что много набираю..а так что ни прием, то +1,5 кг

Касатка

Active member

paulette, поздравляю с УЗИшкой!!! Насчет обвития, не волнуйся сильно! Это не страшно. Дай Бог, еще и раскрутится!!!

нашу Купалинку. на бретельках
А мне не нравится. Да, симпатичные, но тянутся ужасно. Вон валяется тут у меня одна такая белоснежная, да с ягодками-малинками, да с декольте таки-и-и-и-им......

Paulina

New member
Привет,девочки! Нам на завтра талончик на УЗИ дали, снова увижу свою масю ))) У меня уже прибавка в весе 12 кг!!!! Я сажусь на диету! Хотя Г в консультации ничего не сказала по этому поводу, не понимаю, одних ругают, других не ругают... Ни разу за всю Б не сказали, что много набираю..а так что ни прием, то +1,5 кг

Ксения, какая диета, ты отлично выглядишь! у меня уже тоже + 7 (правда, с моим доБ весом это пока еще норма), но я полагаю, если пойдет в том же темпе, то придется подумывать...)

paulette, с узи!!! хороший вес у вас,ттт... а витамины ты пьешь какие-то? не волнуйся, может детка и раскрутится,@@@

Домовёнок

солнышко!
А мне не нравится. Да, симпатичные, но тянутся ужасно. Вон валяется тут у меня одна такая белоснежная, да с ягодками-малинками, да с декольте таки-и-и-и-им.....
каждому своё. с ягодками белоснежные я не покупаю. они какого-то другого качества. про них ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого.

Patricia

Well-known member
Я пришла от терапевта для Б,сказала,что анализы отличные.Гемоглобин 121,сахар 4,2(сказала можно сладости топтать) ураааа!!!!!!!!!!!!!!!кардиограмма стала норм.Так что я в космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дак вы круты! Молодцы! Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@
меня почти голая ставка. 22 часа.
у меня 21 час, правда, стаж больше 10 лет, первая категория и работаю в гимназии (т.е. платят как за высшую)
а витамины ты пьешь какие-то?
хотела пить (долго болею)... купила Элевит но там это магний, а он него изжога дикая... помучилась неделю и забросила дурное дело

Nessy

Active member
я вот не могу понять как мне одновременно и дышать и ходить легче стало. если дышать - значит живот вниз ушёл. на джинсах ремень давить перестал - значит - вверх. как так может быть? )))))
Ушел:biggrin: в себя, просил не беспокоить

олязу

New member
А я со встречки)))))
Как обычно, наелась...
Все уже такие пузатики!!!!!!:preg:
Я уехала самая первая, т.к. была со Златой, а девочки видно еще кушать продолжают)))
И я на обратном пути заехала купила молокоотсос- почти все собрано...

paulette, с Узишкой...

Домовёнок

солнышко!
Суть не в том, какой она расцветки... Купалинка и все...
я не про расцветку. а про состав. почему-то всегда думала, что белые это чисто х/б. у меня шоколадного цвета - х/б и капелька какой-то тянущейся синтетики, которая по идее и не должна давать х/б растягиваться. ну да не важно ))))

а я себе тортик купила и объелась дома :prankster:

k@ty@

Active member
и я до дома доехала))
Сразу к холодильнику-обеденное время же, но к счастью опомнилась, что я уже поела:happy:
Еще заехала в МаМалыш- ничего не увидела интересного.... Пообщалась я с девочками и подумала, какая-то я не правильная... все уже все купили, ко всему готовы..... а я словно на 16 неделе, все жду чего-то...
Лиля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мне диск дала Тайга, буду смотреть, а то я одна не в теме....:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху