Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
олязу, фотки твои очень нежные, красивые, но маленькие, хотела поближе посмотреть, ан нет.
Фероника, ты этого кота не сильно часто тягаешь, он же тяжелый наверняка))).
Я пару лет назад была в Амстердаме, очень город мне этот понра, особенно, что все на великах ездят, у них даже 10-ти этажный паркинг для велосипедов есть. Всю программу выполнила по посещениям по злачным местам: все Красные фонари прошла, некоторые секс-шопы тамже посетила, в кофе-шоп - special coffe попила, косяк выкурила, потом нам так весело было - жуть, весь автобус спал, а мы с подружкой ржали как лошади.
Пообщалась я с девочками и подумала, какая-то я не правильная... все уже все купили, ко всему готовы..... а я словно на 16 неделе, все жду чего-то...
Я тоже ни одной вещички не купила.
paulette, с узишкой тебя и с недельками заодно!

Касатка

Active member
была в Амстердаме, очень город мне этот понра
А у меня диаметрально противоположные воспоминания. Жуть как там не понравилось. Грязно, сыро, бр-р-р-р-р.
косяк выкурила, потом нам так весело было - жуть, весь автобус спал, а мы с подружкой ржали как лошади
Наверное, этого мне не хватило :)))

Последнее редактирование:

fekla

New member
Жуть как там не понравилось. Грязно, сыро, бр-р-р-р-р.
А ты когда была, я в мае, была хорошая погода, грязи я не видела. Мне очень их архитектура понравилась, узкие, вытянутые домики, куча мостов, лодки, кораблики, романтика!
Я даже скажу более, один выкурили - не вставило, по второму кругу пошли, потом как вставило, лучше б второй раз не курили.

Касатка

Active member
Я была на Рождество. Но был очень теплый декабрь. Снега не было еще.

один выкурили - не вставило
Во-о-о-о-о-о-т:))) Мы с мужем подумали, что какой-то фуфел нам просто подсунули. Расстроились.... :) А надо было всего-то - повторить :)))

Ксения

New member
Ксения, какая диета, ты отлично выглядишь! у меня уже тоже + 7 (правда, с моим доБ весом это пока еще норма), но я полагаю, если пойдет в том же темпе, то придется подумывать...)
Спасибо, конечно...))))
Девочки а пост кто-нибудь собирается соблюдать? Или хотя бы полупост....

Marusik

New member
Marusik, ты это брось!!!! какие преждевременные роды!!!! Даже не думай!!!!!Я еще собираюсь навестить тебя последний раз до родов.Хотя, если ты читала всю тему,я писала, что ты мне снилась с ребенком на руках.Может, просто так...
Наверно что-то пропустила. Как ни открою 5 страниц новых. До чьих родов собираешься навестить? :biggrin:Сходила на узи, все хорошо, срок подтвердили, вес 2800, лежит как положено, только буянить начала чего то, хотя вообще она у меня очень спокойная. Завтра еще анализы сказали сдать на Семашко и на консультацию к гематологу сходить что бы уж точно исключить все неприятности.Всем спасибо за участие:give_rose:

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки а пост кто-нибудь собирается соблюдать? Или хотя бы полупост....
Я - только в сфере "несъедобного" (развлечениях, например...). Телесный пост рекомендуется после беседы с духовником, как скажет. Если духовника пока нет, то лучше обойтись малыми ограничениями - сладости, например...

Patricia

Well-known member
А у меня прямо пропорциональные воспоминания. Жуть как там не понравилось
Наверное, ты хотела сказать "диаметрально противоположные". Мда, что Б. с людьми делает...
Моему мужу в Амстердаме страшно понравилось, жаль, это был тур "галопом по Европам". А на косячок его так и не удаось раскрутить. Правильный он у меня.
Ксения, посты беременным даже церковь не велит.

а у меня герпес вылез...доездилась на велике. и че с ним теперь делать,ёклмн...:scratch:
второй раз за Б...

k@ty@

Active member
Мы с мужем подумали, что какой-то фуфел нам просто подсунули. Расстроились.... А надо было всего-то - повторить
:biggrin:
Marusik, с УЗИшкой)))))))))
Как ни открою 5 страниц новых.
в последнее время все 10, это сегодня как-то скромно...
k@ty@, а в МаМалыш кроватки были????
да, 2 стояли. Ноне могу про них ничего сказать, тк все внимание было на колясках))
Мда, что Б. с людьми делает...
:biggrin: у меня тоже проблемы иногда с (сижу и думаю как выразиться)))))) высказываниями)))))))

егорина

Active member
Еще заехала в МаМалыш- ничего не увидела интересного.... Пообщалась я с девочками и подумала, какая-то я не правильная... все уже все купили, ко всему готовы..... а я словно на 16 неделе, все жду чего-то...
ну я на 34 неделе и тоже - пусто :)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Но это с зарплатой за октябрь и 5 дней ноября - в итоге дикретных где-то 4,5 миллиона

Marinka

Member
Пообщалась я с девочками и подумала, какая-то я не правильная... все уже все купили, ко всему готовы..... а я словно на 16 неделе, все жду чего-то...

Ничего не покупала (кроме ватных палочек) и пока не планирую. Это задача мужа.

ЭВЕЛИНА

Active member
Marusik, до твоих родов.Хочется еще обновки для моей малой получить.
Я сегодня то же была в 2-ке на УЗИ. Сказали. что все супер-пупер. Никаких проблем. Мальчик вес 1500.БПР головы 7,3см.Улегся уже головой вниз. Я очень рада!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху