поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня то же была в 2-ке на УЗИ. Сказали. что все супер-пупер. Никаких проблем. Мальчик вес 1500.БПР головы 7,3см.Улегся уже головой вниз. Я очень рада!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня то же была в 2-ке на УЗИ. Сказали. что все супер-пупер. Никаких проблем. Мальчик вес 1500.БПР головы 7,3см.Улегся уже головой вниз. Я очень рада!!!!!!!!!!!!!
диаметрально противоположные
ага!Эвелина, Marusik, с УЗИшками!!!
Вот и я себе такой комплектик присматриваю, да как то все на свой размерчик нарваться не могу.Была у меня раньше ихняя ночнушка,качество очень понравилось.Не растягивается,не перекручивается.Супер.Я её до дыр аж доносила.А комплект в районе 70-80тыс. получается.у нас в магазинах продаются турецкие комплекты-ночнуха+халат
Ого! Круто.Мне заплатили 5 911 000
И от нас!:drinks::give_rose:SALMA, ,С Днем Рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия, материального благосостояния и всего самого доброго.
а,у нас обычно я такая(((((вечно все в курицы пересчитываю,экономист блин,сама себя за это ругаю каждый раз((((Спасибо.Раскрутила только на пиццерию, и то которая возле дома.Так он все время сидел и бубнил что за эти деньги он бы пару дней дома вкусно питался.
Ну а тебе самой понравилось? Если да, это ж главноеТак он все время сидел и бубнил
Хм, я такой валюты еще не слышалавечно все в курицы пересчитываю
Конечно понравилоси.Я вообще в беременном состоянии очень полюбила не дома кушать, мне как то все нравится и все так вкусно.Ну а тебе самой понравилось?
Раньше и я такая была, а теперь понимаю что еще очень нескоро посидеть где нибудь получится.Вот и не напрягаюсь.а,у нас обычно я такая(((((вечно все в курицы пересчитываю
я сейчас тоже расслабилась.Понимаю,что тоже живем то 1 раз,не в 60 ж лет тусить)))))))))))Раньше и я такая была, а теперь понимаю что еще очень нескоро посидеть где нибудь получится.Вот и не напрягаюсь.
Поздравляю! Я тоже надеюсь на встречу до родовMarusik, до твоих родов.Хочется еще обновки для моей малой получить. Я сегодня то же была в 2-ке на УЗИ. Сказали. что все супер-пупер. Никаких проблем. Мальчик вес 1500.БПР головы 7,3см.Улегся уже головой вниз. Я очень рада!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь))))))))))))Salma, с Днюшкой!!!!