главное не волнуйся,ходи так спокойненько до вторника и тихонько думай чего забыла и докупай с помощью сильной половинки))))))))))))И пакеты собранные стоят, а вот волнительно что-то...Еще и доктор сказал-аккуратненько так до вторника ходите)))
я думаю она склонна утрировать:biggrin:Я тоже от доктора, она меня померяла и сказала: Ого, этого слона пора уже рожать.
Ого, этого слона пора уже рожать
Аналогично! Сейчас пока дочу спать уложила, думала, живот разорвется в разные стороны....:scratch:а у меня к ночи начинается дискотека в пузе
вся в маму:biggrin::biggrin::biggrin:у меня там стопудняк тож слон. топтуха и дрыгалка...
а тебе все хиханьки да хаханьки,ты тож родишь,но позже))))))))))))))))рожать тут все повально собрались...мамочки мои...
рожать тут все повально собрались...мамочки мои...
Ага, особенно вдохновляет наше название, спасибо Егоринойты тож родишь,но позже))))))))))))))))
+1Аналогично! Сейчас пока дочу спать уложила, думала, живот разорвется в разные стороны....
Где-где??? Ясен пень - в роддоме. Так мужу и передай. Осталось... (пусть теперь сам отсчитывает)где делают подобное?
:rofl::rofl::rofl:Я тоже от доктора, она меня померяла и сказала: Ого, этого слона пора уже рожать.
рано еще,я ближе к часу ложусь.Дамы, а че вам не спиццо?
блин,а моему вот тока намекни и тут же накинется,а мне не хоцца совсем((((((((((на рррсекас что ли мужа раскрутить
да я однажды подробно объяснила и показала скока там у Ре слоев защиты и он теперь не отстает,а я ващеееееееееееее....вот переживаю,что када приду в себя ему уже будет не нужно(((((((((((((((Nasten@, повезло. у меня наоборот все. я хочу-муж боится. в глаз думает попасть доче
Это как в анекдоте:я хочу-муж боится. в глаз думает попасть доче