у тебя волосатые ноги
Фероника, а тебе смешно? Я вот, например, не представляю мужчЫнку с бритыми=лысыми ногами и с отсутствием поросли на груди, хм....
Во начиталась на сон грядущий...
у тебя волосатые ноги
да уж стараюсь..................Nasten@, ты смотри, просто после родов мне вообще очень долго ниче не хотелось - не сади мужа на голодовку!
красота)))))))))))))))) это вы на каком этаже живете????Вот такое у нас было утро сегодня на завтрак
Ну, так чего тогда переживаешь?))) Усе буде добра!:biggrin:так я ж всё и купила... И пакеты собранные стоят, а вот волнительно что-то...Еще и доктор сказал-аккуратненько так до вторника ходите))).
Так, а шейка готова уже к родам? Когда по прогнозам врача все начнется?Я тоже от доктора, она меня померяла и сказала: Ого, этого слона пора уже рожать.
Значит, в роддоме уже не пересечемся, я со своим микросусликом после 23-25-го только сдаваться пойду. Легких родов - чтобы все, как по маслу!А я вот от доктора, сказал, что госпитализирует во вторник на роды
И мне столько же. Посмеялась и купила мужу новый смартфон.А мне заплатили целых 1900000 это с пособием в 274000 !!!! Вот каакая я сказочно богатая буратина!)))))
k@ty@, не переживай, ты не одна!!!
+1а что это??
а кто спереди сидит?У нас уже два автокресла в машине, а с появлением третьего - маме скоро места не останется
а мне 2 240 000 ,сюда входит пособие за 2 месяца)))их и нет уже,денег этих )))А мне заплатили целых 1900000 это с пособием в 274000 !!!! Вот каакая я сказочно богатая буратина!)))))
КС все же ?А я вот от доктора, сказал, что госпитализирует во вторник на роды, т.к. двойнят надо раньше рожать..
какая красота...Вот такое у нас было утро сегодня на завтрак
Не знаю, У нас "фирменность" - не самоцель. Просто кресло. Посмотрели, качество устроило. Вот и купили! )))красивое кресло. а что это??
Всем привет! Девочки, кому декретные назначали... если зар. плата примерно 2 000 000, то сколько будут декретные..
И я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!SALMA, ,С Днем Рождения