Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
у тебя волосатые ноги

Фероника, а тебе смешно? Я вот, например, не представляю мужчЫнку с бритыми=лысыми ногами и с отсутствием поросли на груди, хм....:)
Во начиталась на сон грядущий...

Tina

New member
Доброе утро, всем!
Вот такое у нас было утро сегодня на завтрак :)

Вложения

• IMG_7272-1.jpg
    IMG_7272-1.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 54

олязу

New member
так я ж всё и купила... И пакеты собранные стоят, а вот волнительно что-то...Еще и доктор сказал-аккуратненько так до вторника ходите))).
Ну, так чего тогда переживаешь?))) Усе буде добра!:biggrin:

Я тоже от доктора, она меня померяла и сказала: Ого, этого слона пора уже рожать.
Так, а шейка готова уже к родам? Когда по прогнозам врача все начнется?

Я вот тоже собираюсь к своей Г ехать...сейчас на педикюр и сразу к ней поеду...

Magpie

perfectly happy mum
Marusik, Эвелина, c хорошими узями!:)

А я вот от доктора, сказал, что госпитализирует во вторник на роды
Значит, в роддоме уже не пересечемся, я со своим микросусликом после 23-25-го только сдаваться пойду. Легких родов - чтобы все, как по маслу!:)

А мне заплатили целых 1900000 это с пособием в 274000 !!!! Вот каакая я сказочно богатая буратина!)))))
И мне столько же. Посмеялась и купила мужу новый смартфон.

Tina, как красива наша саванна с высоты птичьего полета (с):))))

Последнее редактирование:

оля

New member
Всем привет! Девочки, кому декретные назначали... если зар. плата примерно 2 000 000, то сколько будут декретные..

егорина

Active member
оля, лучше бы вы позвонили в свою бухгалтерию.
млн 9-10, думаю.

Аника, красивое кресло. а что это??

lika

Наблюдатель
Доюрое утро! А мы заспали - дети поздно легли. Я их лечила-лечила - в итоге сама заболела :( Сижу с ингалятором.

У нас уже два автокресла в машине, а с появлением третьего - маме скоро места не останется :)

calandiva

New member
Marusik,Эвелина, поздравляю с хорошим узи.

А мне заплатили целых 1900000 это с пособием в 274000 !!!! Вот каакая я сказочно богатая буратина!)))))
а мне 2 240 000 ,сюда входит пособие за 2 месяца)))их и нет уже,денег этих )))

А я вот от доктора, сказал, что госпитализирует во вторник на роды, т.к. двойнят надо раньше рожать..
КС все же ?

Вот такое у нас было утро сегодня на завтрак
какая красота...
lika, поправляйся.

Аника

Active member
красивое кресло. а что это??
Не знаю, У нас "фирменность" - не самоцель. Просто кресло. Посмотрели, качество устроило. Вот и купили! )))

Всем привет! Девочки, кому декретные назначали... если зар. плата примерно 2 000 000, то сколько будут декретные..

Насколько я знаю, примерно 4 зарплаты.

Magpie

perfectly happy mum
calandiva, c красивой датой, вот сладкая ягодка и созрела!:) Предвестники какие-нибудь есть?

Katrin7

New member
Лилёнок, мы будем с вами мысленно , особенно во вторник! Позитивных мыслей Вам и должного настроя!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху