да я не к тому...У нас "фирменность" - не самоцель.
мой родной автокресла проверяет про краш-тестам. вот и спрашиваю, что за оно
да я не к тому...У нас "фирменность" - не самоцель.
То то и оно,что не известно, сказал покажет другим докторам и будут решать консилиумом. Но однозначно ничего не сказал,а даже допустил вариант ЕР.Они,оказывается, боятся при ЕР, чтобы двойняшки головками не цеплялись!!!Вот уже этим я не заморачивалась((( С другой стороны спросил - а что я хочу?Я ответила, что мне так, как лучше малышам. Пусть сами решают. По любому будет как-то неестественно (КС или стимулировать...)КС все же ?
Понимаю, у меня также. Кремом мажь, и ещё в питании побольше масла растительного (лучше оливкового) кушать.Хорошо на кожу влияет.девочки, как у вас кожа на животе? у меня уже больше недели ощущение туго натянутого барабана. растяжек пока нет (nnn)? но такое чувство, что одно мое движение, и кожа трещать начнет..., хотя кремом регулярно мажу, уже по нескольку раз в день..
Мой вообще не раскручивается.Уже месяца 2 никак. :resent: Говорит нельзя мне,спрашиваю почему а он говорит на живот свой посмотри, допрыгалась уже.А мне периодически такие сны еротического содержания снятся...Мммм... Только вот интересно, а ему как мужчине, что совсем не хочется? Он же молодой, активный..на рррсекас что ли мужа раскрутить
И где же ты у нас такое утро сегодня нашла? Или я его проспала?:blink:Вот такое у нас было утро сегодня на завтрак
Мой вообще не раскручивается.Уже месяца 2 никак. :resent: Говорит нельзя мне,спрашиваю почему а он говорит на живот свой посмотри, допрыгалась уже.А мне периодически такие сны еротического содержания снятся...Мммм... Только вот интересно, а ему как мужчине, что совсем не хочется? Он же молодой, активный.
да я не к тому...
мой родной автокресла проверяет про краш-тестам. вот и спрашиваю, что за оно))
Это, вообще-то естественно: у млекопитающих влечение прекращается с наступлением Б. - причем у мужских особей тоже. А у человека еще и сознание имеется...
спиртом смазывайкто чем простуду на губах лечил во время Б?
госпитализирует во вторник на роды,
Ого, этого слона пора уже рожать.