Еще не вечер!:biggrin:эх,вот и я об этом думала,но,наверное,пролетаем мы...
Еще не вечер!:biggrin:эх,вот и я об этом думала,но,наверное,пролетаем мы...
не дождетесьТак может уже понеслось, а???
нашла мне крупную,а я вчера подумала,что у тебя неделек этак 37...Дааааа, животик ого-го, но я,Юль, не мелкая))))
И я решила, что у нее срок больше)))нашла мне крупную,а я вчера подумала,что у тебя неделек этак 37... пузик такой кругленький
в среду,будут насиловать с плановой госпитализацией.calandiva, а когда тебе на прием к врачу?
меньше жидкости и соленого,фильмец какой комедийный посмотри.Есть такой " Слушатель"-предновогоднее настроение появится.как тяжелоооо...как я хочу родить...все отекло,болит. пальцы как сосиси.
депресняк
Ну привет))) утро начинается с вопроса, А где же Настя)))))))не дождетесь
стараюсь, кушаюСообщение от calandiva
нашла мне крупную,а я вчера подумала,что у тебя неделек этак 37... пузик такой кругленький
И я решила, что у нее срок больше)))
да, и датка чудеснаяхочет - не хочет, а придётся! надо было вчера, такая погодка была!
я сделала вывод, что девчонки прутся на свет быстрее - у них планов громадьё, а мальчишки хотят прийти на все готовенькое, вот, и не очень-то торопятсяНу и Каришка- весенняя торопыжка, а сынок решил не гнать лошадей - представь, как ему по такой погоде в животике уютно.
а анализы как? с отеками не шутят.все отекло,болит. пальцы как сосиси.
а от чего это? не хочется что ли?не дождетесь
зачем? чтобы вызывали что ли?в среду,будут насиловать с плановой госпитализацией.
так я это,шучу :biggrin: очень,очень хочется.а от чего это? не хочется что ли?
так у меня первые роды-КС...зачем? чтобы вызывали что ли?
так для КС уже ж пора, обычно на 38-39 делаюттак у меня первые роды-КС...
у тебя давление от отеков скачет. Ну или наоборот, я не вникала, но тут прямая связь! Исключи соль и все продукты, которые вызывают жажду!как тяжелоооо...как я хочу родить...все отекло,болит. пальцы как сосиси. депресняк
попробуй для начала выпить валерьяночки с пустырникомчем общедоступным можно давление сбить?
а анализы как? с отеками не шутят
у меня отеки лишь к концу самому появились - так я на диете посидела и все ок
если Г выпишет справку, что к полетам нет противопоказаний - то пустяткто ж меня на 8 месяце пустит...блин,такой шанс пропадает бесплатно слетать...
анализы отеки не покажут! Да и не жидкость ты лишнюю пьешь, а жрешь лишнее, что мешает эту самую жидкость из организма выводить. Так что зашивай рот!анализы все в норме. пью наверное лишнюю жидкость.
анализы отеки не покажут! Да и не жидкость ты лишнюю пьешь, а жрешь лишнее, что мешает эту самую жидкость из организма выводить. Так что зашивай рот!