Фероника, ты какую-нить колбасу или мяско типа сыровяленого ешь? Я уже давно от колбасы всякой разной отказалась. Иногда ем, но не много и не часто. В беременность вообще почему-то не хочется, один раз купила полпалки сыровяленой летом на бутерброды на завтрак. А вот недавно не было возможности и времени пообедать, так я заехала в магазин и купила: полпалки сыровяленой колбасы, сникерс и для очистки души и совести творожок со злаками
)) Все это кушала на ходу за рулем всухомятку
Колбасы я так съела где-то половину (грамм 100) И после этого я поняла, что такое жажда!
rankster: Через час полтора я вдруг осознала, что если я сейчас не выпью воды, я просто с ума сойду. Я за раз выпила поллитра воды и потом еще в течение вечера почти поллитра жидкости. Сильно я не отекла на следующий день, но намек был. Это я к чему? Не трющь всякие вкусные колбасы и полуфабрикаты!
Я смотрю в тебе вместе с депрясняком дар поэта проснулся: это я про твою подпись
))
tatsi_ana, молодец! ты у нас одна такая! четко и по делу, коротко и ясно, а главное понятно и доступно
))
))
)) Я тут сочинение пишу, а у тебя все в одно предложение уместилось
))
))
))
Я смотрю в тебе вместе с депрясняком дар поэта проснулся: это я про твою подпись
:haha::haha:Да и не жидкость ты лишнюю пьешь, а жрешь лишнее,
tatsi_ana, молодец! ты у нас одна такая! четко и по делу, коротко и ясно, а главное понятно и доступно