Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а так я сижу,как бомжик,уже 3 неделю на стульчике. а в спальне на матрасе спим
мы так же 6 лет назад в свою квартиру въезжали. Только кухня у нас была. А вот половая жизнь у нас вообще с мужем первые года два была. Сначала на обычном совдеповском ватном матрасе, потом хороший ортопедический и только через два года кровать купили :)))

ура,обезьянка!
:rofl::rofl::rofl:
"Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска"
Мы как-то рассматривали имя для девочки Анфиса, так я все ходила целыми днями этот мультик вспоминала :) (Так как Nessy уже передумала насчет Анфиски, то я тут пять копеек про Анфиску вставлю)

SALMA

New member
Девочки и я забрала фотки с фотосессии тока тематика индия. хочу похвастаться тока фотки просто огромные..надо уменьшить...короч уменьшу штук 5-7 выложу их много наврно штук 100.

Касатка

Active member
девочка моя с волосами родится или лысиком?

так сразу и сказала: ура,обезьянка!
Вот уж нетерплюшки!! Скоро увидите!!! :)))

А вот половая жизнь у нас вообще с мужем первые года два была
О-о-о-о, мы тож через такое прошли. Тока не так долго и тока я еще и беременная была :). До 5-го месяца на полу спали.

SALMA, просим, просим!!!!!!

Хвастайся давай скорей!

да!:clapping: просим!

О-о-о-о, мы тож через такое прошли. Тока не так долго и тока я еще и беременная была :). До 5-го месяца на полу спали.
а мы,чувствую,до 8. хорошо,хоть сразу кроватный ортопедический купили. но как я с него в тубз по ночам скатываюсь-сползаю! слёзы наворачиваются :)

Tina

New member
Вот уж нетерплюшки!! Скоро увидите!!!
Ага, хитренькая. Это ты скоро увидишь, а нам еще ждать :) Интересно, а на УЗИ действительно не видно с волосиками или нет? А то у меня последнее УЗИ ранова-то было в 31 неделю, так хочется еще раз сходить посмотреть на девочку. А все говорят: потерпишь :)

Фероника, :rofl::rofl::rofl: Поэтесса ты наша! Правильно, поэт должен быть голодным :)))

Tina, я в понедельник пойду. спрошу,видят они там волосы или нет.
с моего последнего 2-хнедельной давности узи смотрю фотки--никаких волос.одна черепушка.

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
А мы сегодня не попадаем в Харизму пофоткаться У мужа планы целый день менялись, еще и продажа квартиры. Так что будем уже на след. неделе договариваться. Как только отфоткаемся, расскажу, как это - сокращенная версия фотосессии
оябязательно расскажи,мне оч интересно.Мы тож думаем сделать так.............

SALMA, ну выкладываааааай уже!!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
На меня какой-то ЖОР напал.Пришла с фитнеса, съела:среднюю пиццу-четыре сезона, карпаччо, пирожное трубочка, пирожное корзиночка, а теперь смотрю на банан и думаю : влезит или нет?

Фероника, ты меня не читай.

На меня какой-то ЖОР напал.Пришла с фитнеса, съела:среднюю пиццу-четыре сезона, карпаччо, пирожное трубочка, пирожное корзиночка, а теперь смотрю на банан и думаю : влезит или нет?

эх.......:cray:

Nessy, так корзиночки люблю...и пиццу. и всё-всё!
:cray:

Tina

New member
Касатка, ой, прости, пожалуйста:sorry: тут сначала Каландива была, а у нее аватарка тоже синенькая, ну вот я и спутала. Я больше не буду! :)

Nessy

Active member

Tina

New member
Nessy,
Фероника, вас обоих надо изолировать от денег и холодильника :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху