Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
У меня сегодня ночью такие хорошие схватки были, причем начались сразу через 7 минут я насчитала 9, а потом уснула, а с утра только тонус. Сегодня ровно неделя как меня он держит.

нечего тут страхи нагонять на всех
все родим. в срок
Нет, я раньше хочу.Тем более гинеколог сказала уже пора.

оля

New member
Всем доброе утро!!! )))) А уменя началась сессия в магистратуре, так и на работу, и на учебу надо успеть!! Да еще с сыном позаниматься.... Как электровеник....

calandiva

New member
а в каком банке вклад?
белагропромбанк

А уменя началась сессия в магистратуре, так и на работу, и на учебу надо успеть!! Да еще с сыном позаниматься.... Как электровеник....
ничего,скоро в декрет-работа отпадет.Держись.

Nessy, ну ты следующая.
Папа наш вчера приехал на выходные,так я его тут пыталась раскрутить на :first_move::wub: .
Фиг вам,какой там,грит: "Нечего ребенку дискомфорт доставлять" Сегодня еще раз попытаюсь.:biggrin:
+ надо куда-то сегодня сходить погулять,а погода прям шепчет :scratch:

Nessy

Active member
Nessy, ну ты следующая.
Ну уж нет, помнишь я сон снила, что очереди за тобой в РД ждала. А еще мне кажется (может конечно и совпадение)но тренировочные схватки после малинки начинаются, я как раз вчера опять по-крепче заварила.

Папа наш вчера приехал на выходные,так я его тут пыталась раскрутить на .
Фиг вам,какой там,грит: "Нечего ребенку дискомфорт доставлять" Сегодня еще раз попытаюсь.
Давай-давай, тормоши папку, выманивайте!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за поддержку :)

ведь тебе, наверное, очень больно?
не то слово, если честно (((

У меня сегодня ночью такие хорошие схватки были
готовится организм вовсю :) Глядишь и скоро родишь, как тебе и хочется )

Patricia

Well-known member
calandiva, с новой аватаркой! Что-то твой дед Мороз с подарочком задерживается...

Paulina

New member
доброе утро! :)))
ну у нас и старт!!!! молодцы девочки, наилучшие поздравления, ура!!! девы, кто следующий???
а я вчера перд самым сном как увидела уже первых родивших в темке, так уже и сон приснила: родила я свою дочу и вовсю кормлю ее грудью (причем, просто невероятные ощущения от этого, сродни оргазму), и гуляю с ней и такая она у меня красавица....... :))))) проснулась и тоже захотелось поскорей. тоже все болит уже, диафрагма давит, таз болит, бр..

Laffi
,посмотри про совместный проект Альфа-банка и "Буслика". я была у них на презентации, сама подумываю копить у них. http://naviny.by/rubrics/economic/2010/07/07/ic_news_113_334550/

Patricia

Well-known member
Цитата: Сообщение от calandiva открыли вклад "Расти большой",и денюжки,которые дочке подарили там так и лежат. подарки еще на ДР получаем . вот и мы хотим такой открыть!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я этим банкам в нашей застабильной не доверяю! У меня родители в СССРе страховались - мама отдавала за 2 страховки (свою и мою) по 25 рэ. А это была 1/6 зарплаты! Ну и думала, что к 18-летию я получу 1000: как раз институт, купить шубу, сапоги... А потом обвал, инфляция... ну этой 1000 где-то на "сникерс" хватило.

Эсперанто

lingvo internacia
Про малину. Заваривается не крутым кипятком 1л воды на 6 ст.л. измельченных листьев 40 мин.

Nessy

Active member
А может оно и совпадение....(про малину)

Заваривается не крутым кипятком 1л воды на 6 ст.л. измельченных листьев 40 мин.
Т.е.на стакан (200 мл)-столовая ложка измельченных листьев-это много.

Эсперанто

lingvo internacia
В справочнике указано только, что малина ослабляет боли при схватках. Выпитый горячим перед родами - способствует родовым схваткам и останавливает кровотечение во время родов.

Nessy, ну, про измельченные - это уже мои предположения... Там написано просто "листьев"... Мне кажется, набрать ложкой цельные листья сложновато:)...

Nasten@

New member
Что-то я этим банкам в нашей застабильной не доверяю! У меня родители в СССРе страховались - мама отдавала за 2 страховки (свою и мою) по 25 рэ. А это была 1/6 зарплаты! Ну и думала, что к 18-летию я получу 1000: как раз институт, купить шубу, сапоги... А потом обвал, инфляция... ну этой 1000 где-то на "сникерс" хватило.
ну мы в валюте вклад открывать бум

Ups...

Обожаю своих деток
то же самое:) дедушка и папа, оформили на меня две сберегательные книжки, не помню конкретно сколько денег было, но прилично, в итоге тоже сникерс купили, радости было не меньше, чем от тех денег (для меня) :)))

А где наша Маша-домовенок? Второй день не видно ;)

Tina

New member
так уже и сон приснила: родила я свою дочу и вовсю кормлю ее грудью (причем, просто невероятные ощущения от этого, сродни оргазму),
Вот и мне раньше так приятно об этом думать было, а вчера смотрела фильм, как за новорожденным ухаживать, так что-то меня переклинило насчет груди. Захотелось обеими руками грудь закрыть и сказать "не дам! мое!"
Надеюсь пройдет :)

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy,
а что врач говорит? почему уже пора? есть какие-то предвестники?

Patricia

Well-known member
ну мы в валюте вклад открывать бум
в СССРе, конечно, валютных вкладов не было... но ведь их ещё и заморозить можно
А где наша Маша-домовенок? Второй день не видно
Я тоже внимание на это обратила!
Ups..., с новой аватаркой! Смотрю, настроение у нас в темке новогоднее установилось, после того, как зимние рожать начали. типа зима пришла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху