Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
в СССРе, конечно, валютных вкладов не было... но ведь их ещё и заморозить можно
ну снять вклад преждевременно не подсудное дело,стло что то непонятное происходить в стране пошел и снял,без предупрежд заморозить не могут.И раньше гос-во не давало никаких гарантий.....вот ща перед выборами,например,мы все вклады снимаем........

Касатка

Active member
она постоянно ноет и днем и ночью

Ups..., у нас то же самое :(. Сил нет. Это видеть надо, как мы спим... Тож папа с одной стороны на бочке, я с другой, а эта королевишна посредине, раскинувшись....

calandiva, Ups..., с новыми аватарками!!! Даже не признала сначала :).

А потом обвал, инфляция... ну этой 1000 где-то на "сникерс" хватило.

paulette, это да.... Мои потом очень долго ругались, что я вообще эти копейки сняла. Грят, надо было оставить.

вовсю кормлю ее грудью (причем, просто невероятные ощущения от этого, сродни оргазму)
А вы смейтесь, девочки!!! Мой брат (доХтер, кста, правда, уже не практикующий :)) все время мне говорил, что я так долго кормлю, чтоб оргазм получать :scratch::biggrin:, потому что соскИ раздражаются и удовлетворение получаешь. Издевался, короче....

Рюшечка

New member
Alese4ka,5-ка еще не закрыта. У меня знакомая родила 12 ноября в 5-ке

Blonda,меня малышка лупит по ребрам и бывает очень больно :biggrin:

давление что-то пошаливает. вчера высокое,сегодня низкое. нормально это или нет? завтра у врача спрошу,но сегодня что,страдать снова...эх.
заметила,что если на ночь выпить побольше валерьянки (штуки 3),то и Ре успокаивается,не будит толчками и пинками.

Nasten@

New member
А, у нас сеня годовщина,2 года с мужем.пойдем гулять,потом в Васильки,а потом в кино.....................

lika

Наблюдатель
Вчера была с мужем в Васильках, что на проспекте, так заказанных драников ждали минут 40 - думала, упаду в голодный обморок - благо, у мужа салатик овощной подъела :( А творожный десерт очень даже зашел - рекомендую!

Касатка

Active member
Nasten@, поздравляю с годовщиной!!!
Понимания в семье, терпения, любви, спокойной беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Nasten@, с бумажной свадьбой!

Вчера была с мужем в Васильках, что на проспекте, так заказанных драников ждали минут 40 - думала, упаду в голодный обморок

А мы вечером в ЦУМ поехали, от этого шоппинга я так проголодалась, что мы зашли в "Лидо". И без всякого ожидания натрескалась винегретика (у меня муж свёклу не ест, так я его никогда не делаю, хоть и лублу), драничков (4.600 порция), а потом десертик такой шоколадно-ореховый... хоть и маленький, а весь даже не влез!

Elen

New member
А что лучше шезлонг или качели электронные? Никак не могу сообразить? У кого что?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,что-то не то ты смотришь...;) Все проще и приятнее. Все трудности как правило остаются в первом месяце, когда лактация устанавливается. Почитай лучше что-нибудь из "естественного родительства" (можно прямо по такому поиску) - там позитива море! А позитив в нашем деле - главное!

Фероника,вот тебе винегрет: варишь в кожуре свеклу, морковку, картошку, очищаешь потом, режешь кубиками, добавляешь соленые (или маринованные) огурцы (можно квашеную капусту ), поливаешь растительным маслом, перемешиваешь - и усе! Я еще зеленый горошек добавляю. С соленьями понемножку, чтобы давление не провоцировать. Все овощи (кроме солений:)) беру в одинаковом количестве.

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
УРАААААААААА!!!! GOLDENMAMA и ЛИЛЕНОК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, звонит у меня телефон сегодня, поднимаю-ТАТЬЯНА КОНОТОП)))))) Фотограф!! Пригласили на фотосессию))) Подарок мужа, но он ни слова не сказал)) Просто я ему сказала, что надо бы сделать... Круть, я такой довольный!! Я ему с утра до обеда мозг выносила, настроения не было. А тут сюрприз такой...Теперь стыдно:flirt:
Цитата:

Сообщение от Laffi

а в каком банке вклад?

белагропромбанк
Что-то пропустила....Вы про детский?
А, у нас сеня годовщина,2 года
НАСТЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:pooh_birth_day:
А творожный десерт очень даже зашел - рекомендую!
Ой, и мне он ОЧЕНЬ понравился)))

ага. огурцов тут правда не найти нормальных. а вот капусту квашеную видела. класс!!! приготовлю! вроде овощи можно есть:)))
вчера комбайн кухонный купили,буду пробовать на драники картошку измельчать.
так что белорусской кухни у нас будет в достатке:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху