Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Так, у кого тут отеки были??? Фероника, ты с солью поосторожней - а еще и драники жареные - и хде твоя диета???????

я их не буду солить. совсем. а муж пусть сам себе сверху сыпет.
и винигрет же ж несоленый. капельку капусты только.

Касатка

Active member
А мы вот тесто замесили на пельмени. Дочка проснется, лепить будем вместе. Обещали подождать ее:).
А я в винегрет не кладу морковь, зато немножко горчицы, на кончике ножа. Вкусненько получается.

Фероника, ну не перестаю удивляться твоей силе воли. Как можно картошку есть без соли???
Мой муж вообще все досаливает еще, грит, кладу мало. А драники ест со сметаной, которую еще и солит :).

Sadalsuud

Active member
Девочки! Всем приветик!!!
GOLDENMAMA и ЛИЛЕНОК! Поздравляем!!!! Здоровья вам, вашим малышикам!!!
А я только-только добралась до компа( мы тут случайно виндУ "снесли", пока переустановили... в пт немножко почитала только... потом в деревню ездили. Только дочитала. а тут такие новости! классно!

сама я (мне кажется) начинаю страдать отеками все-таки...все! буду стараться соль исключить, купила клюкву(наконец-то), уже компотик б/сахара забубенила, вот творог, я тут прочитала, жидкость у Б лишнюю хорошо выводит, а я его тааааак не хочу сча, но мужа уже попросила купить... воть. буду бороться)))))
А еще: мы купили сегодня одеяльце(2 шт) в "Просторе"))) которое байковое, 100% хлопок, 100х140, с симпатиШными рисунками) первая наша покупка малышу(ну и дочке перепало немного). А! еще маленьких полотенечек взяла. 3 штуки. муж сказал, что хватит, ну и я ПОКА согласилась с ним)))
Муж говорит, что я уж "отвела душу", т.к. давно уже хотела, да руки/колеса не "доходили"... ох и наивный он у меня))))) у меня еще в плане покупок - столько времени впереди!!! Буду наслаждаться!!!!
По поводу сосок-пустышек: я за. в меру, конечно))) про сосательный рефлекс - правда. ну, скажем так - я верю. У меня одна "родственница" была очень против сосок и когда ре плакал и пальчик сосал, то для нее это был "сигнал" к кормлению))) докормила до 16 кг к году... моя дочка в полных 4 года - только 14 кг весит. причем я не скажу, что прям тощая она у меня. В меру худенькая)))

Marinka

Member
Лилёнок, Goldenmama, поздравляю !!!!!!! растите большими и крепкими

И я присоединяюсь

Все как-то последнее время одевала брючки, а тут сегодня платье решила одеть - оказывается тАаак сложно колготки одеть!
Мне тоже

Папа наш вчера приехал на выходные,так я его тут пыталась раскрутить на .
Фиг вам,какой там,грит: "Нечего ребенку дискомфорт доставлять" Сегодня еще раз попытаюсь.
А нам на курсах рекомендовали на 38-39 недели, чтобы лучше все прошло. Так что мотив мощный есть

calandiva

New member
вклад в рублях или валюте?
в евро

Что-то твой дед Мороз с подарочком задерживается...
и в парке были сегодня,и по магазинам,только домой пришли.мужа еще вечерком раскручу и завтра буду рожать :biggrin:

calandiva

New member
о,завтра намечается еще малышик:)

calandiva, давай! :clapping: @@@@@@@@@@@@

драники без соли--фу,но я зато перца себе насыпала,прочитала,что специи помогают отвлечь вкусовые рецепторы от соли:)

винегрет на завтра отложила. капусту не можем найти,магазин только 1 работает в городе по воскресеньям. (голландцы в этом плане молодцы: все магазины с пн по пт работают до 18.00,в субботу-до 17.00.в воскресенье все закрыто)

Аника

Active member
Поздравляю девочек с новорожденными мальчиками!

А я вчера машинку и свою и чужую поцарапала. Не сильно. Переживала жутко, хорошо гаишник вменяемый попался, так штраф минимальный 20 тыр.
Потом ночью животик болел и тонус был - пришлось таблетками лечиться.

Эсперанто

lingvo internacia
А я драники как раз всегда без соли делаю, только лук тертый добавляю, может, поэтому и хорошо получается...:)

Nessy

Active member
И мы с мужем сегодня дранички готовим, точнее муж-он у меня за это блюдо ответственный.

А, у нас сеня годовщина,2 года с мужем.пойдем гулять,потом в Васильки,а потом в кино.....................
Поздравляю!У нас в октябре было 2 года, так мы решили вдвоем посидеть в ресторанчике, а на обратном пути колесо лопнуло-так вот это событие больше всего и запомнилось.

мужа еще вечерком раскручу и завтра буду рожать
Давай-давай.Нам девочки нужны, а то пацаны резко стартанули.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А мне весь день поясницу тянет и живот прихватывает.

драники без соли--фу,но я зато перца себе насыпала,прочитала,что специи помогают отвлечь вкусовые рецепторы от соли
Мне помогает лимон.До Б все салаты только им приправляла.

вычитала я ,что отслойка плаценты может быть от этого дела
Енто ж как "стараться" надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху