у нас блендер bosch, покупали как Лиза родилась, очень довольны.
о чем речь?
Marusik, и мне тоже кажется, что моя больше активничает. Может они просто крупнее становятся и толкаются сильнее
По идее места для движения должно быть меньше, ну в любом случае посмотрим пару деньков может и ответ найдетсяMarusik, и мне тоже кажется, что моя больше активничает. Может они просто крупнее становятся и толкаются сильнее
Вот так у меня и в первую Б было,8 месяцев крутилась-вертелась, а в последний поспокойнее стала, хотя Вам еще рановатоА мой наоборот только периодами.
Еще есть Peg-perego Tatania и Per-Perego Prima pappa Newborn они точно идут с рождения
ремнями безопасности, или ты о чем?а как крепится в машине база автокресла?
а чем ты его в стульчике с 0 кормить собираешься? Как-то ГВ в стульчике я себе слабо представляю :rofl:А кто-нибудь слышал про стульчик для кормления с 0, я чиковский нашла, но может есть что-нибудь еще???
В качестве шезлонга использовать сначала, а потом как обычныйа чем ты его в стульчике с 0 кормить собираешься? Как-то ГВ в стульчике я себе слабо представляю
Вот так у меня и в первую Б было,8 месяцев крутилась-вертелась, а в последний поспокойнее стала, хотя Вам еще рановато
По поводу комбайна,если место на кухне позволяет,я бы покупала все вместе.У меня у родителей мулинекс,в нем есть все-все-суперская вещь конечно
Уже подумываю...)))открывай магаз дитячий! так ты во всем сечешь...
Решила я оставить свое Jane Rabel Pro, хоть и салатовое, но мое...))) Оно с капюшоном...какое у тя автокресло??? че-та мне эти макси-кози никак. я хочу с капюшоном...
340 и 266 соответственно)))если я не ошибаюсь то они и прилично стоят....
Просто если приносить Р на кухню, то куда его девать? А так положил и занимайся своими делами...а чем ты его в стульчике с 0 кормить собираешься?