суперский подход на самом делеут к Б такое отношение,что типа все само пройдет.
мне кажется глюкоза не помешает...пусть глюкозу тебе назначат
а что с пульсом?ну а с пульсом разобраться стоит.
да-да я про нихмеда, сухофруктов.
всему есть причина. и учащенный пульс это не хорошо изначально при чем тут нагрузка...бывает даже такое повышается кислотность сердце реагирует вот так учащенной нагрузкой. подруга ела много мандарин и лимонов в третьем триместре ну хотелось ей. как итог повысила себе кислотность и учашенное сердцебиение нормализовала питание и все стало гуд..надо искать причину.а что с пульсом?
у меня самой по 150 было...ща как то в норму пришел
ниче не поделаешь-нагрузка
Фероника,вообще вес Ре определить точно в утробе невозможно. По некоторым данным разбежка узи в предполагаемом весе может составлять плюс минус 400г.
Это мне Г говорила.
всему есть причина. и учащенный пульс это не хорошо изначально при чем тут нагрузка...бывает даже такое повышается кислотность сердце реагирует вот так учащенной нагрузкой. подруга ела много мандарин и лимонов в третьем триместре ну хотелось ей. как итог повысила себе кислотность и учашенное сердцебиение нормализовала питание и все стало гуд..надо искать причину.
а при том, что тахикардия (а именно учащенный пульс) и есть нормальное явление для третьего триместра беременности...всему есть причина. и учащенный пульс это не хорошо изначально при чем тут нагрузка..
это первое попавшееся...На первый взгляд тахикардия кажется опасной. Она действительно опасна и требует к себе особого внимания, но только не в период беременности. Дорогие будущие мамочки, если у Вас участились приступы тахикардии, не переживайте. Все это очень легко объясняется. Учащенное сердцебиение дает возможность обеспечить плод столь необходимыми для него питательными компонентами, а также достаточным количеством кислорода. Только получая все эти компоненты, ребенок сможет нормально расти и развиваться.
а при том, что тахикардия (а именно учащенный пульс) и есть нормальное явление для третьего триместра беременности...
это первое попавшееся...
http://www.tiensmed.ru/news/tahikardus1.html
понятно, если она сутками держится, то что-то не то...может переодически при повышеных нагрузках , но НЕ постояннно.
+1000000будет дюймовочка - класс. это ж не пацан. хуже, ежели б коровушка намечалась...
О-о-о, вот так меня брат в роддоме успокаивал, когда малая вес теряла прилично. Грит, моделью будетхуже, ежели б коровушка намечалась...
Дома.Лежу как Б коровушка, перевернуться не могу, спина болит.Nessy ты еще дома?)))))))
усё. мы не волнуемся муж говорит,легче выйдет наивный.
пррросто миниатюрррная.