меня сейчас как-то особо и не беспокоит в отличие от первой Б. может из-за того,ч то никаких витаминов и тем более препаратов железа не пью, потому с пищеварением всё ок.и у меня эта бяка, как представлю что после родов будет... брррр..
мне тоже так иногда кажется. может люди просто думают, что Б прям так и ждут какого-то особого к себе отношения. мне так их отношение вообще нафиг упало. наоборот ржачно смотреть на дебилов. недели 2 назад пришлось проехать 2 остановки в автобусе. я заходила в предпоследнюю дверь автобуса, а в последнюю заходил парень лет 25ти. я зашла, садиться даже и не думала на две то остановки, но единственное свободное место глазом смерила (типа "люди не беспокойтесь, свободное место вижу"). так этот парень, перехватив мой взгляд на единственном свободном месте, наперегонки к нему кинулся. блин мне так смешно было, что я отвернулась спиной и стояла хихикала 2 остановки :biggrin:Мне даже иногда кажется, что к беременным наоборот как-то агрессивно люди относятся!
Три года назад, когда я была первый раз с пузом, как-то было всё не так по-хамски.
ихихих. вопрос только предвестники чего. во всём стараемся найти предвестников. у меня вот сегодня лопатка болит :rofl:Чето у меня ногу в паху стало сводить, прям идти не могу, тащу за собой....может это тоже предвестники?)))