Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Кстати, от Слушателя я тоже балдею, я его уже раз пять смотрела, если не больше.

Blonda

New member
Всем привет!!!!!!!

ПОЕХАЛИ....только что-то еще никуда никто не едет ))))..девочки, у кого уже срок подошел мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ups...

Обожаю своих деток
календарь доделываю..
это ты про адвент-календарь? видела я какие ты красоты делаешь, молодец! я тоже загорелась, но не знаю как начать, из чего, а самое главное когда найти время... хочется доче сюрприз сделать, а она всегда при мне, а вечером когда спит, мне вообще хочется просто тупо сидеть ничего не делая:mda:

Nessy

Active member
я тоже взяла у бабули орешницу, буду пробовать сделать в выходные, когда доча на дачу поедет
Какие вы молодцы, орешки сами печете, а я их или маме "заказываю" или в "Юбилейном" покупаю, там еще есть конфеты -птифуры называются, собственного производства из чистого шоколада-обалдеть, кто не пробовал оч. советую.

Kiota

New member
calandiva, а сколько услуги акушерки стоят? и она не в свою смену может приехать?

calandiva

New member
ну, как? По мне, так милый незатейливый новогодний фильм
Да,приятно посмотреть,не загружаясь,так сказать.Умудрилась два раза всплакнуть ))) Что еще есть из "той же оперы"?

от Слушателя я тоже балдею, я его уже раз пять смотрела, если не больше
и я тоже .Феронике его посоветовала,а потом сама села смотреть.

это ты про адвент-календарь?
да,о нем.Мурыжу уже его не первую неделю.Такая лень до всего.А тут времени совсем не осталось,вот за сегодня-завтра хочу добить.Я делаю и при доче.Типа гномик будет приходить ночью и подарочек класть.Посмотри в новогодней темке,я там ссылку давала на эти календари.Интересная и простая затея с картонными домиками.

Tina

New member
Какие вы молодцы, орешки сами печете, а я их или маме "заказываю" или в "Юбилейном" покупаю, там еще есть конфеты -птифуры называются, собственного производства из чистого шоколада-обалдеть, кто не пробовал оч. советую.
Ну, вот, опять, начинается :) Сейчас опять раздранимся всякой вкуснятиной и будем уплетать за обе щеки. Лана1974 так написала вкусно про орешки, что у меня аж слюнки потекли. Я ж перед вареной сгущенкой устоять не могу. И свареная сгущенка дома почему-то вкуснее чем покупная, соответственно, приготовленные дома орешки - ух, объеденье:nyam::nyam::nyam:

calandiva

New member
calandiva, а сколько услуги акушерки стоят? и она не в свою смену может приехать?
нет,она не приезжает в роддом(если не ее смена) .Если у нее выходной,то ты к ней,она контролирует раскрытие дома,помогает правильно раскрыться,центрирует шейку и тд.А на хорошем раскрытии шуруешь в роддом ))) Да,вот еще.Пузырь она не прокалывает,может только отслоить,чтоб роды вызвать или шейку помассировать для тех же целей,чтоб процесс пошел.Цену не оглашает,кто как считает нужным и кто сколько может.

Tina

New member
Умудрилась два раза всплакнуть )))
ого, там же вроде как комедия, ну, кроме одного момента. Так я смотрю, ты тоже сентиментальная стала. Я вчера ярлычки на детской одежке, телятину и трусики жалела, а ты над комедией ревешь. Надо выделить новый предвестник родов - особая сентиментальность :)))

а я вчера устроила вечером марафон просмотра новогодних фильмов. и Слушатель посмотрели,и Тариф,и Отпуск по обмену.
сегодня хочу Один дома...а еще кто какие хорошие фильмы к Рождеству знает? (Реальную любовь недавно смотрели)
я вот мужу решила сделать адвент календарь. из спичечных коробков. пусть радуется.
хотя у нас камин есть,может лучше носков купить красненьких и прибомбить к камину...столько идей!
так глядишь,и депресняк уйдет-руки-голова будут заняты.а то реву сижу,жалею себя несчастную :(

Nessy

Active member
а на какую сумму вы договорились?
Так блин я ж, дура про 300 начиталась, так и сказала, (мне до этого один дохтер говорил 500, так может за 500 он бы за меня родил?)

Nessy, а птифуры - это с чем? и как?
Это форма из хрустящего шоколада, а внутри тоже типа шоколад, я в этом не сильна, но очень вкусно.

Katrin7

New member
Проходили ли вы эндокринолога?(
Еще в самом начале, при постановке на учет. Вообще даже сугубо для себя желательно пройти. У меня во вторую Б обнаружился недостаток гормонов вырыбатываемых щитовидной железой и в этот раз тоже:pardon:

Nessy

Active member
Еще в самом начале, при постановке на учет. Вообще даже сугубо для себя желательно пройти. У меня во вторую Б обнаружился недостаток гормонов вырыбатываемых щитовидной железой и в этот раз тоже
Мне понравился мой поход к эндокринологу:вес, рост,диагноз-избыточная масса тела, угроза гистационного диабета, до свиданья.

надо попробовать. Буду сегодня возле Юбилейного, заеду. А где их там искать?
Они и в кофетерии есть, и на зале в конфетах. Я тоже хочу,сейчас буду мужу звонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху