Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А,я стала такой плаксивой,просто кошмааааааааааааааааар!!!!!!!!!!раньше,чтоб я заплакала,это я даж не знаю,что должно было произойти,а теперь из-за каждой мелочи...........вчера раза 2 ни с того,ни с сего как зареву и прям аж в захлеб и не могу объяснить из-за чего............муж просто в шоке,зато просто переполнен нежностью ко мне и крайне осторожно со мной общается))))))))))

Алёнушка1

Active member
Elen, мэгги есть с нетканным слоем. Я думаю, у многих производителей есть подобное, просто надо внимательно читать упаковку, чтобы не было сюрпризов.

Paulina

New member
Elen, а натуреллы с сеточкой, кажется , нету. Котекс еще мягкие, хорошие и отлично впитывают

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,там просто нет указания на присутствие сеточки. Если пишут "soft" - значит, без нее. Конечно, "дышащие" надо брать однозначно.
Я, видимо, анионовые ночные возьму...

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а там где-нить написано что они без сеточки?

пошла расковыряла свой пакет для родилки. ничего там не написано. просто Натурелла макси. 16 штук на 5 капелек. и по-моему точно их с сеточкой не бывает

Котекс[/B] еще мягкие, хорошие и отлично впитывают
+1 тоже есть пачка про запас

Patricia

Well-known member
Девы, лежит копченая курица. Че с ней сделать? Салатик какой-нить присоветуйте, плиз....
Копчёная курица + картошка + яйца + кукуруза + изюм + курага + майонез (кураги и изюма без фанатизма)
или
Копчёная курица + пассерованный лук с морковкой + солёный огурчик + майонез.
Пы-Сы. Сча нам Тайга устроит!

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,хорошего качества дышащие прокладки с мягким хлопковым верхним слоем, где дополнительно вставлен анионовый чип: выделяет отрицательно заряженные частицы, чем уменьшает риск инфекций, нормализует обмен веществ в данной :) области...

paulette, чего тебе устраивать?.. Я такое не ем даже в неБ. состоянии: что называется "не имею физической возможности" (с):), организм не позволяет, особенно с жаренным луком. Вы можете делать все, что вздумается, только вот жалоб на здоровье что-то многовато в темке...:scratch:, уж не потому ли?;)
Самый приемлемый вариант салата для Б. был первый - с масляной заправкой. И то, я воздержусь:) от лишних копченостей:).

calandiva

New member
Шейка 2 см. мягкая и пропускает палец. Головка низка, но угрозу сняли - и вот как понимать этих врачей???!!!
_____
это значит,что рожать нам еще нескоро :)

Pole4ka, фотки на 5+

Такая естественность, которая никогда не наскучит.
+10000000000
Что там про еду писали?...
Вчера и у меня картошка запеченная в мундире была. А сегодня новый бзик-икра кабачковая,как в детском саду давали :man_in_love:

Patricia

Well-known member
Несси сегодня ваще жжет: "кОфетерий, пАлы"
Что вы к Nessy прицепились? Как будто остальные все такие грамотные... Вот не поленюсь и найду у других ошибки.

два "пузатого" фото

quote="Тайга;4536175"]жаренным луком[/quote]
Tina, у нас тут тырнэт, тута так принято песать.

новый бзик-икра кабачковая
у меня такое было вчера. но в магазе не было. пришлось довольствоваться маринованными огурцами. а ещё купила вишнёвого конфитюра и вечерком его с батоном и маслом (вот ни в жизнь бы неБ. не взбрело бы мне такого в голову!) а ещё хочу сала с балтийским хлебом и горчицей!
я всё жду, когда у нас начнётся гастрономический дебош. осенята лопали такую экзотику перед родами! например, сырники с кетчупом. остальное и не упомню. как я поняла, перед родами нужно наесться всего, что хочется, потому как во время ГВ будет НИЗЗЯ!

Marinka

Member
Я только что из жк, ктг норма, набрала за 10 дней 1700(!) - причем все в пуз ушло, растет сыночек.
А я за 7 дней 1300! Но мне завтра кучу анализов сдать (биохим, общий крови и др.)+ЭКГ+окулист (на наличие скрытых отеков как-то по глазам определять будет, по глазному яблоку)+кондроль давления, веса и кол-ва съеденного и выпитого.

От госпитализации на неделю отказалась. Будем худеть.

tatsi_ana

Active member
а ещё купила вишнёвого конфитюра и вечерком его с батоном и маслом (вот ни в жизнь бы неБ. не взбрело бы мне такого в голову!) а ещё хочу сала с балтийским хлебом и горчицей! я всё жду, когда у нас начнётся гастрономический дебош
а это не дебош????

calandiva

New member
как я поняла, перед родами нужно наесться всего, что хочется, потому как во время ГВ будет НИЗЗЯ!
ем фрукты,как ненормальная,потом же особо не разгонишься...

От госпитализации на неделю отказалась. Будем худеть.
из-за набора веса хотели положить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху